2.5亿!英国政府不想拿钱救足球 还要从英超榨钱

时间:2020-10-01 来源: 足球巨星

新冠疫情对欧洲足球的冲击非常大,各级别联赛的大小球队在财政上都损失惨重。在英国,很多俱乐部和低级别联赛都希望政府能够提供资金救助,来帮他们挺过这段时间,但英国政府根本不想这样做。

政府叫停了球迷重返球场的计划

英国政府此前叫停了英超原计划10月起允许球迷进场观赛的计划,引起了英超官方的不满。英超上赛季已经损失了7亿英镑,政府一直给不出有效的止损办法,又不肯在防疫措施上给英超开绿灯,允许英超方面采取‘自救’。现在所有俱乐部都只能硬挺。

不但如此,英国政府也已经明确表示,不会为职业足球提供任何救援资金。英国文化大臣奥利弗-道登此前接受BBC的采访时甚至表示,希望英超俱乐部别花钱买人了,拿钱救助下低级别联赛和俱乐部,政府希望英超各队拿出2.5亿英镑。

《太阳报》称,英超各队对此感到愤怒,他们拒绝了政府的要求。20家英超俱乐部将举行会议,实际上是为了显示一个坚定的、团结一致的阵线。英超方面认为,如今英格兰职业联赛形势严峻,政府有义务和责任介入来阻止联赛体系崩溃,而不是指望英超各队掏钱去挽救局面。

相比于低级别联赛的俱乐部,英超各队的情况的确稍好一些,但也不是完全无忧。英超各队上赛季已经累计损失了近7亿英镑。现在英超每月损失超过1亿英镑。政府根本拿不出有效的止损方式。

频道热点
  1. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  2. 热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif
  3. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  4. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
  5. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  6. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
  7. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
  8. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
  9. 中国新闻网9月29日电28日,由经济观察报、北大汇丰商学院、深圳市改革创新研究所举办的“2020粤港澳大湾区学术研讨会”在广州市举办,参会专家教授、领域精锐、企业意味着等,就粤港澳全国各地互利共赢,資源跨界营销配备,产业链连动发展趋势和“新基建”基础设施建设数据共享等议案深入探讨。
  10. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。
新闻排行
  1. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  2. ...

  3. 假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。

    假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。...

  4. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  5. 欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。

    欧冠和欧罗巴联赛淘汰赛制日夜兼程轮流开演,十几天前仍在剖析16进8,一眨眼总决赛就在几日以后了。而在一切正常的主客场两连击赛制下,两连击中间至少还要间隔一周,并且正中间夹着中国公开赛,更不要说全部淘汰赛制交易截止日长达三个半月了。...

  6. 凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。

    凯塔开盘纪录的入球便是一记雷区外势大力沉的重怒怼门,阿若德的立即角球也是精彩纷呈。需看精彩纷呈的本人演出?替补队员登场的普利西奇刚上去就持续过没了三名利物浦足球运动员,轻轻松松助功施洗约翰讨回一球。切尔西自身救场弄变成三维弹球,利物浦的盯人也没紧到哪里去,彼此前半场完毕前的各进一球全是这一路数。...

  7. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  8. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  9. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  10. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

友情链接