那不勒斯队友因肺炎疫情没抵达足球场

时间:2020-10-19 来源: 足球巨星

中国新闻网5月27日电 中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。

新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。

殊不知意甲尤其联合会汇报工作对状况开展了科学研究,而且已一声令下选用欧洲足联标准:假如一支足球队有最少13名足球运动员能够报名参加比赛(包含1名门世家将),那麼比赛就可以开展,而不登场比赛的足球队将全自动被判0:3惨败。

假如足球队在一周的時间内出現最少10名足球运动员新冠检验呈阳性,那麼她们能够申请办理比赛推迟。每一个俱乐部队每賽季仅有一次机会能够申请办理“免除”,而不被判0:3落败。

意甲官方网表明,那不勒斯队中仅有三例诊断,并没理由规定延迟比赛,因而申请办理被驳回申诉。(完)

频道热点
  1. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  2. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  3. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。
  4. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  5. 意大利总统马塔雷拉则表明,在新冠病毒大流行的情况下,政府部门务必提升对民众身心健康的维护,逐步完善办公环境和公共场合的防疫安全性保障体系,尤其要提升抵抗疫一线医务人员和医务工作者的健康安全维护。他强调,在第一波肺炎疫情爆发期内,全国各地医务人员和医务工作者用极大的放弃,换得了西班牙分阶段的抗疫成效。
  6. 意大利总统马塔雷拉则表明,在新冠病毒大流行的情况下,政府部门务必提升对民众身心健康的维护,逐步完善办公环境和公共场合的防疫安全性保障体系,尤其要提升抵抗疫一线医务人员和医务工作者的健康安全维护。他强调,在第一波肺炎疫情爆发期内,全国各地医务人员和医务工作者用极大的放弃,换得了西班牙分阶段的抗疫成效。
  7. 亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。
  8. 它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。
  9. 它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。
  10. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
新闻排行
  1. 一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。

    一名足球迷在社交网络发布J罗的西甲数据信息,表明J罗的西甲职业生涯并不不成功。由于在克洛泽手底下缺乏時间,J罗的皇家马德里职业生涯通常被视作是一次不成功之行。可是一名足球迷列举J罗的数据信息,表明J罗在出场的時间里,充分发挥很出色。...

  2. 中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。

    中国新闻网7月23日电北京时间22日晚,法律效力于西甲西班牙人俱乐部队的中国足球运动员武磊出文小结刚完毕的西甲賽季。武磊称针对这賽季的起起落落觉得不太真正,肺炎疫情以后,自身对足球队对日常生活又拥有新的了解。...

  3. 中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。

    中国新闻网8月25日电据国际足联官方网站信息,遭受肺炎疫情危害,将临时对最近的国际性比赛潜伏期球员放行标准开展调节。国际足联官方网站的公示中表明,为保证任何人健康地参加国际性比赛,在与欧洲足联商讨后,决策临时对放行标准开展调节。...

  4. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  5. 杨韶鹏详细介绍,报名参加本次义卖的著作现有60余件,从9月6号刚开始开展义卖,现阶段早已售出30余件,本次义卖的著作大部分是丝毛挂毯培训机构学员写作的。青海省西宁市丝毛挂毯非遗文化财产传承人汪巧银说,现阶段必须把这类手艺承传下来,这也是她做为非遗传承人的责任。

    杨韶鹏详细介绍,报名参加本次义卖的著作现有60余件,从9月6号刚开始开展义卖,现阶段早已售出30余件,本次义卖的著作大部分是丝毛挂毯培训机构学员写作的。青海省西宁市丝毛挂毯非遗文化财产传承人汪巧银说,现阶段必须把这类手艺承传下来,这也是她做为非遗传承人的责任。...

  6. 在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。

    在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。...

  7. 征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。

    征求意见提及,要理清相关行为主体法律依据,严苛标准网络直播营销个人行为,依法查处网络直播营销违法行为。普通合伙人、法定代表人或其他组织在网络直播营销主题活动中为商品经营者出示直播间服务项目,直播内容组成的校园广告的,应依据其实际个人行为,依照《广告法》要求执行广告宣传上传者、广告宣传经营者或品牌代言人的责任和义务。...

  8. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  9. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。

    中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。...

  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。

    中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。...

友情链接