梦幻开局尴尬收尾 “大圣”归来热刺3球领先遭绝平

时间:2020-10-20 来源: 足球巨星

中新网10月19日电 北京时间18日晚,2020-21赛季英超联赛第5轮,热刺主场迎战西汉姆,贝尔替补登场完成回归球队后的首秀。本场比赛热刺迎来梦幻开局,上半场就以3:0领先。可比赛最后10分钟风云突变,西汉姆队连扳3球,最终两队3:3握手言和。

比赛开场仅45秒,凯恩便助攻孙兴慜破门。比赛第8分钟,韩国球王投桃报李,助攻凯恩破门。比赛第16分钟,雷吉隆助攻,凯恩头球破门梅开二度。上半场比赛结束,热刺3:0领先西汉姆联。

第72分钟,热刺换上贝尔,这也是贝尔回归热刺的首秀。第73分钟,刚刚登场的贝尔主罚30码处任意球左脚射门,法比安斯基扑到球。下半场比赛热刺另有几次破门良机,但都没能把握住。

比赛第80分中起风云突变,第82分钟,克雷斯维尔开出中场左路任意球,巴尔布埃纳右肋8码处头球攻门,球飞入右下角,西汉姆将比分追至1:3。

巴尔布埃纳头球破门吹响反击号角。

第85分钟,亚尔莫连科右路传球,库法尔右路插上传中,前点戴维森-桑切斯头球解围自摆乌龙,西汉姆2:3热刺。

第94分钟,西汉姆任意球吊入禁区,热刺后卫解围球却落在兰奇尼脚下,他在25码处右脚劲射,球碰横梁和立柱后弹入网内,热刺在比赛最后时刻连丢3球,无奈吞下一场平局。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。
  2. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第8分钟,日本球王报之以李,助功杰拉德破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  3. 中国新闻网石嘴山10月11号来电(李佩珊李泽阳马杰)10月11日,历时三天的2020甘肃·石嘴山第二届贺兰山(石炭井)大峽谷轿车越野拉力赛在石嘴山市大武口区比赛。石嘴山市委副书记、大武口区委书记张戈表明,贺兰山石炭井大峽谷与众不同的地形地貌展现了本地与众不同度假旅游体育文化資源,越野拉力赛也是促进“度假旅游文化艺术体育文化”产业融合发展趋势的反映。
  4. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  5. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
  6. 中国北京时间10月6日信息,拜仁再次公布国安外援,她们官方网公布从马赛签下了荷兰右后卫布纳-萨尔,依据报导,他的球员身价为1000万欧。他在梅斯刚开始职业发展,二零一五年10月加盟代理马赛,他一共代表马赛踢了136场荷甲联赛。
  7. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。
  8. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。
  9. 中国新闻网石嘴山10月11号来电(李佩珊李泽阳马杰)10月11日,历时三天的2020甘肃·石嘴山第二届贺兰山(石炭井)大峽谷轿车越野拉力赛在石嘴山市大武口区比赛。石嘴山市委副书记、大武口区委书记张戈表明,贺兰山石炭井大峽谷与众不同的地形地貌展现了本地与众不同度假旅游体育文化資源,越野拉力赛也是促进“度假旅游文化艺术体育文化”产业融合发展趋势的反映。
  10. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。
新闻排行
  1. 中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。

    中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。...

  2. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  3. 澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。

    澳大利亚足球传奇角色、前西甲联赛篮球明星蒂姆·卡希尔(TimCahill)今日宣布公布与ACY稀万证券创建合作方关联。ACY稀万证券总公司坐落于伦敦,是一家有着澳大利亚金融信息服务营业执照的多金融业类型证券公司。...

  4. 二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。

    二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。...

  5. 中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。

    中国新闻网手机客户端9月1号电中国北京时间2日,西甲联赛本赛季赛程宣布公布,公开赛将于当地时间9月13日打开,巴萨与皇家马德里的“巴萨vs皇马”第一回合将在当地时间10月25日与2020年4月9日开展。...

  6. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  7. 许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。

    许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。...

  8. CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。

    CBA君:现阶段南京同曦宙光仅递交7名球员的注册信息内容,仍未进行全部球员的注册信息公开,俱乐部队能够在十五日以前随时随地加上新的球员注册信息内容。CBA君:十五日前发布的注册信息内容并不意味着本赛季该足球队的详细名册。...

  9. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  10. 多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。

    多特友谊赛搞出乒乓球赛战况桑乔替补队员1球2助中国北京时间今日零晨,德甲联赛豪門多特蒙德与奥地利维也纳开展了一场友谊赛,結果多特巅峰对决,活生生搞出了乒乓球赛战况,最后以11-2完胜。前半场刚开始,雷纳成绩突出,他各自在第9分钟和第23分鐘破门,协助足球队获得2-0领跑,接着奥地利维也纳扳回一城,但是帕文和费莱协助多特再一次扩张战况,上半场完毕,多特临时4-1领跑。...

友情链接