德甲各俱乐部一致同意 新赛季沿用5个换人名额规则

时间:2020-09-28 来源: 足球巨星

中新网客户端9月4日电 北京时间3日晚,德国足球职业联盟官网发布公告,新赛季德甲联赛和德乙联赛沿用单场可换5人规则。

德国足球职业联盟官网截图

每场可换5人政策,是今年5月份足球赛事逐渐恢复时,国际足联推出的临时政策,为了保护球员在长时间休赛之后,面临密集赛程时减小受伤风险。

为了保证比赛的流畅性,每队只能进行3次换人,总共可换5人,换人也可以在中场休息时进行,不占换人次数。

新赛季中,欧洲各大足球联赛恢复到了正常一周一赛的周期,英超联赛此前已经宣布恢复到每场换3人的政策。不过德甲还是选择沿用5个换人名额政策,这一政策将会有利于更多年轻球员上场。新赛季德甲联赛将在北京时间9月19日开赛。(完)

频道热点
  1. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  2. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。
  3. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。
  4. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。
  5. 据路透社报导,约翰斯·霍普金斯大学公共卫生服务科学研究工作人员珍妮弗·纳佐(JenniferNuzzo)表明,身亡做到20万彻底难以置信,肺炎疫情在美国爆发以后早已以往8个月,本国有着最优秀的试验室、顶级的生物学家和很多医用品。
  6. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。
  7. 中国新闻网手机客户端9月4日电中国北京时间3日晚,德国足球岗位联盟官网发布消息,新赛季德甲联赛和德乙联赛延用场均可换5人标准。每轮可换5人政策,是2020年5月份足球比赛慢慢修复时,世界足球发布的临时性政策,为了更好地维护足球运动员在长期休赛以后,遭遇聚集赛事时减少负伤风险性。
  8. 据江西省旅游集团公司总经理熊锋详细介绍,2020第三届全员旅游消费展在9月19日至21日举行,此次旅游消费节致力于充分发挥旅游产业链相关性、消费带动强的优点,激发公司企业登记的主动性,推进文化和旅游结合,做大江西旅游消费生日蛋糕,推动江西旅游与世界各国旅游组织互惠协作,进一步促进旅游消费升級、提高众多人民大众生活质量。
  9. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。
  10. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。
新闻排行
  1. 基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。

    基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。...

  2. 28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”

    28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”...

  3. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  4. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

  5. 据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。

    据cctv新闻,巴黎圣日尔曼俱乐部队3日在官方网twiter公布,当日还有3名球员诊断感柒新冠肺炎。先前,据环球时报社评引证美联社报导,上个月与法国拜仁慕尼黑队角逐2019-2020賽季欧洲冠军联赛的荷兰著名足球队巴黎圣日尔曼队三名球员已被诊断感染了新冠病毒。...

  6. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  7. 前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。

    前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。...

  8. 据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。

    据英国媒体《每日邮报》信息,英超官方网现如今在积极推进本赛季让球迷进到足球场观赛的很有可能。美国层面已经检测九十分钟快速检测新冠的方式,假如可行,球迷入场观赛也将变成很有可能。英超官方网对于此事很关心,期待看一下这可否运用到英超比赛场,让球迷入场观赛。...

  9. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  10. 二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。

    二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。...

友情链接