西汉姆联主帅莫耶斯和两名球员新冠检测呈阳性

时间:2020-09-29 来源: 足球巨星

中新网客户端9月23日电 当地时间22日,英超球队西汉姆联发布公告,主教练莫耶斯和2名队员迪奥普、库伦新冠病毒检测结果呈阳性。

据悉,当天,球队正在为联赛杯对阵赫尔城的比赛做准备。3人得知结果后,便离开球场,回家隔离。依照规定,莫耶斯等人应自我隔离10天,这也意味着他们都赶不上27日与狼队的英超比赛。

而西汉姆联的联赛杯比赛按原计划进行,由助教欧文负责指挥球队。迪奥普和库伦的首发位置则被哈里森-阿什比和威尔希尔取代。西汉姆联最终以5:1大胜来自英甲的赫尔城。

而另外一场热刺对阵莱顿东方的联赛杯,却因后者感染人数较多被迫取消。莱顿东方此前确认,在新一轮的新冠病毒检测中,多名一线队球员中招。未来比赛如何安排还需要等待通知。(完)

频道热点
  1. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  2. 中国新闻网手机客户端9月23日电当地时间22日,欧洲五大联赛西汉姆联发布消息,教练莫耶斯和2名工作人员迪奥普、库伦新冠病毒检验結果呈阳性。据了解,当日,足球队已经为联赛杯对战赫尔城的比赛做准备。而西汉姆联的联赛杯比赛按计划开展,由助课凯里欧文承担指引足球队。
  3. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  4. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  5. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。
  6. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。
  7. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。
  8. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  10. 中国新闻网哈尔滨市9月16日电(康艳立董宇翔新闻记者史轶夫)黑龙江医院门诊16日公布信息,贵院取得成功进行一例下肢心肌梗塞闭塞症的手术医治,医师采用优秀的“朱古力”球囊技术性,彻底保证了“零支撑架”,为下肢心肌梗塞闭塞症病人出示了一项全新升级的医治挑选。
新闻排行
  1. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  2. 国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。

    国际性比赛场,法国杯总决赛将在本礼拜天开展,而多位我国足球运动员将上场斯诺克台球世界锦标赛资格赛。本礼拜天分列意甲积分榜第二、第三的波尔图与国米将依次上场,在其中波尔图与AC马德里一役为新一轮聚焦点。...

  3. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。

    格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。...

  4. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  5. 中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。

    中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。...

  6. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  7. 中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”

    中国新闻网手机客户端8月26日电26日,中国篮球队之队发布了最新一期男子篮球国家队的集训名册,这也是教练杜锋就任至今的第一份集训名册。“尽管说此次国家队新生报道的许多年青人,但依然是中国篮球队的集训团队,穿的是国家队的nba球衣,因此希望在集训的期内,大家会更为严格管理管理方法,也希望大伙儿真实把自己作为国家队的一份子。”...

  8. “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。

    “小小罗”阶段有些人指责他虚有其表的球风,进军伊比利亚半岛花园后有些人抱怨过他对球权的垄断性,足球转会尤文图斯又有些人对他的高效率明确提出疑惑。例如2017年世界杯赛资格赛附加赛的逆天而行,例如2018乌克兰世界杯赛中对战意大利的天神下凡,例如2017-18賽季欧洲冠军杯对门尤文图斯的惊世蝎子摆尾。...

  9. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。

    京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。...

  10. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

友情链接