拜仁慕尼黑4比1战胜比勒费尔德堂安律打进宽慰球

时间:2020-10-29 来源: 足球巨星

中国北京时间10月18日0时30分(法国当地时间17日18时30分),德甲联赛第4轮又赛1场,拜仁慕尼黑主客场4比1战胜比勒费尔德。穆勒与莱万均梅开二度并助功。堂安律打进宽慰球。皮什切克被罚下。

在德国杯补赛大交替后,弗利克修复主力阵容,仅有穆勒和聚勒再次先发。基米希因老婆将要生产制造缺阵,皮什切克上场。深迈压过理查德森登场。国安外援伽罗娜和舒波-视力筛查仪打替补队员。

拜仁慕尼黑开局8分钟获得领跑!聚勒中场球员点对点传输,莱万本身做球,穆勒阵式闯进雷区离门11Km抽射被奥特加扑了一下以后回传球入网许可证,1比0。

卢卡斯左路传中,莱万任意球渡船,穆勒后点距门6Km半腾空抽射被奥特加封出近角。

拜仁慕尼黑第25分鐘扩张优点!深迈断球德梅迪纳,戈雷茨卡右前卫抢篮板边路传,莱万雷区边沿推射进左下方,2比0。

拜仁慕尼黑上半场伤停补时再下一城!穆勒闯进雷区铲传,莱万左边离门13Km开枪入近角,3比0。

下半时刚开始六分钟,莱万右路传中,穆勒首先大禁区边沿捅枪击中承重梁下沿弹进,4比0!

比勒费尔德第58分鐘赢下一球,普里特而后场救场,法比安-克洛斯小禁区得球吸引住两个人做球,堂安律雷区右边离门8Km低射进左下方,1比4。

哈维-帕斯托雷和道格拉斯-格纳布里登场,换下来戈雷茨卡和奥斯曼登贝莱。第76分鐘,哈维-帕斯托雷中前场传回出错,皮什切克铲倒法比安-克洛斯,被红牌罚下。

道格拉斯-格纳布里右边给出任意球,穆勒前点点头球渡船,哈维-帕斯托雷大禁区边沿摇头晃脑攻门蹭左门框两侧弹出来。

比勒费尔德(4-2-3-1):1-奥特加/15-德梅迪纳,2-皮珀,6-范德胡姆,23-卢科基/16-昆策,19-普里特尔/8-多安,30-哈特尔,7-格鲍尔/9-法比安-克洛斯

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-乌姆蒂蒂,4-聚勒,27-阿拉巴,21-卢卡斯/24-皮什切克,16-戈雷茨卡/7-奥斯曼登贝莱,25-穆勒,29-深迈/9-莱万

频道热点
  1. 中国侨网10月27号来电据我国驻拉脱维亚大使馆网址信息,前不久,拉脱维亚增加诊断新冠肺炎病疫例持续增长。参赞孙应来传达使者梁建全对留学生的关爱和问慰,细腻掌握留学生学习生活基本情况和存有的艰难,鼓励大伙儿对于拉肺炎疫情反跳,再次牢固树立防治观念,清除疲倦心态和消极思想,再次合理安排好学习与生活,做好个人防护,另外相帮适用、互相协助,齐心合力渡过难关。
  2. 联发科寄希望于Dimensity800芯片能与骁龙处理器765G一较高下,实际上二者差别并不算太大。美国亚马逊、Peloton、Roku、sony、intel全是联发科的合作方。但是新款PelotonBike单车抛下了联发科,用上高通芯片。
  3. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。
  4. 10月25日-31日男性健康周期内,将在好几家服务平台开展男性健康有关主题风格的权威科普短片视频、医药学科普小视频、身心健康直播房间、有奖征文等形式多样科普內容的散播,而且依靠移动医疗服务平台,对男性病人出示关怀,进行网上咨询、线上义诊活动等慈善活动。
  5. 比勒费尔德第58分鐘赢下一球,普里特而后场救场,法比安-克洛斯小禁区得球吸引住两个人做球,堂安律雷区右边离门8Km低射进左下方,1比4。比勒费尔德(4-2-3-1):1-奥特加/15-德梅迪纳(83'贝伦特),2-皮珀,6-范德胡姆,23-卢科基/16-昆策(70'席普洛克斯),19-普里特尔/8-堂安律(90'佐伊费特),30-哈特尔(90'埃德蒙松),7-格鲍尔(69'雅博)/9-法比安-克洛斯
  6. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  7. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  8. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  9. 中国新闻网手机客户端10月26号来电据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。
  10. 比勒费尔德第58分鐘赢下一球,普里特而后场救场,法比安-克洛斯小禁区得球吸引住两个人做球,堂安律雷区右边离门8Km低射进左下方,1比4。比勒费尔德(4-2-3-1):1-奥特加/15-德梅迪纳(83'贝伦特),2-皮珀,6-范德胡姆,23-卢科基/16-昆策(70'席普洛克斯),19-普里特尔/8-堂安律(90'佐伊费特),30-哈特尔(90'埃德蒙松),7-格鲍尔(69'雅博)/9-法比安-克洛斯
新闻排行
  1. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  2. 中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。

    中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。...

  3. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第8分钟,日本球王报之以李,助功杰拉德破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛第8分钟,日本球王报之以李,助功杰拉德破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  4. 亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。

    亚足联表明,第一届应用新名字的赛事将是2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯的第一轮预选赛。依据公示,加拿大、蒙古族、越南和乌兹别克斯坦将承办2022年亚足联U17和U20女足亚洲杯第一轮预选赛。U17女足亚洲杯第一轮预选赛的承办国还包含孟加拉、摩洛哥、吉尔吉斯和越南地区。...

  5. 中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。

    中国驻斐济大使馆也就所述恶性事件向斐方表述比较严重关心,规定斐方对于此事开展严肃查处,并追究其台方工作人员的义务。美国损害自然环境客观事实明细做为当今社会最优秀的资本主义国家,美国在自然环境行业劣迹斑斑,不但在中国生态环境保护现行政策上中开“转向”,还比较严重损害全世界环境整治的公平公正、高效率和成果,是认可的“的共识毁灭者”和“麻烦制造者”。...

  6. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  7. 京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。

    京东配送华东区智能化供应链管理产业链服务平台责任人肖斐轶详细介绍,现阶段,京东配送已经和汉正街协作基本建设智能物流服务平台。据了解,今年11月28日,武汉市跨境电商服务项目资源中心在汉正街创立,“传统式销售市场跨境电商服务平台出口外贸服务提供商”的汉正街跨境电商新模式慢慢创建。...

  8. 切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。

    切尔西前锋巴舒亚伊的艺人经纪人与英超联赛英冠联赛利兹联开展了触碰,而蓝军想要对丹麦前锋折扣率解决。《GetFrenchFootball》的信息源称,自打冲上英超后,利兹联收到了几百份来源于艺人经纪人的足球运动员自我推荐,在其中就包含巴舒亚伊。...

  9. 前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。

    前英国名哨克拉滕伯格在《每日邮报》的栏目文章内容中称,曼联对塞维利亚得到的点球尽管引起异议,但判罚准确无误。星期日晚针对曼联得到賽季第二十二个点球,社交网络上面有许多讨论。但是以偏概全,曼联对塞维利亚的这一点球,法国裁判员布吕希判罚的很恰当。...

  10. 我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。

    我国地震局地质工程研究室高孟潭研究者强调,全国性许多城市遭遇着直下型地震的潜在性威协,必须从融合我国地震灾害风险性调研工程项目、健全基本建设城市直下型大地震灾害场景库和应急方案库等六个层面,防治城市直下型大地震灾害风险性。...

友情链接