恒大足校2020招生将继续“全精英全免费”机制

时间:2020-08-12 来源: 足球巨星

中新网北京5月21日电 记者从恒大足球学校获悉,日前该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,以及U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,并将继续“全精英、全免费”机制。

恒大足球学校2012年9月开学,2014年10月设立恒大西班牙分校。据介绍,办学8年的恒大足球学校通过体教结合,努力解决中国足球青训“痛点”,截至目前,共有累计408人次入选中国国青、国少队,去年一年就有53人进入高等院校深造。

校方表示,恒大足校尤其重视文化课教育,教学覆盖了从小学、初中到高中的各个年级,学生们要完成教育部规定的文化课学习,学校还专门编印了西班牙语教材,让学生学习英、西两门外语。学校评选的恒足之星必须是文化课和足球“双优生”,文化课不过关的学生会被停训停赛。

按照足校的课表,在完成每天文化课学习后,学生们进行专业足球训练,小学阶段,他们在校本部接受世界顶级青训教练团队悉心指导,通过一年多达50场的校内联赛、南粤杯、联盟杯、恒大杯等赛事锻造实战能力,快速成长。

到了13岁,最优秀的25个孩子将整建制赴西班牙留学深造,在当地将参加“恒大杯”马德里足球冠军赛,对手是马德里同年龄段最高级别联赛队伍,此外,还在国内参加世界百强俱乐部梯队参与角逐的“恒大杯”国际足球冠军赛,每年多达60场高水平、高质量、高强度的国际比赛淬炼,让球员逐渐成熟向职业水平看齐。

2019年,恒大足球学校55人参加高考,53人被高等院校录取,多人被重点大学录取。办学以来,已获77项重大赛事冠军,134人、408次入选各级国字号球队。其中,进入各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,继2019赛季的布格拉汗、罗涵博文和蔡明民之后,同为2001年出生的足校小将帕尔曼江、王世龙和谭凯元今年晋升广州恒大一线队,并在近期三场热身赛中联袂献上2进球3助攻,他们在善用年轻人的名帅卡纳瓦罗点拨下,有望未来实现职业生涯更大的突破。

2018年开始,恒大足校实施“全精英、全免费”培养机制,入读学生训、赛、学、吃、穿、住等费用全免,校本部生均投入25万,西班牙分校生均投入50万,截至目前恒大青训已累计投入超28亿元。

据恒大足校负责人介绍,日前,该校已启动2020年全国招生,重点招收U9(2011年龄段)-U17(2003年龄段)男足精英球员,U12(2008年龄段)-U18(2002年龄段)女足精英球员,招生覆盖全国29个省、市、自治区,欢迎全国热爱足球的优秀苗子报名。(完)

频道热点
  1. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。
  2. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。
  3. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;
  4. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。
  5. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。
  6. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。
  7. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
  8. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  9. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。
  10. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。
新闻排行
  1. 【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】

    【快讯|中国太保拟创立互联网金融企业注册资金7亿人民币】大会表明,中国太保拟注资创立太保互联网金融有限责任公司,注册资本为7亿人民币RMB,持仓占比100%。【快讯|美亚保险上半年度盈利较当期下降542%】...

  2. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  3. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  4. 中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。

    中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。...

  5. 8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。

    8月29日,日本国新闻媒体称,日本国防御相河野太郎的警备新冠病毒检测結果呈阳性。据共同社29日报导,28日,日本防卫省与日本东京警视厅公布信息称,防御相河野太郎的警备的新冠病毒检测結果为呈阳性。日本东京警视厅称,所述检测結果为呈阳性的工作人员是归属于警护课的三十六岁男士巡视科长。...

  6. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  7. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  8. 中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。

    中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。...

  9. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。

    国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。...

  10. 中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。

    中国新闻社北京市6月13日电(新闻记者邢翀)北京球类运动研究会13日公布通知公告,从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。北京足协13日表明,依据北京疫情防控局势的转变,为贯彻落实疫情防控工作标准,降低人员流动和集聚给疫情防控产生的风险性,进一步确保老百姓身心健康和人身安全,全省从即日起中止举行各种足球赛事主题活动,修复日程安排另行通知。...

友情链接