意甲官方赛季评选:迪巴拉MVP 最佳前锋因莫比莱

时间:2020-08-16 来源: 足球巨星

直播吧8月4日讯 意甲官方公布了本赛季的个人荣誉获奖情况。尤文队中迪巴拉被选为赛季最有价值球员,什琴斯尼被评为最佳门将;亚特兰大的戈麦斯当选最佳中场,国米后卫德弗里成为最佳后卫,帕尔马新星、已经加盟尤文的库卢塞夫斯基则当选最佳年轻球员。

在官方公告中意甲联盟表示,本次评选结果是由数据机构Stats Perform以及Netco Sports的统计调查和追踪数据得出,在计算中所有意大利杯比赛以及意大利超级杯比赛都被纳进参考范围。

2019/20赛季意甲各项最佳评选结果

最佳门将:什琴斯尼(尤文)

最佳后卫:德弗里(国米)

最佳中场:戈麦斯(亚特兰大)

最佳前锋:因莫比莱(拉齐奥)

最佳年轻球员:库卢塞夫斯基(帕尔马)

MVP:迪巴拉(尤文)

迪巴拉本赛季代表尤文出战了33场意甲,打进了11粒进球,还有着11次助攻,帮助尤文卫冕联赛冠军。

频道热点
  1. 据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。
  2. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。
  3. 在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。
  4. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
  5. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。
  6. 曾在国外俄亥俄大学出国留学得到商业服务院学士学位,之后与留美物理博士合作伙伴做出口业务流程,做生意十几年的王崇对市场的需求拥有具有专业能力的分辨。自今年底进驻快手至今,现阶段王崇在快手有24W粉絲,粉絲黏性和复购率都很高。
  7. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。
  8. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)
  9. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。
  10. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。
新闻排行
  1. 从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!

    从这一段报导中,大家不会太难发觉孙健博的学业成绩好,今年高考取得成功的关键缘故了:其三,在这个报导的最终,其母讲过一句话,实际上对孩子的学习培训取得成功,显而易见也极其重要,那便是孙健博的教导主任教师,居然是以前的“高考状元”!...

  2. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  5. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  6. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。

    我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。...

  7. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  8. 大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。

    大会上注重,全国各地要创建将已完工的足球场对社会对外开放的常态化,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况。会议强调,全国各地要将已完工的足球场充足用以举行足球比赛、推动全民健身运动和发展趋势足球队产业链,创建对社会对外开放的常态化,保证运营机制灵便、主题活动主题鲜明、总量球场用足,肯定不可以出現足球场大门闭紧、“养草坪”、“足球场严禁踢足球”的状况,保证社会足球场完成高效率运用。...

  9. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  10. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

友情链接