推迟后仍未能如期举办,跳水世界杯延期至明年4月

时间:2020-10-19 来源: 足球巨星

中新网客户端10月3日电 国际泳联官网赛事日程显示,本应于今年在日本东京举办的跳水世界杯赛已被推迟至2021年4月18日至23日举行。 ​

截图来自于国际泳联官网

跳水世界杯每两年举行一次。上届比赛于2018年6月在中国武汉举行,以东道主身份参赛的中国队包揽全部11枚金牌。

今年跳水世界杯原定在4月21日至26日举行。不过鉴于新冠肺炎疫情影响,3月下旬国际泳联曾宣布,经与国际奥委会和东京奥组委商讨后决定,跳水世界杯暨奥运资格赛将延期到今年6月举办,具体时间和地点待定。

然而最终6月办赛的计划也未能成行。根据国际泳联官网最新显示,今年跳水世界杯已被推迟至2021年4月18日至23日举行,地点不变仍在东京。

频道热点
  1. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。
  2. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  3. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  4. 它是引进国家队排名规章制度至今,英格兰队初次战胜世界杯排名第一的足球队。无论敌人到底是谁,主场的英格兰队,真的是惹不起。据OPTA统计分析,近期21个主场比赛,英格兰队赢下了在其中的20场,打进了67粒进球,仅有10粒丢球。
  5. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
  6. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。
  7. 亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。
  8. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  9. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  10. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。
新闻排行
  1. 利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”

    利物浦取代皇家马德里以后,安切洛蒂和克洛泽在球场上曾有私底下交谈,当被问起实际谈了哪些,瓜帅做出了回应。“我庆贺他斩获西甲联赛冠军,”瓜帅说,“我一直说,获得冠军联赛是最艰难的,由于十一个月必须维持情况。”...

  2. 中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。

    中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。...

  3. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  4. “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。

    “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。...

  5. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。

    中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。...

  6. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

  7. ...

  8. 在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。

    在上一次随皇马出战时,阿扎尔被新闻媒体拍到手里佩戴一款劳力士金表,《HLN》表明,阿扎尔佩戴的这个劳力士表名叫“虎的心”,手表表壳表带由18卡拉金子做成,表身镶有36颗裸钻,销售市场上市场价为10185万欧。...

  9. 中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。

    中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。...

  10. 特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”

    特巴斯聊梅西离开风波历经十余天的风波以后,梅西最后還是留到了巴萨罗那。先前在解除合同条文一事上,西甲同盟坚持不懈觉得,梅西的7亿违约金条款依然合理。做为一个同盟,无论你叫梅西還是佩皮托-斯蒂法诺,我们都要保卫合同书的合理合法。”...

友情链接