官方!AC米兰意国脚大将离队 自由身转投意甲劲旅

时间:2020-09-26 来源: 足球巨星

博纳文图拉正式加盟佛罗伦萨

北京时间9月10日晚,意甲佛罗伦萨俱乐部官方宣布,意大利国脚博纳文图拉正式加盟。

现年31岁的博纳文图拉是以自由转会形式加盟紫百合的,他与AC米兰的合约今年夏天到期。在红黑军团效力的6年间,这位攻击手出战184场,攻入35球。上赛季他各项赛事出战32场,贡献了4个进球和6次助攻。

据悉,博纳文图拉与佛罗伦萨签下了一份为期两年的合约。

频道热点
  1. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。
  2. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  3. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  4. 略伦特将变成利兹联队这个夏天至今的第五名国安外援,他源于皇家马德里足球教练,但只求伯纳乌层面登场过3次。皇家社会官方网确定,28岁的略伦特就需要足球转会利兹联了。利兹联与西甲联赛皇家社会达成共识,将签订该队的意大利中后卫迭戈-略伦特。
  5. 根据总计步,无限极捐助总额中国人民币280万余元的公益物资供应给与中国青少年发展基金会“希望工程•无限极快乐足球”新项目,以适用我国贫困地区青少年足球健身运动的进行。二零一五年,无限极与中国青少年发展基金会协作起动“希望工程•无限极快乐足球”公益新项目,根据捐建标准足球场、捐助武器装备、外派在校大学生青年志愿者山区支教的方式,促进贫困地区青少年足球健身运动进行。
  6. 根据总计步,无限极捐助总额中国人民币280万余元的公益物资供应给与中国青少年发展基金会“希望工程•无限极快乐足球”新项目,以适用我国贫困地区青少年足球健身运动的进行。二零一五年,无限极与中国青少年发展基金会协作起动“希望工程•无限极快乐足球”公益新项目,根据捐建标准足球场、捐助武器装备、外派在校大学生青年志愿者山区支教的方式,促进贫困地区青少年足球健身运动进行。
  7. 切尔西队国安外援蒂亚戈-席尔瓦渡过了三十六岁生辰,有希望在联赛杯对巴恩斯利的赛事中迈入整编74师处子秀。在比赛前新品发布会上,蒂亚戈-席尔瓦认可,以往他不太看得上英超联赛。“以往我从未想过要到英超联赛踢足球,”蒂亚戈-席尔瓦说,“我对英超的印像是,全是长传接球、高球和射门,那时候我不会觉得自身会踢那样的足球队。”
  8. 略伦特将变成利兹联队这个夏天至今的第五名国安外援,他源于皇家马德里足球教练,但只求伯纳乌层面登场过3次。皇家社会官方网确定,28岁的略伦特就需要足球转会利兹联了。利兹联与西甲联赛皇家社会达成共识,将签订该队的意大利中后卫迭戈-略伦特。
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 略伦特将变成利兹联队这个夏天至今的第五名国安外援,他源于皇家马德里足球教练,但只求伯纳乌层面登场过3次。皇家社会官方网确定,28岁的略伦特就需要足球转会利兹联了。利兹联与西甲联赛皇家社会达成共识,将签订该队的意大利中后卫迭戈-略伦特。
新闻排行
  1. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  2. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  3. 中国北京时间的9月9日信息,英国足球运动员公会(PFA)发布了赛季英超的最佳阵容手游,总冠军利物浦有五人入选,曼城有两个人在列。利物浦队史初次斩获英超总冠军,并且積分优点十分大,包含卡塞米罗、阿若德、博斯克以内的多位工作人员都进入了最佳阵容手游,曼城入选的是彼得-阿德里亚诺和德布劳内,德布劳内是新赛季英超助攻王,他得到了英超的官方网足球运动员殊荣。

    中国北京时间的9月9日信息,英国足球运动员公会(PFA)发布了赛季英超的最佳阵容手游,总冠军利物浦有五人入选,曼城有两个人在列。利物浦队史初次斩获英超总冠军,并且積分优点十分大,包含卡塞米罗、阿若德、博斯克以内的多位工作人员都进入了最佳阵容手游,曼城入选的是彼得-阿德里亚诺和德布劳内,德布劳内是新赛季英超助攻王,他得到了英超的官方网足球运动员殊荣。...

  4. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。

    原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。...

  5. 中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。

    中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。...

  6. 从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。

    从二零一一年宣布登录CBA后,丁彦雨航从一位初露锋芒的小球员慢慢发展为足球队关键,17年丁彦雨航以全明星正赛砍下31分的主要表现斩获明星赛MVP,另外在2017、20182年,丁彦雨航持续入选NBA常规赛最有使用价值中国足球运动员。...

  7. 多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。

    多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。...

  8. 在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。

    在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。...

  9. 国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?

    国家卫健委医疗卫生智能科技研究所负责人郑忠伟详细介绍,现阶段进到全世界三期临床的八个疫苗,在我国有4个,占了50%。新京报:现阶段中国生物的2个新冠灭活疫苗已经海外进行三期临床实验。新京报:新冠灭活疫苗现阶段是不是有意愿订单信息?...

  10. 英超联赛收官之战,阿森纳主场应战利兹联,这次比赛第二分鐘,曼联就得到了点球,結果在此次点球处罚全过程中,主裁迈克-迪恩却惹来了巨大异议。开局第二分鐘,利兹联控球后卫道森在雷区内撞飞曼联前鋒拉卡泽特,主裁判迈克-迪恩并沒有理睬,只是提示比赛再次。

    英超联赛收官之战,阿森纳主场应战利兹联,这次比赛第二分鐘,曼联就得到了点球,結果在此次点球处罚全过程中,主裁迈克-迪恩却惹来了巨大异议。开局第二分鐘,利兹联控球后卫道森在雷区内撞飞曼联前鋒拉卡泽特,主裁判迈克-迪恩并沒有理睬,只是提示比赛再次。...

友情链接