巴萨遭点球争议?梅西带球被绊倒 VAR未做判罚

时间:2020-10-11 来源: 足球巨星

在与格拉纳达的比赛中,巴萨罗那在最终环节进行攻击,梅西跌倒在另一方禁区内,但并沒有获得界外球。

彼此在前半场战成1-1,后半场两支球队互零分。而在补时环节,比赛出現了异议。

梅西运球闯进禁区,并被斯蒂法诺-戈米斯抬脚摔倒,当值主裁判沒有做出判罚。而在接着的死球期内,能够见到主裁已经与VAR确定刚禁区里的状况,而历经确定后,仍然沒有做出界外球判罚。

比赛之后被问起这一球时,深迈表明:“我都不明白录影,她们跟我说这是一个界外球,但VAR那时候决策不做判罚,你务必接纳。”

频道热点
  1. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。
  2. 中国北京时间10月4日22:00(意大利当地时间16:00),2020/21賽季西甲联赛第5轮一场聚焦点战在热那亚市政工程足球场进行角逐,皇马主客场对战莱万特。彼此公开赛历史时间交战28场,皇马21胜3平4负,在其中主客场10胜2平2负。
  3. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。
  4. 做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。
  5. 依据公示,由于全球疫情要素危害,国际足联早已准许了有关选拔赛后国际性比赛的有关要求,对2022世界杯赛预选赛比赛标准做出了相对改动,在其中包含比赛中单场最多换5人的要求。早在2020年5月份,国际足联就早已将单场可换5人的现行政策发布,用以选拔赛后聚集赛程安排下的世界各国公开赛中,为此减少足球运动员们负伤风险性。
  6. 曼联民宿客栈尹恩-赖特觉得,曼联的中卫组成是命门穴,英超联赛英超球队该把握住了往死里打。以前曼联惜败水晶宫,林德洛夫的主要表现就十分狼狈不堪,赖特说:“做为前锋,你看一下马奎尔和林德了诺夫,我认为,你应该尽量的把她们当做总体目标,全力以赴去打她们。”
  7. 中国北京时间10月4日22:00(意大利当地时间16:00),2020/21賽季西甲联赛第5轮一场聚焦点战在热那亚市政工程足球场进行角逐,皇马主客场对战莱万特。彼此公开赛历史时间交战28场,皇马21胜3平4负,在其中主客场10胜2平2负。
  8. 做为第一批中国十大高新科技度假旅游基地,中国天眼旅游景区自二零一六年9月25日开业至今,每一年都是会吸引住中国各地的浏览量前去研学旅行。影片《我和我的家乡》10月1日迈入首播,“中国天眼”做为影片采景地之一,也吸引住许多浏览量前去打卡签到。
  9. 中国北京时间10月4日22:00(意大利当地时间16:00),2020/21賽季西甲联赛第5轮一场聚焦点战在热那亚市政工程足球场进行角逐,皇马主客场对战莱万特。彼此公开赛历史时间交战28场,皇马21胜3平4负,在其中主客场10胜2平2负。
  10. 最后,AC马德里加时完毕2-2,借助点球大赛战胜拉迪斯阿维,晋升欧罗巴联赛正赛。热拉尔德斯推动左下方,1比1。第二轮,维恩凌空抽射入右下方,阿德利安-科林蒂安打西路成功,2比2。第六轮,佩斯卡拉推动左下方,加拉则推动右下方,6比6。
新闻排行
  1. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  2. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  3. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  4. 瑞德维尔企业着眼于胃肠道疾病,曾开发设计出可提高体细胞抗感染和抗病毒治疗活性的化学分子,并在2017年发觉其在体外实验里能合理抵抗埃博拉病毒。八月初,新药物得到西班牙联邦政府避免环境卫生风险性维护联合会的愿意,提前准备开展Ⅱ/Ⅲ期科学研究,以评定药物对新冠病毒患者的功效。

    瑞德维尔企业着眼于胃肠道疾病,曾开发设计出可提高体细胞抗感染和抗病毒治疗活性的化学分子,并在2017年发觉其在体外实验里能合理抵抗埃博拉病毒。八月初,新药物得到西班牙联邦政府避免环境卫生风险性维护联合会的愿意,提前准备开展Ⅱ/Ⅲ期科学研究,以评定药物对新冠病毒患者的功效。...

  5. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。

    京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。...

  6. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  7. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。

    依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。...

  8. 中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。

    中国北京时间7月29日01:00(美国当地时间21日18:00),2019/20賽季英超联赛第37轮一场聚焦点战在维卡里吉路足球场进行角逐,利物浦主客场4比0全胜沃特福德,斯特林梅开二度,福登和拉波尔特入球。...

  9. 28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”

    28岁的墨西哥左边后卫与埃弗顿签下了一份三年合同书,变成了安切洛蒂主力阵容中的一员,据英国媒体公布,他的球员身价为2100万。它是一家有悠久的历史的英超俱乐部,有真实的壮志,也有安切洛蒂专家教授,他为了更好地引入我尽了一切勤奋。”...

  10. 现阶段,美国仍有30个州的新冠病毒检测呈阳性占比超出5%。美国社会舆论觉得,美国政府的这一计划致力于督促美国各州尽早重新启动校园内,让学员回校复学。美疾病控制中心28日公布的一份数据分析报告显示信息,8月1日至9月19日,美国超出278万名学龄前儿童新冠病毒检测呈阳性,在其中有3200多的人必须住院。

    现阶段,美国仍有30个州的新冠病毒检测呈阳性占比超出5%。美国社会舆论觉得,美国政府的这一计划致力于督促美国各州尽早重新启动校园内,让学员回校复学。美疾病控制中心28日公布的一份数据分析报告显示信息,8月1日至9月19日,美国超出278万名学龄前儿童新冠病毒检测呈阳性,在其中有3200多的人必须住院。...

友情链接