J罗正式加盟埃弗顿:安切洛蒂是我来的原因之一

时间:2020-10-01 来源: 足球巨星

埃弗顿俱乐部网站截图。

中新网9月8日电 北京时间8日,英超埃弗顿俱乐部宣布正式从皇马引进中场球员哈梅斯-罗德里格斯(J罗),双方签约2年,埃弗顿还可以再延长一年。

哈梅斯-罗德里格斯1991年7月12日出生于哥伦比亚库库塔,2005年出道于哥伦比亚的恩维加多,2008年加盟阿根廷班菲尔德。2010年,J罗登陆欧洲加盟波尔图。2013年5月,他以4500万欧元身价转会摩纳哥。

2014年J罗代表哥伦比亚参加巴西世界杯,并以5场6进球2助攻获得世界杯金靴奖。随后,J罗以8000万欧元的身价转会皇家马德里足球俱乐部。2017年7月,他被租借至拜仁慕尼黑足球俱乐部,租约两年。

谈到转会埃弗顿,J罗表示追随恩师是他来到这里的重要原因:“我确信自己能和安切洛蒂以及教练组取得不错的成绩,我和埃弗顿签约的原因之一就是安切洛蒂。之前先后在两家俱乐部,我们都有过美妙的合作,这是我来到这里的一个重要原因。”(完)

频道热点
  1. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  2. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。
  3. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。
  4. 中国新闻网9月29日电28日,由经济观察报、北大汇丰商学院、深圳市改革创新研究所举办的“2020粤港澳大湾区学术研讨会”在广州市举办,参会专家教授、领域精锐、企业意味着等,就粤港澳全国各地互利共赢,資源跨界营销配备,产业链连动发展趋势和“新基建”基础设施建设数据共享等议案深入探讨。
  5. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  6. 这轮英超联赛客场对战马德里竞技一战,曼城在首先入球的状况下崩盘,最后场均送出3个界外球,2-5大败,这也是瓜帅任教职业生涯迄今686场宣布比赛中第一次丢掉5球。而在伊蒂哈德足球场开启迄今的438场比赛中,这也是曼城第一次丢掉最少5球。
  7. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  8. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  9. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。
  10. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。
新闻排行
  1. 新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;

    新闻记者18日从中国足协官网获知,今年中国足协官网女人公开赛将于八月至十月期内在云南省昆明海埂体育运动产业基地开展。此外,新赛季女足公开赛也分成两个阶段,第一阶段比赛直播为8月23日-9月18日,采用单循环赛制,依照積分开展排行,前四名和后六名将分成德比战组和晋级组;...

  2. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  3. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  4. 前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。华天2008年不满意18岁时便走上了北京奥运的演出舞台,自此也是在2017年巴西奥运会取得三项赛本人第八名的中国马术最好是奥运会考试成绩。

    前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。华天2008年不满意18岁时便走上了北京奥运的演出舞台,自此也是在2017年巴西奥运会取得三项赛本人第八名的中国马术最好是奥运会考试成绩。...

  5. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

  6. 特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”

    特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”...

  7. C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。

    C罗曾在采访中表明,期待梅西来意甲在C罗足球转会尤文图斯的第一个賽季,他曾在采访中表明,期待梅西能来意甲踢足球。C罗在那时候的采访中表明:“希望有一天梅西可以来西班牙踢足球。他是一名不简单的足球运动员,也是一个十分非常好的人。...

  8. 香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。

    香港病毒权威专家18日接纳中国新闻社记者采访时觉得,该名男子归属于“十分除外”的病案,状况并不广泛。依据目前信息内容,金冬雁觉得,该名患者应当归属于“十分除外”的病案,由于往日的流行性感冒或“抗击非典”肺炎疫情也没有出現过相近状况,而新冠病毒和“抗击非典”病毒感染相似性较高,理当不容易相距那么远。...

  9. 据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格

    据cctv新闻,印度媒体报导,因为中国和印度两国之间的局势紧张沒有缓解的征兆,印尼空军战斗机每钟头都会具体控线地域实行航行每日任务,以维持对周边国家的按时监控。3丨中国男足提倡进攻足球队和侵略性战术设计风格...

  10. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

友情链接