鲁媒:俱乐部全力帮小丁恢复 春节前后回归赛场

时间:2020-09-19 来源: 足球巨星

北京时间9月16日,据齐鲁网报道,山东男篮此前官方宣布,丁彦雨航新赛季正式回归球队。从目前来看,丁彦雨航新赛季的前几场比赛出战的概率不大,对此,俱乐部方面也有所准备,接下来会全力帮助小丁进行恢复,争取让其早日回归赛场。

据悉,无论是小丁本人还是俱乐部,都表示,“春节前后,肯定可以回到赛场,全力以赴。”

从2011年正式登陆CBA后,丁彦雨航从一位初出茅庐的小将逐渐成长为球队核心,2017年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的表现夺得全明星MVP,同时在2017、2018两年,丁彦雨航连续当选常规赛最有价值国内球员。

2018赛季CBA季后赛,丁彦雨航在与浙江广厦的季后赛半决赛中带伤出战,但未能挽回败局,之后丁彦雨航前往美国发展,与独行侠完成签约,至此暂时停止效力山东男篮。

在为山东男篮出战CBA联赛的7个赛季中,丁彦雨航共出场243次,场均得到16.7分,其中在最后两个赛季,丁彦雨航的赛季场均得分分别是24.2和26分。

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

频道热点
  1. 从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。
  2. 标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。
  3. 据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。
  4. 周金辉表明:“公平合理是岗位足球队比赛的关键确保,裁判的判罚要是没有公平的限度,损害的不仅是足球队和足球运动员,更会损害到公开赛的基本,今日这次比赛的結果早已没法更改,可是中赫国安俱乐部队务必在第一时间开展举报,比赛能够 输,可是决不忍受黑喑的存有。
  5. 周金辉表明:“公平合理是岗位足球队比赛的关键确保,裁判的判罚要是没有公平的限度,损害的不仅是足球队和足球运动员,更会损害到公开赛的基本,今日这次比赛的結果早已没法更改,可是中赫国安俱乐部队务必在第一时间开展举报,比赛能够 输,可是决不忍受黑喑的存有。
  6. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格
  7. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格
  8. 据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。
  9. 前不久,新三板挂牌的同昌保险经纪股权有限责任公司(下称“同昌商业保险”,834668)公布公示,一口气拟销户包含江西省、重庆市及其云南内组织等累计22家子公司,全力精简机构团队,紧紧围绕“提升传统式车险,关键扩展非车险”提升业务流程运营水准、提升资源分配。
  10. 前不久,新三板挂牌的同昌保险经纪股权有限责任公司(下称“同昌商业保险”,834668)公布公示,一口气拟销户包含江西省、重庆市及其云南内组织等累计22家子公司,全力精简机构团队,紧紧围绕“提升传统式车险,关键扩展非车险”提升业务流程运营水准、提升资源分配。
新闻排行
  1. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

  2. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。

    国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。...

  3. 从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。

    从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。...

  4. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  5. 中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。

    中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。...

  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  7. 利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。

    利物浦考虑到引入诺维奇左后卫贾马尔-刘易斯,为左后卫部位出示薄厚确保。《镜报》称,西蒙尼在关心刘易斯,在放跑德比希后,左后卫部位必须替补队员和交替。因为诺维奇退级,刘易斯的身家预估不容易很贵,红军觉得能够在1千万英镑交易量。...

  8. 前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”

    前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”...

  9. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  10. 中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;

    中国新闻网北京市8月5日电(王思硕)在你的足球记忆深处,是不是羡慕嫉妒过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在球场奏疏写出自身的热血传奇?五名二等奖获奖者,每个人将得到中超联赛限定Zippo火机一个;...

友情链接