与足球宝贝共起舞 王子海藻苏打水活力亮相中超赛场

时间:2020-10-20 来源: 足球巨星

中新网10月21日电 经过又一个“漫长”的间歇期之后,中超联赛周末战火重燃。10月20日,中超第26轮比赛全部战罢,多粒精彩进球让本轮赛事精彩纷呈,使观众大呼过瘾。场上酣畅淋漓,场下必须酷爽一下,青岛啤酒荣誉出品的海洋健康运动饮品——王子海藻苏打水亮相中超赛场,为球迷们送去了源自海洋的酷爽体验。

现场激情助力 活力亮相秀出“海洋风”

“优雅靓丽的瓶身造型、优雅婀娜的集体走秀、醒目大方的时尚广告……”在山呼海啸的热烈呼唤声中,中外籍美女足球宝贝们手持青岛啤酒王子海藻苏打水走入场中,吸引了现场观众的眼球。随着王子海藻苏打水惊艳登场,足球宝贝们与观众展开了一系列互动活动,引领现场2万余名观众为主队加油呐喊,点燃了全场的激情。

据了解,在现场的嘉年华游戏区中,青岛啤酒还设有游戏装置以及王子海藻苏打水的异形挂件,现场球迷可以通过各类趣味小游戏,在互动过程中可以获得苏打水赠饮机会。现场王子海藻苏打水的时尚标签牌、打卡装置以及灯光秀更是吸引了无数球迷的合影留念

健康补水新拍档 “足球圈”中悄然走红

“这款苏打水可是我们球友群里的网红饮料,今天首次品尝,确实酷爽非凡”,河南建业的“铁杆粉丝”王昊然告诉记者,他对青岛啤酒推出的这块王子海藻苏打水早有耳闻,现场品尝体验过后更是印象深刻。据悉,这款以海藻为风味,添加3倍气泡的酷爽苏打水,凭借0糖低卡的健康特性,在广大运动爱好者中口口相传,备受好评,成为健康补水的新拍档。 ”海藻是健康的长寿菜,那么这款以海藻为原料的健康类饮品,就更不能错啦。”王子海藻苏打水刚一问世,便遭到追捧的原因,显然不仅限于酷爽的口感与零糖低卡的特性,其带来的健康功效,也与人们希望通过运动实现的健康目标相辅相成。 据悉,虽然苏打水并非保健品,但王子海藻苏打水的研发团队,仍然按照《保健食品检验与评价技术规范》,通过13组别小鼠实验,用132天严谨的实验,真实的记录了王子海藻苏打水对于健康的意义。实验证明,王子海藻苏打水有效发挥海洋生物资源中的海藻活性成份,对血液、脑、肝脏、肾脏等重要器官均具有抗氧化的功效,发挥出抗氧化、增强免疫力的作用。

清新酷爽的口感、零热低卡的特性及两大健康功效,“藻”就了王子海藻苏打水这一款运动界的“网红”饮品。早早心动,不如“藻”点行动,这款宝藏健康海洋饮品,你还不赶紧入手吗?

频道热点
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  2. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  3. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。
  4. 中国新闻网广州市10月30日电(王坚)据广州市体育局9日信息,该地打造出的经营规模较大、赛事等级最大、参加人最多、覆盖率最大、知名度较广的大中型人民群众运动品牌赛事——广州市“省长杯”系列赛已于前不久比赛,共设足球队、网球、乒乓球赛、篮球赛、羽毛球、三棋6大新项目,赛事中国联通线上与线下,全力以赴搭建市民身旁的全民健身运动交流会。
  5. 我觉得他训炼状况非常好,他是一位十分岗位的足球运动员,他将为巴萨球衣和俱乐部队做百分之百的勤奋,对于此事也没有一切的疑惑。”针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。针对深迈,罗伯托表明:“他使我们做了许多的训炼,训炼時间较长。
  6. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
  7. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  8. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易
  9. 中国新闻网手机客户端10月3日电国际泳联官方网站比赛日程表显示信息,本应当2020年在东京举行的跳水世界杯赛已被延迟至2021年4月18日至23日举办。截屏来自于国际泳联官方网站但是由于新冠肺炎肺炎疫情危害,三月中下旬国际泳联曾公布,经与奥委会和日本东京奥委会商议后决策,跳水世界杯暨奥运资格赛将推迟到2020年6月举行,具体时间和地址未确定。
  10. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。
新闻排行
  1. 曼城今年夏天的关键转会每日任务便是加固防御,以冲击性西甲冠军,她们觉得防御是阻拦足球队前行的关键阻碍。今年夏天她们早已签下了鲁斯,但仍想再次引入一名张掖,先前曼城就在同拉科鲁尼亚谈库利巴利的足球转会,但进度十分不如意。

    曼城今年夏天的关键转会每日任务便是加固防御,以冲击性西甲冠军,她们觉得防御是阻拦足球队前行的关键阻碍。今年夏天她们早已签下了鲁斯,但仍想再次引入一名张掖,先前曼城就在同拉科鲁尼亚谈库利巴利的足球转会,但进度十分不如意。...

  2. 基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。

    基米希中心线精确下底传中,格纳布里凌空抽射禁区边沿大力抽射打门,1:0。拜仁慕尼黑第19分钟扩张优点,格纳布里边路传,费迪南德界外球点回做,戈雷茨卡禁区边沿推射入网许可证,2:0。第69分鐘,莱万禁区右边边路传,费迪南德左腿半腾空推射打门,6:0。...

  3. 1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。

    1丨乌鲁木齐市市疾控中心:基础操纵了聚集性疫情的风险性,请大伙儿安心2丨美政府受权辉瑞生产制造并交货一亿剂新冠病毒备选疫苗,辉瑞盘前暴涨逾5%据澎湃新闻网,今天,据中国台湾《电子时报》引证内部人士的叫法称,富士康方案在青岛市基本建设的优秀集成电路芯片与检测加工厂已在前不久开工。...

  4. ...

  5. “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。

    “100%我想为我的足球运动员们答辩,”索帅说,“她们并不是假摔的人,她们压根没人试图蒙骗裁判。“像加里卡希尔、马夏尔、格林伍德或是勒布朗詹姆斯那样脚底快的足球运动员,假如在雷区周边或是里边被铲到脚裸,是有可能断脚的,我只期待她们获得维护。...

  6. 1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。

    1、【1709只基金分红近千亿元债基成发“大红包”主要】2020年可谓是“股票基金大年夜”。另外,也有许多基金选择“落袋为安”,大气为投资人发放“大红包”。4、【公私募投资基金最近不断加仓】7月27至31日的一周,偏股型基金总体小幅度加仓033个百分比,当今仓位为6925%。...

  7. 假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。

    假如梅西离去西甲联赛,那麼在西甲联赛中薪水最高者,将变为马竞雄心不变主教练斯蒂法诺-西蒙尼。依据《阿斯报》的总榜,梅西以5千万欧元的年薪位居第一,西蒙尼排在第二,年薪是2400万欧元,他也是现阶段全世界薪水最大的教练。...

  8. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

  9. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  10. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

友情链接