意甲夏季转会一览:尤文7200万欧标王+压哨豪购

时间:2020-10-13 来源: 足球巨星

足球转会截止日期尤文拿到小基耶萨

中国北京时间10月6日,2020-21賽季意甲联赛夏季转会窗关掉。在足球转会对话框关掉最后一刻,尤文图斯签订小基耶萨,波尔图后卫威尔希尔足球转会到国米。(额度均为欧,数据信息均取自《转会市场》):

转入:维尼修斯(中场,巴萨罗那,7200万),曼德拉戈拉(后卫,比利亚雷尔,1070万),乌姆蒂蒂(前锋,马竞雄心不变,1000万),麦克风肯尼(中场,沙尔克04,450万),戈里(守门员,披萨,三百万),小基耶萨(前锋,意大利罗马,五千万)

转出:皮亚尼奇(中场,巴萨罗那,6000万),埃姆雷-坎(中场,巴黎圣日耳曼,2500万),穆拉托尔(后卫,波尔图,七百万),斯托帕(前锋,托特纳姆热刺,一百万),大卫路易斯(前锋,国际性迈阿密,免费),法比尼奥(中场,国际性迈阿密,免费),道格拉斯-格纳布里(前锋,云达不莱梅,租借),德西利奥(后卫,里斯本,租借),艾哈马达(中场,斯图加特,租借)

转入:哈基米(后卫,皇马,4000万),巴雷拉(中场,卡利亚里,2500万),顾森湘(中场,乌迪内斯,两千万),皮纳蒙蒂(前锋,那不勒斯,八百万),科拉罗夫(后卫,罗马帝国,150万),比达尔(中场,巴萨罗那,免费),罗马尼奥利(前锋,ac米兰,免费),威尔希尔(后卫,波尔图,租借)

转出:伊卡尔迪(前锋,法国巴黎圣日尔曼,五千万),卡拉莫(前锋,波尔图,八百万),罗萨莱斯齐(中场,蒙扎,二百万),达米科(后卫,托特纳姆热刺,400万),斯蒂法诺-戈丁(后卫,卡利亚里,免费),博尔哈-巴雷罗(中场,意大利罗马,免费),塞巴斯蒂亚诺-埃斯波西托(前锋,卡利亚里,租借),坎德雷瓦(中场,托特纳姆热刺,租借),尼卡拉-巴雷拉(中场,卡利亚里,租借满期),比拉吉(中场,意大利罗马,租借满期),摩西(前锋,切尔西队,租借满期),隆戈(前锋,维琴察,不祥)

转入:帕萨利奇(中场,切尔西队,1500万),米拉奇克(后卫,巴黎机车头,1450万),拉尔墨(前锋,埃因霍温,900万),穆拉托雷(中场,尤文,七百万),罗梅罗(后卫,尤文,二百万),皮奇尼(后卫,热那亚,租借)

转出:卡斯塔涅(后卫,马德里竞技,2400万),普兰德利(后卫,罗马帝国,1300万),贝里沙(守门员,卡利亚里,350万),达亚历山德罗(后卫,卡利亚里,三百万),科里(中场,一百万,卡里亚),迪亚洛(前锋,ac米兰,4000万)

转入:埃神(前锋,费内巴切,1750万),法迪萨(中场,卡利亚里,八百万),巴斯科(守门员,AC马德里,免费),埃斯卡艾尔(中场,埃瓦尔,免费),达尔伯特(中场,ac米兰,租借)

转出:贝里沙(中场,罗尼亚,430万),基什纳(前锋,海牙,免费),瓦尔基(守门员,科帕,免费),飞人乔丹-基米希(后卫,安特卫普,租借)

转入:韦勒图(中场,意大利罗马,1600万),吉安县卢卡-普兰德利(中场,波尔图,1300万),斯蒂法诺(后卫,巴萨罗那,1100万),马约拉尔(前锋,皇马,二百万),斯莫林(后卫,ac米兰,1500万),姆希塔良(前锋,曼联,免费),库亚特(前锋,切尔西队,免费)

转出:希克(前锋,云达不来梅,2650万),德弗雷尔(前锋,乌迪内斯,900万),戈纳隆(中场,科尔多瓦,400万),云代尔(后卫,马德里竞技,三百万),科拉罗夫(后卫,国米,150万),弗洛伦齐(前锋,法国巴黎圣日尔曼,一百万),斯莫林(后卫,ac米兰,租借满期),卡利尼奇(前锋,马竞雄心不变,租借满期),小克鲁伊维特(前锋,南安普敦,租借),佩罗蒂(前锋,费内巴切,不祥),奥尔森(守门员,埃弗顿,租借)

转入:托纳利(中场,佩斯卡拉,1000万),豪格(前锋,博多格林特,五百万),萨勒马克斯(前锋,安德莱赫特,350万),克亚尔(后卫,格拉纳达,350万),塔塔努(守门员,里斯本,五百万),卡卢卢(后卫,里斯本,480万),迪亚斯(中场,皇马,租借),达洛特(后卫,ac米兰,租借)

转出:苏索(前锋,格拉纳达,2400万),帕奎塔(前锋,里斯本,两千万),安德列-阿德里亚诺(前锋,佛罗伦萨,900万),尼哈特-马里奥戈麦斯(中场,斯图加特,三百万),古斯塔沃-戈麦斯(后卫,帕尔梅拉斯,二百万),巴斯科(守门员,比利亚雷亚尔,免费),贝纳文施拉(中场,意大利罗马,免费),贝戈维奇(守门员,斯旺西,租借满期),哈利洛维奇(中场,解除合同),拉克索尔特(后卫,湖人,租借)

转入:瑞斯梅恩(前锋,里尔,7000万),坎德洛内(前锋,斯图加特,150万),巴卡约科(中场,切尔西队,租借)

转出:阿德里亚(中场,埃弗顿,2500万),小熊迪(中场,斯图加特,二百万),英格莱塞(前锋,波尔图,1800万),罗格(中场,卡利亚里,1300万),基里切斯(后卫,乌迪内斯,900万),格拉西(中场,波尔图,690万),卡尔内齐斯(守门员,里尔,五百万),托内利(后卫,托特纳姆热刺,250万),卢佩托(后卫,阿佩尔托内,租借),欧艾凡(前锋,卡利亚里,租借)

转入:德弗雷尔(前锋,罗马帝国,900万),基里切斯(后卫,拉科鲁尼亚,900万),爱沙尼亚(后卫,卡利亚里,400万),阿依汗(后卫,法兰克福,250万),哈拉斯林(中场,格但斯克,150万)

转出:顾森湘(中场,国米,两千万),邓肯(中场,意大利罗马,1500万),利罗拉(后卫,意大利罗马,1000万),卡萨塔(中场,那不勒斯,七百万),皮雷斯帕尔“中国十大品牌”德立(后卫,卡利亚里,三百万),法尔科(中场,莱切,随意足球转会)

转入:塔梅泽(中场,莫尔特,350万),京特尔(后卫,那不勒斯,二百万),科里(中场,波尔图,一百万),潘杜尔(守门员,里耶卡,900万),巴杜(中场,比利亚雷尔,八百万),卡拉万(后卫,多特蒙德,130万),卡利尼奇(前锋,马竞雄心不变,不祥)

转出:布卢拉(后卫,罗马帝国,三百万),博斯克(中场,莱切,一百万),马罗内(后卫,克托罗内,一百万),拉杜多斯桑托斯(守门员,波尔图,租借满期)

转入:邓肯(中场,乌迪内斯,1500万),利罗拉(后卫,乌迪内斯,1100万),库亚姆(前锋,那不勒斯,1100万),博纳文图拉(中场,AC马德里,免费),巴雷罗(中场,国米,免费),巴雷卡(后卫,斯图加特,租借),卡列洪(前锋,随意足球转会)

转出:韦勒图(中场,罗马帝国,1600万),乔瓦尼-埃梅里(前锋,卡利亚里,1200万),贝纳西(中场,卡里亚,租借)

转入:英格莱塞(前锋,拉科鲁尼亚,1800万),卡拉莫(前锋,国米,八百万),格拉西(中场,拉科鲁尼亚,690万),佩泽拉(中场,比利亚雷尔,645万),塞普(守门员,拉科鲁尼亚,458万),埃尔纳尼(中场,泽尼特,448万),库尔蒂奇(中场,卡利亚里,350万),奥索里奥(后卫,比利亚雷亚尔,不祥),马克西姆-布西(后卫,沙勒鲁瓦,八百万),巴尔特洛梅伊(守门员,乔冶罗尼亚,不祥)

转出:何塞-马钦(中场,蒙扎,400万),埃斯皮诺萨(中场,国米U19,三百万),赞帕罗(前锋,雷吉亚纳,三百万),威尔希尔(后卫,国米,租借)

转入:希基(后卫,哈茨,二百万),德-西尔维斯特里(后卫,斯图加特,免费),贝尔加尼(前锋,国米U19,租借)

转出:克雷伊奇(中场,华沙斯巴达,免费),德斯特罗(前锋,那不勒斯,免费)

转入:博尼法齐(后卫,卡利亚里,一百万),莫里纳(后卫,博卡青年,免费),弗雷斯蒂里(前锋,谢周三,免费),阿斯兰(中场,费内巴切,免费),罗贝托-达尔伯特(中场,利兹联,不祥),德乌洛费乌(前锋,利兹联,租借)

转出:曼德拉戈拉(中场,尤文,1070万),弗法纳(中场,朗斯,850万),佩泽拉(后卫,波尔图,645万),巴杜(中场,卡里亚,八百万)

转入:罗格(中场,拉科鲁尼亚,1300万),乔瓦尼-埃梅里(前锋,意大利罗马,1200万),皮雷斯帕尔“中国十大品牌”德立(中场,乌迪内斯,三百万),斯蒂法诺-戈丁(后卫,国米,免费),马琳(中场,桑普多利亚,租借),扎帕(后卫,佩斯卡拉,租借),索蒂尔(前锋,意大利罗马,租借),欧艾凡(前锋,拉科鲁尼亚,租借)

转出:巴雷拉(中场,国米,2500万),爱沙尼亚(后卫,乌迪内斯,400万),卢卡斯-穆希卡(中场,卡利亚里,三百万),奇加弗朗西斯科(中场,阿佩尔托内,免费),弗朗切斯(守门员,斯佩齐亚,免费)

转入:丹斯加德(后卫,北西兰,650万),阿斯基尔森(中场,斯塔贝克,250万),托内利(后卫,拉科鲁尼亚,250万),奥格洛(中场,斯佩齐亚,150万),迪纳比(前锋,尤文U23,一百万),斯托帕(前锋,尤文,一百万),达米科(后卫,国米,400万),坎德雷瓦(后卫,国米,租借)

转出:林蒂(中场,斯图加特,750万),卡普拉里(后卫,贝内文托,130万),维埃拉(中场,卡里亚,租借)

转入:维尔迪(前锋,拉科鲁尼亚,两千万),林蒂(中场,托特纳姆热刺,750万),沃约达(中场,标准列日,550万),尼哈特-马里奥戈麦斯(中场,AC马德里,三百万),穆鲁(中场,托特纳姆热刺,租借)

转出:贝尔格(中场,圣埃蒂安比赛,1200万),博尼法齐(后卫,卡利亚里,1100万),坎拉迪斯内(前锋,拉科鲁尼亚,150万),德西尔维斯特里(后卫,西班牙马德里,免费)

频道热点
  1. 在与格拉纳达的比赛中,巴萨罗那在最终环节进行攻击,梅西跌倒在另一方禁区内,但并沒有获得界外球。而在接着的死球期内,能够见到主裁已经与VAR确定刚禁区里的状况,而历经确定后,仍然沒有做出界外球判罚。比赛之后被问起这一球时,深迈表明:“我都不明白录影,她们跟我说这是一个界外球,但VAR那时候决策不做判罚,你务必接纳。”
  2. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  3. 据报道,意大利应急人民防空部4日疫情汇报数据信息显示信息,截止4日18时,全国各地总计确诊病例升至325329例,身亡35986例,痊愈病人231914人。维亚强调,意大利新冠病毒疫情的散播,其感染源大量来自于城市公共交通和公共性社交媒体场地。
  4. 在与格拉纳达的比赛中,巴萨罗那在最终环节进行攻击,梅西跌倒在另一方禁区内,但并沒有获得界外球。而在接着的死球期内,能够见到主裁已经与VAR确定刚禁区里的状况,而历经确定后,仍然沒有做出界外球判罚。比赛之后被问起这一球时,深迈表明:“我都不明白录影,她们跟我说这是一个界外球,但VAR那时候决策不做判罚,你务必接纳。”
  5. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。
  6. 前不久,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院新的《研究生奖学金评定办法》发布后引强烈反响。对于此事,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院有关负责人10月30日答复红星新闻称,具体情况并不是这样,“不是说做到1万就可以评上。
  7. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  8. 曼联民宿客栈尹恩-赖特觉得,曼联的中卫组成是命门穴,英超联赛英超球队该把握住了往死里打。以前曼联惜败水晶宫,林德洛夫的主要表现就十分狼狈不堪,赖特说:“做为前锋,你看一下马奎尔和林德了诺夫,我认为,你应该尽量的把她们当做总体目标,全力以赴去打她们。”
  9. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  10. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
新闻排行
  1. 【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】

    【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  4. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  5. 中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。

    中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。...

  6. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  7. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。

    “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。...

  8. 权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。

    权威专家忧虑,受四季交替危害,意大利将来两个星期肺炎疫情或出現恶化趋势。但是,里查迪强调,虽然意大利医疗行业伴随着病人的日趋增加,遭遇新的工作压力,但因为政府部门和医疗行业早已制订了缜密地解决计划方案,且医疗资源提前准备充裕,坚信定点医疗机构彻底有工作能力考虑增加病人的要求。...

  9. 托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。

    托特纳姆热刺公布与英国篮球明星戴尔续签,签订了一份新的三年合同书。25岁的戴尔先前的合同书到下賽季末期满,但穆里尼奥将他视作足球队关键一员。提到本次续签,戴尔说:“我的梦想,及其教练的总体目标,是为俱乐部队获得奖牌。...

  10. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。

    当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。...

友情链接