热刺天王5场狂造12球 穆帅大刀会进球还愿防守

时间:2020-10-22 来源: 足球巨星

热刺惨遭西汉姆联绝平,这让他们心中满是苦涩。不过热刺此战中,却有一人配得上人们的盛赞,他就是哈里-凯恩。

这场比赛中的凯恩是无所不能的,他会助攻,比赛第1分钟,就用一记精准长传球,助攻孙兴慜打破了僵局。

他更会进球,随后的十多分钟里,他头顶脚踢,连续攻入两球,帮助热刺取得了3-0领先。

单场造3球后,哈里-凯恩创造了一项新的英超纪录。他本赛季英超前5轮中,贡献5球7助攻,制造了12球,参与进球数创造了英超前5轮的历史,此前英超前5轮参与进球数纪录是11个,由亨利在04-05赛季创造,当时亨利的前5轮数据是4球7助攻。

凯恩还愿意去奋不顾身的防守

这就是凯恩,他现在不仅是热刺的头号攻击手,还经常化身热刺前腰,为孙兴慜等攻击手输送炮弹。更让人惊叹的是,凯恩身为热刺第一攻击手,还愿意去玩命防守。比如上半场补时阶段,凯恩就奋不顾身的倒地封堵了对手射门。

能进球,会助攻,还愿意防守,这样的凯恩,谁人不爱?

频道热点
  1. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  2. 中国新闻网石嘴山10月11号来电(李佩珊李泽阳马杰)10月11日,历时三天的2020甘肃·石嘴山第二届贺兰山(石炭井)大峽谷轿车越野拉力赛在石嘴山市大武口区比赛。石嘴山市委副书记、大武口区委书记张戈表明,贺兰山石炭井大峽谷与众不同的地形地貌展现了本地与众不同度假旅游体育文化資源,越野拉力赛也是促进“度假旅游文化艺术体育文化”产业融合发展趋势的反映。
  3. 但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”
  4. 但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”
  5. 中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。
  6. 但是,曼联民宿客栈斯科尔斯却再次给索帅讲情。斯科尔斯表明:“我觉得他并不是第一个沒有获得适用的人。“我觉得范加尔和穆里尼奥毫无疑问会对于此事有尤其的埋怨,尤其是当时她们在曼联沒有获得自身想要的足球运动员时,它是能够了解的。”
  7. 中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。
  8. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。
  9. 阿斯顿维拉国安外援门将恩卡利亚诺-马丁内兹称,在离开曼联后,他又找到了对足球队的爱。27岁的马丁内兹上月宣布足球转会维拉,而在十年的枪手职业生涯中,他依次六次被外租,一共只意味着曼联一队登场过38次。
  10. 中国新闻网石嘴山10月11号来电(李佩珊李泽阳马杰)10月11日,历时三天的2020甘肃·石嘴山第二届贺兰山(石炭井)大峽谷轿车越野拉力赛在石嘴山市大武口区比赛。石嘴山市委副书记、大武口区委书记张戈表明,贺兰山石炭井大峽谷与众不同的地形地貌展现了本地与众不同度假旅游体育文化資源,越野拉力赛也是促进“度假旅游文化艺术体育文化”产业融合发展趋势的反映。
新闻排行
  1. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  2. 西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。

    西甲联赛瓦伦西亚俱乐部确实发不到工资了,她们给球员们给出了工资借条。据《马卡报》公布,肺炎疫情严厉打击下,瓦伦西亚俱乐部深陷财政局窘境,无力付款球员工资。周一,俱乐部财政局主管伊巴内兹赶到训练场地,和球员们开展沟通交流,并基本公布了这一方法。...

  3. 伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;

    伴随着小暑到来,平均气温慢慢上升,有害气体蒸发、外扩散速率加速,非常容易产生受限空间内作业汽体中毒了安全事故。在机器设备机壳设泄压悬板,选用发生爆炸抵制系统软件。电气设备工作人员做好平时安全巡检和交班,雷雨天气要提升安全巡检,每个班要对当场临时性电源插头查验一次;...

  4. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。

    在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。...

  5. 中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。

    中国北京时间7月29日3时45分(西班牙当地时间21日21时45分),意甲联赛第35轮刚开始1场交锋,AC马德里主客场2比1力擒乌迪内斯,结束另一方8轮无败,临时升到第5位。孔蒂和罗马尼奥利伤退,赫拉克罗斯梅开二度,恰尔汉奥卢2次助功且送点,耶稣布托间接任意球界外球一度场均三双。...

  6. 数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。

    数据信息显示信息,先前在欧冠在历史上还从沒有一支足球队能以大胜的战况得冠,不论是欧冠13冠的皇家马德里還是7冠的AC马德里,也没有保证过。拜仁能有这般瞠目结舌的主要表现,除工作人员的出色充分发挥,毫无疑问免不了主教练的奉献,而先前作为“灭火”教练员之后才得到转正定级的弗里克,也证实了自身的工作能力。...

  7. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  8. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

  9. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。

    我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。...

  10. 在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。

    在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。...

友情链接