法甲官方:迪马利亚向对手吐口水被禁赛4场

时间:2020-10-05 来源: 足球巨星

北京时间9月24日,法国足协官方宣布,巴黎球员迪马利亚因比赛中向对手吐口水,遭到禁赛4场的处罚。

巴黎在联赛第3轮对阵马赛的比赛中,迪马利亚被转播商拍到朝对手后卫阿尔瓦罗吐口水的画面,随即法甲联盟对此事展开了调查,最终迪马利亚被禁赛4场。

迪马利亚向对手吐口水

巴黎与马赛的那场混战中,共5名球员被罚出场,赛后内马尔与帕雷德斯被禁赛2场,库尔扎瓦更是被禁赛6场。

频道热点
  1. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  2. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  3. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。
  4. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  5. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  6. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈直言不讳,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  7. 内马尔完毕休赛重返先发和伊卡尔迪、姆巴佩、蒂亚戈席尔瓦构成攻击组成,帕雷德斯和安布罗西尼搭挡左边后卫,特尔施特根镇守大门口。第17分鐘,蒂亚戈席尔瓦右路传中,伊卡尔迪任意球被拉伊科维奇扑出。下半时彼此易边决战,第61分鐘罗尼亚差点绝平,迪亚闯进禁区抽射打中了门框,巴黎快速还击,姆巴佩禁区内左边倒三角传回,内马尔脚跟射球偏出右边门框。
  8. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  9. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。
  10. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。
新闻排行
  1. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  2. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  3. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。

    在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。...

  4. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  5. 在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”

    在青期内,林易陞与在青台胞台胞意味着就创立西宁市台湾同胞投资企业研究会相关事项开展了研讨沟通交流。大会根据了西宁市台湾同胞投资企业研究会筹划联合会名册,明确了工作内容。将来,林易陞整体规划在青海创立三家企业,“在其中有一个发展方位是做度假旅游文化创意产品,青海省有丰富多彩的旅游资源开发,并且发展这一制造行业非常容易把年青人才吸引住到青海来。”...

  6. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  7. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  8. 与今年对比,全部到达站的稻米出口量均有一定的提高。有剖析强调,新冠肺炎肺炎疫情的发展趋势下,柬埔寨稻米进口方的谷物要求增加,除此之外,柬埔寨对有关国家和地区的关税降低,得到进口配额增加等均是2020年柬埔寨稻米出口量提高缘故。

    与今年对比,全部到达站的稻米出口量均有一定的提高。有剖析强调,新冠肺炎肺炎疫情的发展趋势下,柬埔寨稻米进口方的谷物要求增加,除此之外,柬埔寨对有关国家和地区的关税降低,得到进口配额增加等均是2020年柬埔寨稻米出口量提高缘故。...

  9. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

  10. “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。

    “深信杯”今年第二届全国高校(青岛)校友足球比赛的是由清华青岛校友会进行,重点大学青岛校友会同盟提倡,各高等院校校友会领导干部大力支持,并分配各高等院校足球队大队长及带队等创立举办方,并由山东省深信电气设备有限责任公司独家代理活动赞助而举行。...

友情链接