假护照案结束重获自由 “小罗监狱奇妙之旅”剧终

时间:2020-08-31 来源: 足球巨星

当地时间4月7日,巴西退役足球运动员罗纳尔迪尼奥支付了160万美元的保证金出狱,抵达亚松森的一家酒店,进行监视居住。此前,他因为使用假护照而被拘留,并在监狱度过了自己的40岁生日。

中新网8月25日电 据外媒报道,罗纳尔迪尼奥日前出席了其“假护照案”听证会,最终他和哥哥被认定并没有卷入洗钱和伪造证件的罪行中。时隔五个月,这位前世界足球先生重获自由。

现年40岁的巴西球星罗纳尔迪尼奥曾获得过2002年世界杯冠军、2005年金球奖,先后效力于巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰等欧洲豪门。

今年3月初,小罗因使用假护照进入巴拉圭而被警方逮捕。据悉,小罗此次去巴拉圭是为了参加一个慈善活动,而此前他曾被巴西法院限制出境。

但小罗的狱中生活却比很多人想象中要“精彩”很多。他与哥哥一起被分入“VIP牢房”,有床、电视、风扇和公共浴室,户外阳台可供二人定期使用。此外,他们还可以不用吃“牢饭”,每天的餐食由律师提供。

2003年7月19日,罗纳尔迪尼奥以2500万欧元的身价从巴黎转会巴塞罗那,开启了巴萨的“梦二”时代。小罗在巴萨如鱼得水,在他的良好发挥带动下,巴萨和小罗自身都达到了新的高度。图为2004年12月21日,小罗展示自己的2004年世界足球先生奖杯。

监狱看守人员透露,小罗很快适应了狱中生活,精神状态很好,总是笑盈盈的。巴拉圭球员和一些球迷,也曾慕名来监狱探监。他甚至还参加了监狱足球赛,帮助球队获胜的同时也为同队的“狱友”们赢得了16公斤猪肉的奖励。

在被关押32天后,小罗支付了160万美元的保证金方才得以出狱。此后,他在巴拉圭当地的酒店监视居住。

小罗的律师在5月份时曾提起上诉,希望能够解除监视并允许小罗回国,无奈诉求被驳回,小罗只得继续留在酒店中,配合警方调查。不过,如今小罗在听证会后终于拥有自由的机会。目前,在交完9万美元的罚款后,小罗被警方释放,可以随时返回巴西。(完)

频道热点
  1. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。
  2. 中国新闻网8月25日电此前,英超莱斯特城俱乐部队公布与小球员麦迪逊续约至2024年。22岁的麦迪逊是现阶段英超最知名的年轻一代足球运动员之一,另外也是莱斯特城的主力阵容。2018-19赛季,他曾被获评俱乐部队当賽季最好年青足球运动员。
  3. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。
  4. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  5. 助推卫生城市建立,太原尖草坪区起动了以“践行初心重任”为主题风格的“草坪说事儿”实践活动行動,紧紧围绕变化干部作风、掌握百姓需求、处理群众艰难,800多名行政机关机关事业单位党员领导干部深层次农村建设一线,关键搞好“五融五送”,普遍征询群众的意见和建议,进一步保证访民意、知民声、解民忧,处理老百姓最急、最忧、最需、最盼的事儿,连通基层治理和服务项目群众的“最终一百米”。
  6. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。
  7. 中国新闻网8月25日电此前,英超莱斯特城俱乐部队公布与小球员麦迪逊续约至2024年。22岁的麦迪逊是现阶段英超最知名的年轻一代足球运动员之一,另外也是莱斯特城的主力阵容。2018-19赛季,他曾被获评俱乐部队当賽季最好年青足球运动员。
  8. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);
  9. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  10. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;
新闻排行
  1. 中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。

    中国新闻网8月18日电曼城俱乐部前不久官方网公布将为荣誉元老大卫-席尔瓦在伊蒂哈德足球场创建一座雕像,以嘉奖他法律效力曼城这十年辉煌的职业发展。在足球队新赛季欧洲冠军杯被淘汰以后,席尔瓦宣布完毕十年曼城职业生涯。...

  2. 国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。

    国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。...

  3. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  4. “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。

    “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。...

  5. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。

    征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。...

  6. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。

    征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。...

  7. 中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。

    中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。...

  8. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。

    征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。...

  9. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  10. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

友情链接