法甲-姆巴佩双响 新援首秀助攻 巴黎4-0斩五连胜

时间:2020-10-25 来源: 足球巨星

北京时间10月17日3:00(法国当地时间20:00),2020/21赛季法甲第7轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战尼姆。姆巴佩梅开二度,弗洛伦齐和萨拉维亚破门,巴黎客场4-0完胜尼姆。

巴黎历史上4次对阵尼姆取得全胜,上赛季联赛主场3-0完胜对手。本场比赛巴黎出现大面积伤停,伊卡尔迪、马尔基尼奥斯都因伤缺战,内马尔没有进入大名单,迪马利亚仍在禁赛,新援基恩首发出战搭档姆巴佩和萨拉维亚,另一位新援拉菲尼亚也进入先发。

第3分钟,姆巴佩禁区线上兜射,球被门将雷奈得到。第11分钟,帕雷德斯受伤无法坚持比赛,埃雷拉替补登场换下了他。第12分钟,兰德勒拼抢中飞踹拉菲尼亚,被主裁判直接红牌罚下,尼姆早早少一人作战。

第24分钟,弗洛伦齐右路传中,姆巴佩头球顶偏。第29分钟,萨拉维亚右路传中,埃雷拉头球攻门被雷纳扑出底线。第33分钟,巴黎取得进球,巴黎快速反击,拉菲尼亚直塞,姆巴佩晃过门将后打空门得手,巴黎1-0领先尼姆!

第37分钟,弗洛伦齐禁区外突施冷箭,雷奈将球扑出底线。第39分钟,尼姆后防传球失误,基恩禁区内直接面对门将射门,球被雷奈扑出底线。第40分钟,弗洛伦齐开出角球,格耶头球被雷奈用腿扑出。半场结束,巴黎1-0领先尼姆。

下半时双方易边再战,第48分钟,埃雷拉直塞,姆巴佩禁区左路推射又被雷奈用腿挡出。第66分钟,萨拉维亚挑传后点,弗洛伦齐凌空扫射击中左侧门柱弹出。

第71分钟,埃利亚松禁区内倒钩射门,球偏出了右侧门柱。第77分钟,巴黎扩大比分,达巴右路传中,萨拉维亚头球摆渡,弗洛伦齐头球破门,巴黎2-0领先尼姆!第83分钟,巴黎再进一球,萨拉维亚直塞,姆巴佩突入禁区面对雷纳推射远角破门,巴黎3-0领先尼姆!

第87分钟,萨拉维亚左路传中,基恩头球攻门击中横梁弹出。1分钟后,巴黎继续破门,达巴右路倒三角传中,萨拉维亚禁区内抽射破门,巴黎4-0领先尼姆!最终巴黎4-0击败尼姆,取得连胜五连胜。

频道热点
  1. 胜之不武我国足球运动员武磊因伤沒有进到大名册,西班牙人的普阿多入球被吹足球越位,巴列卡诺则凭着罗萨莱斯松在第88分钟的决杀1球小彭。第41分鐘,场中出現异议的一幕,巴列卡诺搞出相互配合边线发球到门口,卡布雷拉倒下防御,足球疑是遇到了他的胳膊,攻击足球运动员举报,可是裁判员沒有给足球让球界外球,彼此0:0完毕前半场。
  2. 胜之不武我国足球运动员武磊因伤沒有进到大名册,西班牙人的普阿多入球被吹足球越位,巴列卡诺则凭着罗萨莱斯松在第88分钟的决杀1球小彭。第41分鐘,场中出現异议的一幕,巴列卡诺搞出相互配合边线发球到门口,卡布雷拉倒下防御,足球疑是遇到了他的胳膊,攻击足球运动员举报,可是裁判员沒有给足球让球界外球,彼此0:0完毕前半场。
  3. 比赛前半场,奥坎波斯生产制造界外球,梅西间接任意球,打进整场比赛唯一进球。在早期完毕的比利时2:1击败智力的比赛中,苏牙一样界外球打门,完成了自身在世预赛南美区的第二十二个进球。再度返回中国国家队,带来大家获胜的愉悦,那样的实际意义超出了比赛自身,也缓解了一些工作压力,为全部克罗地亚老百姓产生了能量。”
  4. 胜之不武我国足球运动员武磊因伤沒有进到大名册,西班牙人的普阿多入球被吹足球越位,巴列卡诺则凭着罗萨莱斯松在第88分钟的决杀1球小彭。第41分鐘,场中出現异议的一幕,巴列卡诺搞出相互配合边线发球到门口,卡布雷拉倒下防御,足球疑是遇到了他的胳膊,攻击足球运动员举报,可是裁判员沒有给足球让球界外球,彼此0:0完毕前半场。
  5. 肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。
  6. 肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。
  7. 拜仁慕尼黑第36分鐘入球失效,莱万边路传接球,理查兹边路传,费迪南德在门口4Km任意球打门,但主裁与VAR沟通交流后评定足球越位。理查兹右路传中,莱万在门口9Km任意球被施沃洛躲闪托出,奥斯曼登贝莱边路道德底线再边路传,莱万大禁区边沿推动左下方,1比0。
  8. 肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。
  9. 肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。
  10. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第8分钟,日本球王报之以李,助功杰拉德破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
新闻排行
  1. 2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。

    2021年游水世界杯系列赛明确为6站,将于2020年九月份刚开始相继在马来西亚、中国济南、德国柏林、奥地利萨拉热窝、卡塔尔多哈和俄罗斯喀山举办。据了解,2020年游水世界杯中国男足比赛的主办地将在亚洲地区2个大城市,马来西亚和济南市中间挑选,实际比赛時间稍候发布。...

  2. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。

    中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。...

  3. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

  4. 在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。

    在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。...

  5. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  6. 中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。

    中国新闻网上海市7月8日电(新闻记者缪璐)中国足协官网8日上海市区举办中国足协官网岗位联赛新闻媒体通报会,大会上公布,2020平安保险中超联赛联赛将在大连市和苏州市二地采用世欧预会制于7月25日全面启动,还将初次在比赛中实行世界足球和IFAB(国际足球研究会联合会)的新政策出台,每轮比赛可拆换5名工作人员。...

  7. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  8. 前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。

    前不久,中国足球协会发布了本赛季中超联赛第一阶段赛程。7月25日,公开赛将在大连市、苏州市两大赛区拉响。据统计,以便提前准备中超选拔赛,中国足球协会制定了好几套比赛规则赛程计划方案,最后多方均觉得排序赛会制是科学研究、有效的挑选。...

  9. 据统计,这次“直播影片”将在杭州市举办,这也是淘宝直播初次踏入电影院大银幕。7月21日,淘宝网官方微博首先公布了这一信息,引起杭州市当地网民的热情反映:“脑洞大开很大!”但是这次电影院直播并不对外开放售票处,淘宝网将邀约航天爱好者们来电影院看最实录版本号的“火星救援”。

    据统计,这次“直播影片”将在杭州市举办,这也是淘宝直播初次踏入电影院大银幕。7月21日,淘宝网官方微博首先公布了这一信息,引起杭州市当地网民的热情反映:“脑洞大开很大!”但是这次电影院直播并不对外开放售票处,淘宝网将邀约航天爱好者们来电影院看最实录版本号的“火星救援”。...

  10. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

友情链接