瓜帅历史性惨败!686场头一回 送3点球彻底踢蒙了

时间:2020-09-30 来源: 足球巨星

本轮英超主场对阵莱斯特城一战,曼城在率先进球的情况下崩盘,最终单场送出3个点球,2-5惨败,这也是瓜帅执教生涯至今686场正式比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德球场启用至今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉至少5球。

上下半场,曼城三名后防球员沃克、加西亚和门迪以几乎相似的方式送点,全都是被对手率先抢占了有利位置,同时又没有控制好自己的动作。巴恩斯和瓦尔迪的连线屡试不爽,麦迪逊终场前也成功造点。

正如《每日邮报》赛后所说,第五球只是再度确认了人们已经知道的事情——在防守端,曼城距离争冠看起来仍然差得很远。你当然可以说曼城阵容不整,中锋更是几乎无人可用,但这也不是丢掉5球和送出3个点球的理由。这种近乎被踢蒙的状态,其实第一轮就有过类似的迹象。

这场惨败过后,曼城又将如何调整呢?虽然目前还只是在赛季初,但很明显,瓜帅还有的是事情要做。

频道热点
  1. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  2. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  3. 这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。
  4. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对科曼,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  5. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
  6. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  7. 这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。
  8. 中国新闻网9月29日电28日,由经济观察报、北大汇丰商学院、深圳市改革创新研究所举办的“2020粤港澳大湾区学术研讨会”在广州市举办,参会专家教授、领域精锐、企业意味着等,就粤港澳全国各地互利共赢,資源跨界营销配备,产业链连动发展趋势和“新基建”基础设施建设数据共享等议案深入探讨。
  9. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。
新闻排行
  1. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。

    切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。...

  2. 标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。

    标识:国际足球荷甲联赛巴黎圣日耳曼中国北京时间9月11日凌晨3点,意甲联赛第二轮,巴黎圣日耳曼主客场对战英冠联赛朗斯。前半场加纳戈射球中柱,后半场赛事巴黎守门员布尔运算卡中前场出球出错被加纳戈抢篮板后打门,最后巴黎0-1惜败朗斯,遭受本赛季开关门黑。...

  3. 与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。

    与赛事制、阶段性、调节退级配额和外籍球员现行政策等战“疫”阶段的公开赛新政策对比,本赛季中超公开赛在资金投入和经营层面的转变更引人注意。与前好多个賽季的金元飓风产生迥然不同,本赛季的中超公开赛正处在缩紧资金面,减少资金投入的经济发展大转折。...

  4. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  5. 前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”

    前英超联赛斯托克城和里斯本竞技篮球明星阿瑙托维奇称,自身一度小瞧了中超联赛,现如今早已摆正了心态。“我小瞧了中超联赛,我那时候不太训炼,沒有非常好的照顾好自己的身体,乱进食,喝可乐可口可乐芬达,全部这种含糖饮料都对身体不太好。”...

  6. 当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。

    当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。...

  7. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  8. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  9. 格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。

    格列兹曼在中国国家队持续三次失点但对格列兹曼本人来讲,它是他在中国国家队赛事中持续第三个点球不进了。格列兹曼主罚的这一点球也在社交网络上引起了探讨,一位知名推主就感慨,这名法国球星好像更加自信心不够了。...

  10. 曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。

    曼联提前准备售卖林加德和佩雷拉,为了更好地给即将来临的范德贝克空出中场部位。曼联贴近以4000万欧元签订桑普多利亚中场范德贝克,这名西班牙中场是索尔斯克亚今年夏天的首单转会,据了解他早已同曼联达到一项历时五年的协议书,并愿意本人条文,他现阶段在桑普多利亚的梅西年薪仅有三万欧元。...

友情链接