德甲-莱万大四喜+补时绝杀 拜仁两度被追平4-3胜

时间:2020-10-16 来源: 足球巨星

北京时间10月5日0时(德国当地时间4日18时),德甲第3轮开始1场较量,拜仁主场4比3绝杀柏林赫塔。莱万先下两城,科尔多瓦和库尼亚进球扳平。穆勒助攻莱万再度超出,但恩卡姆替补出场追为3比3。补时阶段,莱万造点并主罚命中。

弗利克调整5名首发。理查兹、博阿滕、阿拉巴,戈雷茨卡、格纳布里出场,顶替帕瓦尔,聚勒,马丁内斯、托利索、科曼。开场9分钟,穆勒禁区右侧做球,莱万小禁区角上推射被施沃洛封出。

基米希直传,穆勒禁区右侧横传,格纳布里在门前12米处左脚低射被施沃洛得到。

拜仁第36分钟进球无效,莱万右路传球,理查兹传中,穆勒在门前4米处头球破门,但主裁判与VAR沟通后认定越位。

拜仁4分钟后取得领先!理查兹右路传中,莱万在门前9米处头球被施沃洛飞身托出,格纳布里右路底线再传中,莱万小禁区边缘推进左下角,1比0。

上半时柏林赫塔仅1次射正。下半时开始6分钟,拜仁扩大比分!格纳布里塞球,理查兹传中,莱万停球摆脱防守,禁区边缘低射钻进左下角,2比0。

库尼亚抢在博阿滕前面断球,左路突入禁区距门9米处推射被诺伊尔封出。

柏林赫塔第59分钟追回一球,库尼亚右路任意球传中,科尔多瓦在门前7米处头球被诺伊尔单手一托入左下角,1比2。

托利索、穆西亚拉、帕瓦尔出场,换下基米希、卢卡斯、理查兹。拜仁第71分钟再丢一球!库尼亚左路内切,与刚出场的皮亚特克打出踢墙配合,在门前9米处推射入右下角,2比2。

拜仁第85分钟再度超出!阿拉巴任意球吊入禁区,穆勒扛住后卫凌空垫到左侧,莱万左脚凌空推过门线,3比2。

然而仅过3分钟,米特尔施泰特左路斜传,刚出场的恩卡姆点球点附近头球弹地入网,3比3!

聚勒换下戴维斯。进入补时,莱万接应左路传中被米特尔施泰特拉倒,点球!莱万亲自操刀推进右下角,4比3。哈维-马丁内斯换下格纳布里,拜仁4比3险胜。

柏林赫塔(4-2-3-1):1-施沃洛/2-佩卡里克,5-施塔克,20-博亚塔,17-米特尔施泰特/6-达里达,29-图萨尔/42-齐福伊克(68'皮亚特克),10-库尼亚,11-卢克巴基奥(87'恩卡姆)/15-科尔多瓦

频道热点
  1. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。
  2. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。
  3. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。
  4. 前不久,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院新的《研究生奖学金评定办法》发布后引强烈反响。对于此事,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院有关负责人10月30日答复红星新闻称,具体情况并不是这样,“不是说做到1万就可以评上。
  5. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。
  6. 西班牙第14分鐘获得领跑,索默传接球,扎卡摔倒出错丢球,梅里诺断球传接球,奥雅萨巴尔回身开枪入网许可证。西班牙接着差点扩张战况,特尔施特根边路传,费兰-托雷斯小禁区前任意球攻门被索默尔扑出。后半场,费兰-托雷斯和法蒂在禁区二翼的射球均被堵漏。
  7. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  8. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  9. 第十分钟,内马尔禁区外射门被贝尔纳多尼扑出。第29分鐘昂热差点绝平,菲尔吉尼边路传,巴奥康阵式篮球转身稍大被进攻的特尔施特根救场。第42分鐘,内马尔下底传中禁区,弗洛伦齐任意球攻门被被贝尔纳多尼扑出道德底线。
  10. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。
新闻排行
  1. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  2. 前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。

    前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。...

  3. 现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。

    现阶段已经勤奋引入一些出色的走内线足球运动员,李慕豪、俞长栋、范子铭、吴冠希这些,大家都是去争得。”据篮球赛新闻人周赫表露,这一休交易截止日,北京队将和方硕进行续签,另外会引入新走内线,总体目标是李慕豪或邹雨宸。...

  4. 尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。

    尤其是卸妆水和卸妆乳,用冷水洗是难以洗干净的,一定要用洁面乳好好地推拿一下脸子,除去残余在脸部的植物油脂。由于新陈代谢、生活方式、环境污染这些,角质层薄没有办法当然掉下来的情况下,它便会沉积在脸部,慢慢增厚,那样也就造成肌肤变不光滑、下降、毛孔阻塞和老婆们最反感的闭口。...

  5. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  6. 周金辉表明:“公平合理是岗位足球队比赛的关键确保,裁判的判罚要是没有公平的限度,损害的不仅是足球队和足球运动员,更会损害到公开赛的基本,今日这次比赛的結果早已没法更改,可是中赫国安俱乐部队务必在第一时间开展举报,比赛能够 输,可是决不忍受黑喑的存有。

    周金辉表明:“公平合理是岗位足球队比赛的关键确保,裁判的判罚要是没有公平的限度,损害的不仅是足球队和足球运动员,更会损害到公开赛的基本,今日这次比赛的結果早已没法更改,可是中赫国安俱乐部队务必在第一时间开展举报,比赛能够 输,可是决不忍受黑喑的存有。...

  7. 尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。

    尽管足球队1:3惜败,但此役因莫比莱又有进球,他以单賽季36球场均三双了由大卫路易斯造就的意甲单賽季进球记录,完爆C罗等将意甲金靴收入囊中。在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。...

  8. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。

    依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。...

  9. 荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”

    荷兰国家队社交网络截屏。中国新闻网手机客户端6月21日电据荷兰国家队官方公告,前荷兰国家队大队长弗兰克-德波尔担任荷兰国家队主教练,彼此签订2年。“弗兰克-德波尔被任职为荷兰国家队中国国家队主教练。这名前西班牙球员将在接下去的2年之内,掌握橙衣战队。”...

  10. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

友情链接