流年不利!外媒:巴西球星内马尔新冠检测呈阳性

时间:2020-09-11 来源: 足球巨星

中新网客户端9月2日电 北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方宣布有三名球员新冠检测呈阳性。根据法国媒体报道,这三人为内马尔、迪马利亚和帕雷德斯。

报道称,在上周欧冠决赛结束后,这三名球员都曾经前往过西班牙的伊比萨岛度假,三人在返回巴黎报到的检测中,发现结果呈阳性。如今,他们都将接受为期一周的隔离。

内马尔近期可谓不顺,北京时间8月24日凌晨,他领衔的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队拜仁慕尼黑,成为对手创纪录欧冠11连胜夺冠、加冕“三冠王”的背景板。

不甘心的内马尔,在离场时含泪而又温柔的抚摸了一下那个不属于自己的奖杯。落寞的眼神,不禁让球迷们心碎。

比起如今的失意,28岁的内马尔曾经经历过非常耀眼的起点。司职前锋的他,19岁就获得过南美足球先生,当年还收到过国际足联金球奖提名,最终收获第10名。

2013年,他加盟西甲豪门巴萨,与梅西、苏亚雷斯组成名震足坛的“MSN”组合。2014-2015赛季,三人总共攻入122球,帮助巴萨成为史上第一支两夺三冠王的球队。三人合作的三年间,攻入多达302球。2017年夏天,内马尔转投巴黎圣日耳曼,2.2亿欧元的转会费打破了世界纪录。

在巴西国家队中,他共出场过102场,打进61球。2014年巴西世界杯与哥伦比亚一役,内马尔遭遇对手犯规,造成脊椎骨骨裂,饮恨告别世界杯赛场。此后东道主巴西令人惊讶地以1:7惨败德国,三、四名决赛0:3不敌荷兰,获得第四名。2018年世界杯中,内马尔贡献两粒进球,但他们最终不敌比利时,止步八强。(完)

频道热点
  1. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗
  2. 西班牙人俱乐部队17日公布,我国足球运动员武磊宣布与球队续签至2024年6月30日,下賽季将跟队争霸西乙公开赛。中国新闻网手机客户端北京市9月1号电(张一凡)中国北京时间31日,西班牙人告一段落最近季前迎战的两次友谊赛。
  3. 假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。
  4. 西班牙人俱乐部队17日公布,我国足球运动员武磊宣布与球队续签至2024年6月30日,下賽季将跟队争霸西乙公开赛。中国新闻网手机客户端北京市9月1号电(张一凡)中国北京时间31日,西班牙人告一段落最近季前迎战的两次友谊赛。
  5. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  6. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  7. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。
  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
新闻排行
  1. 切尔西引入蒂亚戈-席尔瓦的期待基础毁灭,墨西哥控球后卫已与意甲联赛佛罗伦萨达到了加盟合同。三十五岁的蒂亚戈-席尔瓦在合同到期后离去巴黎圣日耳曼,变成球员,切尔西一度期待引入他,但佛罗伦萨慧眼识珠。《罗马体育报》称,蒂亚戈-席尔瓦早已与该队达成协议了合同书,并接纳减薪,在佛罗伦萨,他的薪资折合每星期8万欧。

    切尔西引入蒂亚戈-席尔瓦的期待基础毁灭,墨西哥控球后卫已与意甲联赛佛罗伦萨达到了加盟合同。三十五岁的蒂亚戈-席尔瓦在合同到期后离去巴黎圣日耳曼,变成球员,切尔西一度期待引入他,但佛罗伦萨慧眼识珠。《罗马体育报》称,蒂亚戈-席尔瓦早已与该队达成协议了合同书,并接纳减薪,在佛罗伦萨,他的薪资折合每星期8万欧。...

  2. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  3. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  4. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。

    1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。...

  7. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  8. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

  9. 中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。

    中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。...

  10. ...

友情链接