球迷吐槽曼联逃过点球:VAR只盯切尔西不看红魔?

时间:2020-10-28 来源: 足球巨星

曼联0比0战平切尔西的英超比赛中,马奎尔对阿兹皮利奎塔的疑似犯规动作逃过了处罚,英国球迷纷纷在网上吐槽,称VAR这时候仿佛不存在一样。

“马奎尔几乎让阿兹皮利奎塔窒息的动作,竟然没有引发VAR来查看?而一分钟后,VAR查看了另一个软得多的动作?”

“足球让你发笑,我们看到VAR查看蒂亚戈-席尔瓦与拉什福德对脚,放了十个不同角度来查看了47次,而马奎尔锁喉阿兹皮利奎塔的那一下却根本不看?”

“上赛季马奎尔踢了巴舒亚伊,而现在有对阿兹皮利奎塔锁头,但两次却都逃脱了。”

频道热点
  1. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  2. 第80分鐘,巴西再度启动还击,里贝罗边路直捣黄龙闯进禁区后边线发球,首先夹击的内马尔被防御工作人员放倒,主裁判又一次抚养权巴西队界外球,内马尔再一次间接任意球击中。第79分鐘,阿根廷追上战况,梅西c罗小禁区抢篮板塞给中单的巴普蒂斯塔,后面一种分到右前卫,帕特里西奥立即大力抽射界外球打入,历经VAR回看确定入球合理。
  3. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。
  4. 一、请有心赴伊的中国公民高度关注中国驻伊朗大使馆每天公布的“沙特新冠肺炎疫情相关信息内容”,充足评定当今赴伊旅游很有可能产生的互相污染、就诊艰难等比较严重风险性,坚持不懈“非必要,不旅游”。进一步降低非必要出门,不前去群体聚集场地,切忌报名参加集聚性活动。
  5. 拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。
  6. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。
  7. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。
  8. 当地时间10月6日晚点时期,世界足球现任主席因凡蒂诺在卡塔尔内罗毕港湾(阿尔贝特)体育场内场开展的一场7人制足球比赛上一展球艺。而假如一部分组其他比赛受工作人员出入境签证及国际性旅游标准限制,没法在本小组足球队隶属vip会员研究会国(地域)赛事,那麼亚足联亦有希望再度寻找卡塔尔及2023年世界杯举办方的协助,争得将一部分等级赛事安排在内罗毕举办。
  9. 一、请有心赴伊的中国公民高度关注中国驻伊朗大使馆每天公布的“沙特新冠肺炎疫情相关信息内容”,充足评定当今赴伊旅游很有可能产生的互相污染、就诊艰难等比较严重风险性,坚持不懈“非必要,不旅游”。进一步降低非必要出门,不前去群体聚集场地,切忌报名参加集聚性活动。
  10. 第80分鐘,巴西再度启动还击,里贝罗边路直捣黄龙闯进禁区后边线发球,首先夹击的内马尔被防御工作人员放倒,主裁判又一次抚养权巴西队界外球,内马尔再一次间接任意球击中。第79分鐘,阿根廷追上战况,梅西c罗小禁区抢篮板塞给中单的巴普蒂斯塔,后面一种分到右前卫,帕特里西奥立即大力抽射界外球打入,历经VAR回看确定入球合理。
新闻排行
  1. 许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。

    许尔勒在接纳访谈时表明他早就有退伍的念头,他现如今也已不必须掌声了。许尔勒今年已经28岁,成名于德国足球队美因茨,依次法律效力过云达不来梅、切尔西队、狼堡、多特蒙德、富勒姆,新赛季许尔勒从多特蒙德加盟代理到俄超巴黎斯巴达克,登场19次,并打入2粒入球。...

  2. ——张朝阳喜爱“真正”,百度李彦宏好“文艺范儿”丁磊的老友搜狐网CEO张朝阳直播带货一个鲜明特点则是“真正”。——格力董明珠为划算,百度李彦宏为自己直播服务平台品牌代言——格力董明珠各大网站销售总额最大

    ——张朝阳喜爱“真正”,百度李彦宏好“文艺范儿”丁磊的老友搜狐网CEO张朝阳直播带货一个鲜明特点则是“真正”。——格力董明珠为划算,百度李彦宏为自己直播服务平台品牌代言——格力董明珠各大网站销售总额最大...

  3. 中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。

    中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。...

  4. 这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;

    这届全国糖酒会吸引住了2500多家食品类、酒类、调味料及有关制造行业技术性和服务型参展,包含贵州茅台集团、五粮液、洋河、沪州老窑、杏花村汾酒、古井贡、剑南春、郎酒、酒鬼酒、懂得、新华、牛栏山等纯粮酒生产商;...

  5. 当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。

    当被问起哪个球员的造就能够与乔丹对比时,林加德说:“我务必说成C罗,他法律效力过许多俱乐部队,获得了许多奖牌。“他教大家各种各样方法,这些方法确实非常好。那是我第一次看到他,他刚到曼联的情况下又年青又柔弱。...

  6. 温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。

    温格还期待更改角球和界外球标准,他亲身表述说:“角球给出,假如半空中出界,又转动回家,可以不判出界,这类转动球有利于造就新的入球机遇。”“边线发球的状况,敌人有10个人(非守门员)在内场,但你仅有9个,数据信息显示信息,这界外球有8/10会被断球。...

  7. 中国北京时间周四零晨,波尔图将在佛罗伦萨与法国巴黎角逐欧冠半决赛名额,做为新赛季欧洲冠军杯潜力股和意甲联赛仅存的独苗,波尔图队友身家还不上内马尔转会费的一半,创俱乐部队球员身价记录的前鋒穆列尔身家则不如苏亚雷斯1/10。

    中国北京时间周四零晨,波尔图将在佛罗伦萨与法国巴黎角逐欧冠半决赛名额,做为新赛季欧洲冠军杯潜力股和意甲联赛仅存的独苗,波尔图队友身家还不上内马尔转会费的一半,创俱乐部队球员身价记录的前鋒穆列尔身家则不如苏亚雷斯1/10。...

  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  9. 第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!

    第29分鐘,萨拉维亚右路传中,埃雷拉任意球攻门被巴斯科扑出道德底线。下半时彼此易边决战,第48分钟,埃雷拉边路传,姆巴佩雷区右前卫抽射又被雷奈用腿挡出。第77分鐘,巴黎扩张战况,达巴右路传中,萨拉维亚任意球渡船,弗洛伦齐任意球打门,巴黎2-0领跑尼姆!...

  10. 在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。

    在乌克兰世界杯足球赛的“重蹈覆辙”中,荷兰以与当初一样的战况,4:2再胜克罗地亚,比利时也以5:1完胜冰岛。第43分鐘,马尔基西奥将战况绝平,上半场完毕前,马夏尔射球导致利瓦米哈伊洛维奇乌龙球,法国队将战况反超为2:1。...

友情链接