国际足联:俱乐部可不让球员参加近期欧国联赛事

时间:2020-09-01 来源: 足球巨星

中国新闻网8月25日电 据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。在一些特殊状况下,俱乐部队有权利不许球员报名参加欧国联比赛,这一标准仅适用欧洲足联组员研究会。

国际足联官方网站的公示中表明,为保证 任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。这一调节的可用時间为:小伙新项目今年 8月31日至今年 9月8日,女人新项目今年 9月14日至22日。

俱乐部队有权利不放行球员的独特标准包含:被招募球员隶属俱乐部队的所在城市,拥有五天或之上的强制性检疫证或自我隔离期;将举办中国国家队比赛的地址,拥有五天或之上的强制性检疫证或自我隔离期;所述一切地址有度假旅游限定或一切参赛队的球员无法得到 与所述决策相关的非常免除。

新冠肺炎疫情爆发至今,国际足联发布多种现行政策,保证 球员、俱乐部队及世界各国中国足球协会渡过难关。例如探讨改动足球转会规章,确保球员合同书;向世界各国中国足球协会各自派发50万美元运行经费预算;调节标准场均比赛换别人配额提升至五人等。(完)

频道热点
  1. 意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。
  2. 意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。
  3. 意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。
  4. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  5. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  6. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  7. 此外,欧洲冠军杯与欧联杯决赛将依次开演,而荷甲联赛本赛季也将开幕。云达不莱梅、法国巴黎巴黎圣日尔曼,这两只已拿到分别中国公开赛与联赛冠军的足球队,将进行最终的争夺。北京国安上轮在三球领跑的状况下被山东鲁能泰山逼平,上海上港也没能战胜石家庄永昌,两只德比战足球队均未从英冠联赛的身上全取三分。
  8. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  9. 中国新闻网8月25日电此前,英超莱斯特城俱乐部队公布与小球员麦迪逊续约至2024年。22岁的麦迪逊是现阶段英超最知名的年轻一代足球运动员之一,另外也是莱斯特城的主力阵容。2018-19赛季,他曾被获评俱乐部队当賽季最好年青足球运动员。
  10. 意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。
新闻排行
  1. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  2. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  3. 利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。

    利物浦贴近签订皇室贝蒂斯后卫艾萨-曼迪。beIN体育文化报导,利物浦对曼迪明确提出了900万欧元的价格,而转会买卖早已贴近进行。这名27岁的尼日利亚球员后卫与贝蒂斯合同书只剩一年,他自己很期待转会中央红军。...

  4. 塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。

    塞科-福法纳绝杀入球。中国新闻网8月24日电中国北京时间24日零晨,意甲联赛第35轮比赛中,尤文图斯主客场1:2惜败乌迪内斯,没缘提早三轮得冠。比赛中,塞科-福法纳最后一刻单骑冲关进行绝杀,协助足球队绝杀尤文。...

  5. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  6. 西安国际港务区管委办公室主任马选利详细介绍,自二零一五年刚开始,西安国际港务区跨境电商进出口贸易订单数及贸易总额年年维持30%之上提高,已总计注册公司200多家。事后她们还将根据中欧班列北京长安号带回海外的母婴用品、国际性一线护肤品、食品类等,并根据电子商务的方式开展市场销售。

    西安国际港务区管委办公室主任马选利详细介绍,自二零一五年刚开始,西安国际港务区跨境电商进出口贸易订单数及贸易总额年年维持30%之上提高,已总计注册公司200多家。事后她们还将根据中欧班列北京长安号带回海外的母婴用品、国际性一线护肤品、食品类等,并根据电子商务的方式开展市场销售。...

  7. 中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。

    中国新闻网7月20日电中国北京时间21日零晨,英国英格兰足总杯第二场总决赛中,凭着曼祖基奇、芒特的入球及托比马奎尔的乌龙茶,切尔西获得3球领跑。最后,切尔西3:1取代曼联挺入总决赛,她们将与阿森纳角逐冠军。...

  8. 2020上海市科谱大大讲堂“将来科学”暑假科学营18日在上海科技馆开营,当场,吴光辉为青少年儿童们叙述大飞机的今生前世。吴光辉告知青少年儿童们,ARJ21支线客机已交货,不久前其经营座位数刚提升100人次,现阶段已交货33架飞机,执飞我国中国59余条航道,遮盖56座大城市;

    2020上海市科谱大大讲堂“将来科学”暑假科学营18日在上海科技馆开营,当场,吴光辉为青少年儿童们叙述大飞机的今生前世。吴光辉告知青少年儿童们,ARJ21支线客机已交货,不久前其经营座位数刚提升100人次,现阶段已交货33架飞机,执飞我国中国59余条航道,遮盖56座大城市;...

  9. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  10. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

友情链接