华为宣布:本赛季后将不再是澳橄榄球俱乐部主赞助商

时间:2020-09-04 来源: 足球巨星

新华社堪培拉8月31日消息,华为澳大利亚分公司当日发布声明称,该公司遗憾宣布,当前的澳国家橄榄球联赛(NRL)2020赛季,将是华为作为堪培拉奇袭队主赞助商的最后一个赛季。

声明说,过去九年以来,华为已成为这家俱乐部大家庭的一员。2019年6月,华为宣布与该俱乐部达成一个新的为期两个赛季的协议,直到NRL的2021赛季结束。

“但是,持续的负面商业环境对我们计划的收入流产生的影响比最初预计的要大,因此我们将不得不在2020赛季结束时,终止对奇袭队的主要赞助。”声明说。届时,华为的标识将会移到该队球衣的背面,华为将保留该俱乐部在位于堪培拉的一个新的训练中心的命名权。

华为澳大利亚分公司事务主管杰里米・米切尔在声明中说:“我们在近十年时间内一直作为奇袭队的主要赞助商,这也是澳大利亚体育界最成功的合作关系之一,我们为它即将结束而感到难过。”

他说:“即使在特恩布尔(澳前总理)政府禁止我们参与5G网络建设后,我们仍想办法找到了继续赞助(俱乐部)的资源,但这样的支持从财务角度上无法继续。”

“在艰难的时候,我们一直与奇袭队坚持在一起。在最近的艰难时期,他们也与我们坚持在一起。我们建立的友谊和记忆,将永远存在。”米切尔说。

堪培拉奇袭俱乐部首席执行官唐・弗纳在声明中说:“华为对奇袭队的承诺一直坚定不移。我们共同努力,为俱乐部大家庭、橄榄球联赛以及通过慈善工作为更广泛的社区取得了很大成就。”

“这种关系远不只是球衣上的一个徽标,我们与华为合作开展了许多非常重要的社区活动……我们对他们将不再是主赞助商感到遗憾,但我们为共同取得的成就感到自豪,也希望我们能成功完成本赛季。”

频道热点
  1. 9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。
  2. 【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。
  3. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。
  4. 9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。
  5. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  6. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。
  7. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。
  8. 【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。
  9. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
新闻排行
  1. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  2. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  3. 当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。

    当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。...

  4. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  5. ...

  6. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  7. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  8. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  9. 依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。

    依据公示,在接下去的本赛季中,球迷们可能由浅入深地重返球场,但大会上将探讨受让半球球迷延期进场的议题,这一举动主要是降低球迷乘座城市公共交通全国各地旅游,减少感柒风险性。公示称,此项服务项目仅有在联邦政府区政府愿意的状况下才可以提供,因而在交流会上各俱乐部队将决议在10月31此前一致不提供酒饮服务项目,或者向政府机构申请办理豁免权。...

  10. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

友情链接