德甲-莱万大四喜+补时绝杀 拜仁两度被追平4-3胜

时间:2020-10-15 来源: 足球巨星

北京时间10月5日0时(德国当地时间4日18时),德甲第3轮开始1场较量,拜仁主场4比3绝杀柏林赫塔。莱万先下两城,科尔多瓦和库尼亚进球扳平。穆勒助攻莱万再度超出,但恩卡姆替补出场追为3比3。补时阶段,莱万造点并主罚命中。

弗利克调整5名首发。理查兹、博阿滕、阿拉巴,戈雷茨卡、格纳布里出场,顶替帕瓦尔,聚勒,马丁内斯、托利索、科曼。开场9分钟,穆勒禁区右侧做球,莱万小禁区角上推射被施沃洛封出。

基米希直传,穆勒禁区右侧横传,格纳布里在门前12米处左脚低射被施沃洛得到。

拜仁第36分钟进球无效,莱万右路传球,理查兹传中,穆勒在门前4米处头球破门,但主裁判与VAR沟通后认定越位。

拜仁4分钟后取得领先!理查兹右路传中,莱万在门前9米处头球被施沃洛飞身托出,格纳布里右路底线再传中,莱万小禁区边缘推进左下角,1比0。

上半时柏林赫塔仅1次射正。下半时开始6分钟,拜仁扩大比分!格纳布里塞球,理查兹传中,莱万停球摆脱防守,禁区边缘低射钻进左下角,2比0。

库尼亚抢在博阿滕前面断球,左路突入禁区距门9米处推射被诺伊尔封出。

柏林赫塔第59分钟追回一球,库尼亚右路任意球传中,科尔多瓦在门前7米处头球被诺伊尔单手一托入左下角,1比2。

托利索、穆西亚拉、帕瓦尔出场,换下基米希、卢卡斯、理查兹。拜仁第71分钟再丢一球!库尼亚左路内切,与刚出场的皮亚特克打出踢墙配合,在门前9米处推射入右下角,2比2。

拜仁第85分钟再度超出!阿拉巴任意球吊入禁区,穆勒扛住后卫凌空垫到左侧,莱万左脚凌空推过门线,3比2。

然而仅过3分钟,米特尔施泰特左路斜传,刚出场的恩卡姆点球点附近头球弹地入网,3比3!

聚勒换下戴维斯。进入补时,莱万接应左路传中被米特尔施泰特拉倒,点球!莱万亲自操刀推进右下角,4比3。哈维-马丁内斯换下格纳布里,拜仁4比3险胜。

柏林赫塔(4-2-3-1):1-施沃洛/2-佩卡里克,5-施塔克,20-博亚塔,17-米特尔施泰特/6-达里达,29-图萨尔/42-齐福伊克(68'皮亚特克),10-库尼亚,11-卢克巴基奥(87'恩卡姆)/15-科尔多瓦

频道热点
  1. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  2. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  3. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
  4. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。
  5. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。
  6. 它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。
  7. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  8. 杨明每天和孩子们玩在一起。因此,杨明考了黔西县特岗教师招聘。杨明从杭州萧山到贵州省大山支教早已十一。杨明经常要到地下暗河熔洞去抬水。cctv新闻《小康时代新青年》系列产品,今日了解一位有高尚品德的乡村老师——杨明。
  9. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。
  10. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。
新闻排行
  1. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。

    原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。...

  2. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。

    1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。...

  3. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  4. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  5. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  6. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  7. 中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。

    中国新闻网手机客户端7月28日电中国北京时间28日,荷甲联赛豪門巴黎圣日耳曼官方网公布,姆巴佩脚扭伤伴随外界韧带拉伤,将伤缺三周。中国北京时间25日,凭着苏亚雷斯的入球,巴黎圣日耳曼在2019-20賽季法国杯决赛中1:0击败圣埃蒂安,队史第13次斩获总冠军。...

  8. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  9. 据统计,这次“直播影片”将在杭州市举办,这也是淘宝直播初次踏入电影院大银幕。7月21日,淘宝网官方微博首先公布了这一信息,引起杭州市当地网民的热情反映:“脑洞大开很大!”但是这次电影院直播并不对外开放售票处,淘宝网将邀约航天爱好者们来电影院看最实录版本号的“火星救援”。

    据统计,这次“直播影片”将在杭州市举办,这也是淘宝直播初次踏入电影院大银幕。7月21日,淘宝网官方微博首先公布了这一信息,引起杭州市当地网民的热情反映:“脑洞大开很大!”但是这次电影院直播并不对外开放售票处,淘宝网将邀约航天爱好者们来电影院看最实录版本号的“火星救援”。...

  10. 根据总计步,无限极捐助总额中国人民币280万余元的公益物资供应给与中国青少年发展基金会“希望工程•无限极快乐足球”新项目,以适用我国贫困地区青少年足球健身运动的进行。二零一五年,无限极与中国青少年发展基金会协作起动“希望工程•无限极快乐足球”公益新项目,根据捐建标准足球场、捐助武器装备、外派在校大学生青年志愿者山区支教的方式,促进贫困地区青少年足球健身运动进行。

    根据总计步,无限极捐助总额中国人民币280万余元的公益物资供应给与中国青少年发展基金会“希望工程•无限极快乐足球”新项目,以适用我国贫困地区青少年足球健身运动的进行。二零一五年,无限极与中国青少年发展基金会协作起动“希望工程•无限极快乐足球”公益新项目,根据捐建标准足球场、捐助武器装备、外派在校大学生青年志愿者山区支教的方式,促进贫困地区青少年足球健身运动进行。...

友情链接