内马尔等3人确诊后,再添3名队员感染,巴黎圣日尔曼6名队员“中招”,一周后的法甲联赛还能开打不?

时间:2020-09-16 来源: 足球巨星

据央视新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部3日在官方推特宣布,当天再有3名球员确诊感染新冠肺炎。

此前一天,巴黎圣日耳曼宣布3名球员确诊感染。截至目前,“大巴黎”已经有6名球员确诊感染新冠肺炎。俱乐部方面表示,球队其他成员和工作人员将继续接受检测。

根据法甲新赛季赛程安排,巴黎圣日尔曼将于9月10日和13日分别对阵朗斯队和马赛奥林匹克队。目前,还没有两场比赛推迟举行的消息。

此前,据环球时报援引美联社报道,上月与德国拜仁慕尼黑队争夺2019-2020赛季欧洲冠军杯的法国知名足球俱乐部巴黎圣日尔曼队三名球员已被确诊感染了新冠病毒。美联社在报道中称,虽然巴黎圣日尔曼队官方并没有透露这三名感染新冠病毒的球员是谁,但法国《队报》表示据法国媒体称,三名队员分别是巴西球星内马尔、阿根廷球星迪马利亚,以及智利球员帕雷德斯。

不过,从美联社转述的《队报》报道来看,这三人的感染与上个月巴黎圣日尔曼与德国拜仁慕尼黑队进行的那场2019-2020赛季欧洲冠军杯决赛并没有关系,而是三人在赛后曾都去了西班牙的伊维萨岛度假,有可能是在那里被招上的。目前,巴黎圣日尔曼队在一份声明中表示,球队正在按照恰当的健康程序应对三名球员的情况,其他所有球员和教练员也将在接下来几天接受新冠病毒检测。

(每日经济新闻综合央视新闻、环球时报)

频道热点
  1. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。
  2. CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。
  3. 而消失了近一年的天气变化绝种叛逆抗议主题活动也再度重新来过,尝试给一切正常的日常生活和大城市运行添麻烦,英国警察对于此事日夜奋战。和一般的示威者对比,天气变化绝种叛逆示威者习惯性用极端化方法表述观点,阻塞交通出行,偏瘫大城市,最终会造成强制依法取缔。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。
  6. 全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者、全国出色共产党人意味着,北京协和感染内科主任医生刘正印:“以人民为中心,生命高于一切”是永恒不变信心“全国抗击新冠肺炎疫情先进工作者”头衔和“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体事迹”头衔获奖者
  7. CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。
  8. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。
  9. 特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”
  10. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  2. 利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。

    利物浦左边后卫德布劳内称,自身本已摆脱了亨利的助攻纪录,但被英超层面剥夺了。德布劳内新赛季英超助攻20次,场均三双了2002-03賽季亨利的纪录,但他说道:“我都多2次。我需要同伴们贴心,我造就机遇,她们打进,我心存感恩。...

  3. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  4. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  5. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。

    曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。...

  6. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。

    原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。...

  7. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。

    我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。...

  8. 中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。

    中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。...

  9. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。

    尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。...

  10. 【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。

    【快报|创金合信上半年度营业收入与纯利润环比仅个位快速增长多商品迷你型遭受“清盘潮”】 8月24日夜间,第一创业证劵今年中报也解开了其控投的创金合信基金上半年度的生产经营情况。【领域羊群效应加重“迷你型基金”出路在哪里】在A股市场挣钱效用推动下,基金发售销售市场出现异常受欢迎。...

友情链接