“全精英全免费”助力恒大青训 出球员也出学霸

时间:2020-10-05 来源: 足球巨星

2019年4月9日,“恒大杯”国际足球冠军赛,恒大西班牙足校U17队迎战班菲尔德。供图

中新网北京12月17日电 12月16日,2019年“体校杯”足球比赛总决赛在恒大足球学校开幕,来自全国各地的24支优秀队伍争夺3个年龄段的冠军。在此期间,国家体育总局青少司负责人和来自全国各省市自治区的几十位体育局副局长及青少处处长参观恒大足校,听取恒大青训汇报,现场考察恒大足校青训建设成果。

据介绍,恒大集团于2010年进入足球,在恒大俱乐部一线队夺得中超八冠王、两次问鼎亚冠的同时持续大手笔投入青训,于2012年建成恒大足球学校并开学,2014年又设立恒大西班牙分校,以“振兴中国足球 培养足球明星”为办学目的,累计投入超26亿。

该校实施5+5“一条龙”培养体系,9-13岁在恒大足校接受皇马选派的顶级教练团队培养,13-18岁在西班牙分校留学,接受原汁原味的强化提升和国际赛事实战淬炼,同时,精英生训、赛、学、吃、穿、住全免费。

2019年11月6日,广州恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军。供图

为了进一步提高小球员竞技水平,从2019年开始,恒大每年专项投入5000万元,在西班牙举办U14-U18共5个年龄段的“恒大杯”马德里足球冠军赛,确保恒大西班牙分校每个年龄段学生每周都有高水平、高质量、高强度比赛。截至目前,恒大足校各年龄段球队已先后战胜阿根廷国少队和皇马A队、国际米兰、曼城等五大联赛豪门梯队。

办学以来,恒大足校已获75项重大赛事冠军,398人次入选中国国青、国少队,入选各年龄段恒大俱乐部梯队的球员近百人,输送各层级青少年人才超3000人。

2019赛季,布格拉汗、罗涵博文、蔡明民3名足校毕业生随恒大俱乐部获得中超冠军。在他们身后,以恒大足校2001年龄段球队为班底的恒大淘宝二队夺得青超联赛U19A组冠军,在小年龄段中,恒大足校U13队囊括2018赛季中国足协举办的四项大赛的冠军,成为U系列赛首个全满贯得主。

2019年12月9日,恒大足球学校U13一队夺得冠军杯冠军。供图

参访领导还对恒大足校能否兼顾足球人才和文化人才的培养极为关注。据介绍,和传统的足球学校不同,恒大足校十分注重所有学员的文化课学习,不仅打造精细化和精准化的“两精”足球培养体系之外,还形成了高效课堂和高效课程的“双高”文化培养体系,长期坚持足球技能与文化课教育齐头并进的教学方针。以2019年为例,恒大足校应届高考毕业生55人,有53人考入大专以上高校,其中有24人入读同济大学、北京体育大学、华南理工大学等重点本科院校。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  2. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  4. 一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。
  5. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  6. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  7. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。
  8. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  9. 一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。
  10. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。
新闻排行
  1. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  2. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。

    切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。...

  3. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  4. 佛罗伦萨光明球场宽阔的星空下,科曼用自身的头锤打门,协助拜仁1:0击败法国巴黎巴黎圣日尔曼。回望新赛季的欧洲冠军杯新征程,自1/4总决赛环节起,公开赛迫不得已选用单连击淘汰制。这更是豪門应当呈现出去的素养,也更是她们总决赛敌人法国巴黎,亦或是英超联赛豪門利物浦很长时间没法登上的束缚之一。

    佛罗伦萨光明球场宽阔的星空下,科曼用自身的头锤打门,协助拜仁1:0击败法国巴黎巴黎圣日尔曼。回望新赛季的欧洲冠军杯新征程,自1/4总决赛环节起,公开赛迫不得已选用单连击淘汰制。这更是豪門应当呈现出去的素养,也更是她们总决赛敌人法国巴黎,亦或是英超联赛豪門利物浦很长时间没法登上的束缚之一。...

  5. 中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。

    中超联赛层面此前公布信息称,为丰富多彩封闭式园区内足球运动员和工作员的业余生活,在园区文化艺术休闲活动层面,组委会依据各俱乐部队的爱好,将以“赛中赛”的方法机构多种竞赛。目前早已提前准备了三项游戏娱乐部主题活动,分别是台球争霸赛、电子竞技比赛和读书会活动。...

  6. 中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。

    中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。...

  7. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  8. 他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。

    他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。...

  9. 中国北京时间的9月9日信息,英国足球运动员公会(PFA)发布了赛季英超的最佳阵容手游,总冠军利物浦有五人入选,曼城有两个人在列。利物浦队史初次斩获英超总冠军,并且積分优点十分大,包含卡塞米罗、阿若德、博斯克以内的多位工作人员都进入了最佳阵容手游,曼城入选的是彼得-阿德里亚诺和德布劳内,德布劳内是新赛季英超助攻王,他得到了英超的官方网足球运动员殊荣。

    中国北京时间的9月9日信息,英国足球运动员公会(PFA)发布了赛季英超的最佳阵容手游,总冠军利物浦有五人入选,曼城有两个人在列。利物浦队史初次斩获英超总冠军,并且積分优点十分大,包含卡塞米罗、阿若德、博斯克以内的多位工作人员都进入了最佳阵容手游,曼城入选的是彼得-阿德里亚诺和德布劳内,德布劳内是新赛季英超助攻王,他得到了英超的官方网足球运动员殊荣。...

  10. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!

    这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!...

友情链接