意大利外长吁民众遵守防疫规则 减少不必要社交活动

时间:2020-10-13 来源: 足球巨星

中新网10月12日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间10月11日,意大利外交与国际合作部部长迪马约在接受媒体访谈时,呼吁民众遵守防疫规则,并建议年轻人减少不必要的社交活动。意大利总统马塔雷拉则再次重申,一定要保障民众的健康安全。

据报道,迪马约11日表示,预计2020年年底意大利将会拥有第一剂新冠病毒疫苗。在疫苗出现以前,人们必须要适应与病毒共同生活的社会环境,通过严格遵守防疫规则,来确保个人、家庭和他人的健康安全。

迪马约指出,他赞成政府不再实施全国大规模封锁措施的防疫政策,他表示国家必须在保障生产系统和商业系统运转的前提下,来进行疫情防控和保障民众的健康安全。迪马约呼吁年轻人减少不必要的聚集性社交活动,要恪守防疫规定和佩戴口罩,避免将病毒带回家中,将父母和祖父母的生命安全置于危险之中。

意大利总统马塔雷拉则表示,在新冠病毒大流行的背景下,政府必须加强对民众健康的保护,不断完善工作环境和公共场所的防疫安全保障措施,特别要加强对抗疫一线医护人员和医务工作者的健康安全保护。

马塔雷拉强调,保护民众健康安全是衡量一个经济体文明发展的一项重要指标。尽管意大利面临着史无前例的挑战,但仍需采用新技术和新科研成果,以及有效的政策和措施来确保民众的健康安全。

马塔雷拉感谢医护人员和医务工作者为抗击新冠疫情所做出的贡献。他指出,在第一波疫情暴发期间,全国医护人员和医务工作者用巨大的牺牲,换来了意大利阶段性的抗疫成果。(黄鑫)

频道热点
  1. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  2. 转入:哈基米(后卫,皇马,4000万),巴雷拉(中场,卡利亚里,2500万),顾森湘(中场,乌迪内斯,两千万),皮纳蒙蒂(前锋,那不勒斯,八百万),科拉罗夫(后卫,罗马帝国,150万),比达尔(中场,巴萨罗那,免费),罗马尼奥利(前锋,ac米兰,免费),威尔希尔(后卫,波尔图,租借)
  3. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
  4. 前不久,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院新的《研究生奖学金评定办法》发布后引强烈反响。对于此事,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院有关负责人10月30日答复红星新闻称,具体情况并不是这样,“不是说做到1万就可以评上。
  5. 在与格拉纳达的比赛中,巴萨罗那在最终环节进行攻击,梅西跌倒在另一方禁区内,但并沒有获得界外球。而在接着的死球期内,能够见到主裁已经与VAR确定刚禁区里的状况,而历经确定后,仍然沒有做出界外球判罚。比赛之后被问起这一球时,深迈表明:“我都不明白录影,她们跟我说这是一个界外球,但VAR那时候决策不做判罚,你务必接纳。”
  6. 在与格拉纳达的比赛中,巴萨罗那在最终环节进行攻击,梅西跌倒在另一方禁区内,但并沒有获得界外球。而在接着的死球期内,能够见到主裁已经与VAR确定刚禁区里的状况,而历经确定后,仍然沒有做出界外球判罚。比赛之后被问起这一球时,深迈表明:“我都不明白录影,她们跟我说这是一个界外球,但VAR那时候决策不做判罚,你务必接纳。”
  7. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
  8. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  9. 意大利总统马塔雷拉则表明,在新冠病毒大流行的情况下,政府部门务必提升对民众身心健康的维护,逐步完善办公环境和公共场合的防疫安全性保障体系,尤其要提升抵抗疫一线医务人员和医务工作者的健康安全维护。他强调,在第一波肺炎疫情爆发期内,全国各地医务人员和医务工作者用极大的放弃,换得了西班牙分阶段的抗疫成效。
  10. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。
新闻排行
  1. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  2. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  3. 拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;

    拍摄层面,DoogeeN20Pro采用了1600万像素的主监控摄像头,搭载了八百万像素的超全景摄像机及其2个200万像素的感应器,各自会用以微距拍摄及其人像模式拍攝。其他层面,DoogeeN20Pro还配置了双LED拍照闪光灯、后置摄像头指纹验证,另外还配搭了8GB运行内存及其128GB储存空间;...

  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  5. 中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。

    中国新闻网7月21日电23日,快手高新科技与山东省电视台广告部签订协议,彼此将在媒体MCN基本建设、尺寸屏结合自主创新、助推地区产业发展规划等层面多方位战略合作协议。山东省电视台广告部领导班子、台长,山东广电传媒集团老总吕芃表明,山东广电是电视界的快手,內容生产制造和新闻报道采制工作能力在全国性广电网遥遥领先。...

  6. 受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,2020年的中超联赛联赛比赛時间比较晚,因为还需综合考虑到2023年世界杯赛资格赛亚洲40强赛和亚冠联赛联赛等国际赛事,因而不太可能进行全年度240场联赛。即,如0名外籍球员回归,则另一方足球队另外出场外籍球员数最多为2名(别的外国籍可进到拟录并可更换);...

  7. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  8. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  9. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  10. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

友情链接