成渝两地体育部门签署6份协议 共推两地体育事业发展

时间:2020-09-23 来源: 足球巨星

中新网重庆9月15日电 (韩璐 李绿桐)记者15日从重庆市体育局获悉,当日,重庆市体育局和成都市体育局共同签署了涉及足球、射击射箭、跆拳道、社会体育指导等方面的6份《体育融合发展合作协议》。成渝两市体育局将以此展开全面合作,共推两地体育事业发展。

重庆市体育局与四川省体育局于今年4月签署了《川渝两地体育公共服务融合发展框架协议》,开启了川渝两地体育合作融合发展的序幕。目前重庆和成都已经在棋类项目、足球、体育舞蹈等方面开启了合作。

“成都市体育部门,前期已在棋类、足球、体育舞蹈等运动项目上,与重庆市体育系统相关单位签约合作。”在当日的视频签约仪式上,成都市体育局副局长陈志表示,通过合作,能够为两地在体育竞赛、竞技体育、群众体育产业方面谋求更大发展。

值得一提的是,当日签署的6份协议中,《成渝射击射箭项目融合发展框架协议》将推动成渝两地在竞技赛事、后备人才培养和裁判员的培训上展开深度合作。

“除了计划共同打造射击射箭类群众性赛事,成渝两地还将对射击射箭后备人才的联合培养进行深度融合,实现两地后备人才交叉培养。此外,我们在裁判员、社会指导员的培训上,也会紧密合作。”重庆市射击射箭运动管理中心主任高智勇说,重庆和成都正策划举办两地青少年射击射箭对抗赛,重点培养成渝两地的射击射箭后备人才。

“今天的签约仪式作为成渝地区双城经济圈体育合作的‘发令枪’,将加快重庆和成都共享体育公共服务设施,共同推进竞技体育人才培养,推动赛事活动合作等方面融合发展,更好地满足人民群众对美好生活的体育需求。”重庆市体育局副局长杨贵山表示,未来,成渝两地体育部门将更好地加强两地间的体育融合发展。

频道热点
  1. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。
  2. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。
  3. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”
  4. 中国新闻网北京市9月16日电(新闻记者李亚南)为大力支持全民健康战略呼吁,人民日报新闻身心健康手机客户端协同恒瑞医药于16日在京相互进行“全民健康肿瘤防治科谱基层颠覆式创新新项目”,着眼于将肿瘤科谱防治的管理中心聚焦点于基层,根据“网上线下推广”连动,协助肿瘤病人得到更技术专业、科学研究和不断的健康服务,互相促进我国基层肿瘤防治水准。
  5. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。
  6. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”
  7. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!
  8. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。
  9. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。
新闻排行
  1. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  2. 标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。

    标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。...

  3. CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。

    CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。...

  4. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  5. 欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。

    欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。...

  6. 前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”

    前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”...

  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  9. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。

    征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。...

  10. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。

    依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。...

友情链接