莱万当选德国足球先生 弗里克力压克洛普夺最佳教练

时间:2020-09-16 来源: 足球巨星

中新网客户端8月31日电 北京时间30日晚,2020年度德国足球先生奖项出炉,拜仁前锋莱万以高票首度当选。除此之外,带领拜仁登顶欧冠、加冕“三冠王”的主帅弗里克力压利物浦主帅克洛普,当选年度德国最佳教练。

该奖项由德国体育记者协会成员投票选出,所有德国籍球员以及在德国足球俱乐部效力的球员都有参选资格。

在票选环节中,莱万获得276票,远超54票的队友穆勒和49票的基米希。值得一提的是,这是莱万首次当选德国足球先生,也是继2015年德布劳内当选之后,近10年里第2位获得这一荣誉的外籍球员。

32岁的莱万在接受外媒采访时表示:“我还想踢很长时间,我还想实现更多的成就。在拜仁挂靴是一个选择,但我还有很多年要踢,我没想过职业生涯的结束。”(完)

频道热点
  1. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!
  2. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。
  3. 而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。
  4. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。
  5. 中国北京时间的9月9日信息,英国足球运动员公会(PFA)发布了赛季英超的最佳阵容手游,总冠军利物浦有五人入选,曼城有两个人在列。利物浦队史初次斩获英超总冠军,并且積分优点十分大,包含卡塞米罗、阿若德、博斯克以内的多位工作人员都进入了最佳阵容手游,曼城入选的是彼得-阿德里亚诺和德布劳内,德布劳内是新赛季英超助攻王,他得到了英超的官方网足球运动员殊荣。
  6. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。
  7. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗
  8. 而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。
  9. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。
  10. 中国新闻网手机客户端8月31日电中国北京时间30日晚,今年度德国足球老先生荣誉奖公布,拜仁前鋒莱万以高票首次当选。该荣誉奖由德国体育文化新闻记者研究会组员网络投票挑选出,全部德国籍足球运动员及其在德国足球俱乐部队法律效力的足球运动员都是有竞选资质。
新闻排行
  1. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  2. 切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”

    切尔西队往日知名控球后卫伊万诺维奇有希望重回英超联赛,他收到了来源于埃弗顿的邀约。三十六岁的伊万诺维奇现如今是自由球员,他表露说:“我或许会在埃弗顿再次自身的职业发展,我收到了她们一份非常好的价格,我能看一看事儿会怎样发展趋势。”...

  3. 新华通讯社堪培拉8月31日信息,华为加拿大子公司当天公布声明称,该企业缺憾公布,当今的澳我国篮球公开赛(NRL)2020賽季,将是华为做为堪培拉奇袭队主广告商的最后一个賽季。华为加拿大子公司事务管理负责人杰里米・拉塞尔在声明中说:“我们在近十年時间内一直做为奇袭队的关键广告商,这也是加拿大中国体育明星最取得成功的合作关系之一,大家为它将要完毕而觉得伤心。”

    新华通讯社堪培拉8月31日信息,华为加拿大子公司当天公布声明称,该企业缺憾公布,当今的澳我国篮球公开赛(NRL)2020賽季,将是华为做为堪培拉奇袭队主广告商的最后一个賽季。华为加拿大子公司事务管理负责人杰里米・拉塞尔在声明中说:“我们在近十年時间内一直做为奇袭队的关键广告商,这也是加拿大中国体育明星最取得成功的合作关系之一,大家为它将要完毕而觉得伤心。”...

  4. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  5. 西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”

    西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”...

  6. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  7. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  8. 《队报》表明,里昂队友在周二接纳了检验,数据显示奥亚尔感染了新冠病毒感染,他必须被防护两个星期的時间,在没缘接下去法国国家队比赛的另外,也没法报名参加近期几次荷甲联赛的比赛。另外,因为奥亚尔新冠呈阳性,他的几个里昂同伴很可能必须再次开展检验,包含他入选法国国家队的俱乐部队同伴杜布瓦。

    《队报》表明,里昂队友在周二接纳了检验,数据显示奥亚尔感染了新冠病毒感染,他必须被防护两个星期的時间,在没缘接下去法国国家队比赛的另外,也没法报名参加近期几次荷甲联赛的比赛。另外,因为奥亚尔新冠呈阳性,他的几个里昂同伴很可能必须再次开展检验,包含他入选法国国家队的俱乐部队同伴杜布瓦。...

  9. 9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。

    9月1号晚,阿坝州若尔盖县黄河九曲第一湾旅行社相关责任人李先生告知封面图电视记者,时间7月10日,因为气温缘故,当日直播间实际效果不太好。8月12日中午,云开日出,网红才又在法螺观景台直播间。李先生详细介绍,实际上,法螺观景台是运营场地,包括茶座和咖啡厅。...

  10. 而像“远眺中国”那样,以视频方式在互联网上开展散播的官方网机构,正愈来愈多。以往,一提到官方网机构,大家传统式的印像是趾高气昂的,发布信息基础是根据新闻媒体或是官网,措辞慎重、严肃认真,但欠缺感染力。

    而像“远眺中国”那样,以视频方式在互联网上开展散播的官方网机构,正愈来愈多。以往,一提到官方网机构,大家传统式的印像是趾高气昂的,发布信息基础是根据新闻媒体或是官网,措辞慎重、严肃认真,但欠缺感染力。...

友情链接