这可能是史上最离奇的点球大战!AC米兰哭了又笑

时间:2020-10-09 来源: 足球巨星

AC马德里变成这次奇妙点球大赛的大赢家

最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。AC马德里奇妙晋升,这次激动人心,乃至称得上诡异的点球大赛也是能够载入历史时间。

这次点球大赛的战况为9-8,前前后后足足踢了12轮,彼此共踢界外球24次。拉迪斯阿维本有3次机遇杀掉赛事,无一不能错过。

第一轮,本纳赛尔左腿推动右下方;热拉尔德斯推动左下方,1比1。

第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。

第三轮,锦赛左腿打进右下方,雅姆博左腿凌空抽射挂左上方,3比3。

第4轮,卜拉欣-迪亚斯击中左上方,皮亚松推动左下方。

第5轮,恰尔汉奥卢全力低射钻入左下方,穆萨登贝莱左腿搞出“汤勺”成功,5比5。

界外球进到单论决战。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。

第7轮,托纳利推动左下方,加布里埃尔济尼奥推动右下方,7比7。

第八轮,法兰克福博左腿抽射打昏!纳尔逊-蒙蒂推枪击中左门框里侧,再打中另一侧门框弹回去内场!7比7。

第9轮,莱昂果断打进西路,伊沃-平托抽射被唐纳鲁马一扑以后渐渐地滚进侧门,唐纳鲁马回望看球赛入网许可证后无可奈何强颜欢笑,8比8。

第10轮,俩位守门员亲身出场,唐纳鲁马抽射高于!基谢克如出一辙打昏!8比8。

第11轮,本纳赛尔左腿抽射右下方被基谢克勇猛封出!热拉尔德斯右腿推枪击中右门框!8比8。

第12轮,维恩使力打门,阿德利安-科林蒂安抽射被唐纳鲁马封出左门框!AC马德里9比8获胜。

频道热点
  1. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。
  2. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。
  3. 梁建章当日实际上COS的是《三生三世》里的夜华君,被新闻媒体曲解变成白素贞。何况,携程BOSS直播间内的预购产品平均价在1200元之上,而与薇娅所卖的杭州市开元森泊产品均与但是三四百元。乃至像三亚·亚特兰蒂斯那样的酒店产品的销账率也高过同业竞争水准,但另外,别的服务平台直播间预购的产品很有可能仅有携程的五分之一。
  4. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”
  5. 中国北京时间10月3日21时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第三轮刚开始5场交锋,多特蒙德客场4比0完爆美因茨。哈兰德梅开二度并助功帕斯拉克打进德甲联赛羞愤球,埃姆雷-詹头锤打门。美因茨对多特已持续18场德甲联赛不敌,总战况则为3胜11平26负。
  6. 球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”
  7. 中国北京时间10月5日02:15(美国当地时间4日19:15),2020/21賽季英超联赛第4轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,多特蒙德主客场2比7大败于阿斯顿维拉,苏亚雷斯梅开二度,维拉国安外援沃特金斯进球,卡兰利什梅开二度,麦金和巴克利入球。
  8. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。
  9. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”
新闻排行
  1. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  2. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一四年J罗意味着哥伦比亚报名参加巴西世界杯,并且以5场6入球2助功得到世界杯赛欧洲金靴奖。

    中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一四年J罗意味着哥伦比亚报名参加巴西世界杯,并且以5场6入球2助功得到世界杯赛欧洲金靴奖。...

  3. 在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。

    在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。...

  4. 中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。

    中国北京时间7月29日03:15(美国当地时间21日20:15),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维拉生态公园足球场进行角逐,阿森纳主客场0比1惜败阿斯顿维拉,特雷泽盖入球,恩凯蒂亚击中立杆。...

  5. 图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。

    图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。...

  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  7. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  8. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  9. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。

    最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。...

  10. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

友情链接