梅西运动战进球在下降 复赛后点球进球占据一半

时间:2020-10-19 来源: 足球巨星

现在的梅西和之前似乎有些不同了。自从6月份西甲赛事回归后,梅西的职业生涯就好像进入了新阶段。不说场外他与巴萨的纠葛,4个月来,他在场上的情况也有了变化。

在近日结束的世界杯预选赛比赛中,阿根廷凭借梅西的一个点球1比0击败厄瓜多尔,而依靠点球进球,已经成为了梅西最近的习惯。自6月份复赛以来,梅西踢了17场比赛,打入了9球,而其中4个是点球,他先后利用点球攻破莱加内斯、马竞、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门。点球进球占总进球的44.4%

如果和停赛前的17场比赛相比,那区别十分明显,那17场比赛中,梅西打入了13球,其中只有1个是点球。点球进球只占总进球的7.7%。

如今在科曼手下,巴萨踢4231阵型,梅西是进攻上的标杆,但不再是主要得分手。在阿根廷国家队,他则是在劳塔罗-马丁内斯身后踢球,而因为双后腰无法出球,梅西不得不经常回撤拿球。事实上,对厄瓜多尔的比赛,梅西在对方禁区内的唯一一次触球,就是他主罚点球的时候。

梅西在国家队的最近4个进球也都是点球,对手分别是巴拉圭、乌拉圭、巴西和厄瓜多尔。在运动战进球下降的同时,梅西的助攻数在增加。复赛后他已经贡献了10次助攻。(伊万)

频道热点
  1. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  2. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  3. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  4. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  5. 截止10月12日12时,全省已清查到密切接触者132人,所有推行集中化防护观查,所有进行核酸检测,其中9人核酸检测結果呈阳性,其他均为阴性。密切接触者的密切接触者171人,所有推行集中化防护观查,核酸检测結果均为阴性。
  6. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  7. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  8. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  9. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队前鋒伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球明星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
新闻排行
  1. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  2. 行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。

    行動期内,云南省公安厅海上巡逻总队责任人还各自与缅甸波乔省、南塔省军区及越南万崩水警大队、菲律宾防止和严厉打击湄公河违法违纪指挥系统有关责任人开展商谈,多方就严厉查处湄公河河段贩枪毒贩、走私货偷渡者、人口数量拐骗等海外违法违纪难题互换了建议,并达成协议。...

  3. 上海市新冠肺炎临床医学救护专家团小组长、华山医院传染科负责人张文宏表明,“医院参观”便是呈现“疫防军队”的能量,医师和疾病预防工作人员的能量。前几个月,我还在上海市公共卫生临床医学管理中心沒有回家了,晚上要去医院病房看病人。

    上海市新冠肺炎临床医学救护专家团小组长、华山医院传染科负责人张文宏表明,“医院参观”便是呈现“疫防军队”的能量,医师和疾病预防工作人员的能量。前几个月,我还在上海市公共卫生临床医学管理中心沒有回家了,晚上要去医院病房看病人。...

  4. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。

    依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。...

  5. 中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一四年J罗意味着哥伦比亚报名参加巴西世界杯,并且以5场6入球2助功得到世界杯赛欧洲金靴奖。

    中国新闻网9月8日电中国北京时间8日,英超联赛埃弗顿俱乐部队公布宣布从皇家马德里引入左边后卫哈梅斯-罗德里格斯(J罗),彼此签订2年,埃弗顿还能够再增加一年。二零一四年J罗意味着哥伦比亚报名参加巴西世界杯,并且以5场6入球2助功得到世界杯赛欧洲金靴奖。...

  6. 它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。

    它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。...

  7. 中国新闻网手机客户端10月1日电中国北京时间2日,国际滑联官方网站发布消息,决策延迟或撤销做为北京冬奥检测赛的花滑挑战赛决赛和短道速滑世界杯赛北京站等比赛。国际滑联表明,充分考虑肺炎疫情发展趋势及其对比赛策划者、参加者的危害考虑到,决策延迟预计于十二月10日至13日北京举办的花样轮滑挑战赛总决赛、12月11日至13日开展的短道速滑世界杯赛首尔站及其12月18日至21日开展的短道速滑世界杯赛北京站。

    中国新闻网手机客户端10月1日电中国北京时间2日,国际滑联官方网站发布消息,决策延迟或撤销做为北京冬奥检测赛的花滑挑战赛决赛和短道速滑世界杯赛北京站等比赛。国际滑联表明,充分考虑肺炎疫情发展趋势及其对比赛策划者、参加者的危害考虑到,决策延迟预计于十二月10日至13日北京举办的花样轮滑挑战赛总决赛、12月11日至13日开展的短道速滑世界杯赛首尔站及其12月18日至21日开展的短道速滑世界杯赛北京站。...

  8. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  9. 比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗

    比埃尔-帕特里西奥右边给出任意球,C罗前点距门7Km半腾空开枪被奥尔森铲出!西班牙(4-3-3):12-詹姆斯-马尔卡宁/20-坎塞洛,3-佩佩,4-迪亚斯,5-帕文/8-穆蒂尼奥,13-达尼洛-达尔伯特,11-比埃尔-帕特里西奥/10-贝尔纳多-阿德里亚诺,23-费利克斯,7-C罗...

  10. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

友情链接