巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验结果呈阳性

时间:2020-10-29 来源: 足球巨星

中国新闻网手机客户端10月26号来电 据好几家外媒报道,巴西足坛巨星罗纳尔迪尼奥新冠病毒检验結果呈阳性。据了解小罗现阶段沒有一切病症,正处于自我隔离中。

报导称,小罗上周六到达巴西东南部地区大城市贝洛奥里藏特,报名参加一个大型活动。接着,他的新冠病毒检验結果呈阳性,并在本地进行防护。

先前,罗纳尔迪尼奥由于应用假护照进到比利时被抓,在牢房拘押32天,并付款高额保释金后才得到刑满释放。离去牢房大半年以后,他又感染了新冠病毒,可以说祸从天降。据了解,这名巴西超级巨星将在贝洛奥里藏特进行他的隔离期。

今年已经四十岁的罗纳尔迪尼奥是二零零二年世界杯赛冠军队的核心人物,并荣获二零零五年世界足球先生。他曾依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。(完)

频道热点
  1. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。
  2. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。
  3. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。
  4. 中国侨网10月27号来电据我国驻拉脱维亚大使馆网址信息,前不久,拉脱维亚增加诊断新冠肺炎病疫例持续增长。参赞孙应来传达使者梁建全对留学生的关爱和问慰,细腻掌握留学生学习生活基本情况和存有的艰难,鼓励大伙儿对于拉肺炎疫情反跳,再次牢固树立防治观念,清除疲倦心态和消极思想,再次合理安排好学习与生活,做好个人防护,另外相帮适用、互相协助,齐心合力渡过难关。
  5. 比勒费尔德第58分鐘赢下一球,普里特而后场救场,法比安-克洛斯小禁区得球吸引住两个人做球,堂安律雷区右边离门8Km低射进左下方,1比4。比勒费尔德(4-2-3-1):1-奥特加/15-德梅迪纳(83'贝伦特),2-皮珀,6-范德胡姆,23-卢科基/16-昆策(70'席普洛克斯),19-普里特尔/8-堂安律(90'佐伊费特),30-哈特尔(90'埃德蒙松),7-格鲍尔(69'雅博)/9-法比安-克洛斯
  6. 比勒费尔德第58分鐘赢下一球,普里特而后场救场,法比安-克洛斯小禁区得球吸引住两个人做球,堂安律雷区右边离门8Km低射进左下方,1比4。比勒费尔德(4-2-3-1):1-奥特加/15-德梅迪纳(83'贝伦特),2-皮珀,6-范德胡姆,23-卢科基/16-昆策(70'席普洛克斯),19-普里特尔/8-堂安律(90'佐伊费特),30-哈特尔(90'埃德蒙松),7-格鲍尔(69'雅博)/9-法比安-克洛斯
  7. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。
  8. 拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。
新闻排行
  1. 肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。

    肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。...

  2. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”佛罗伦萨足球队总决赛,敌人是佛罗伦萨同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  3. 最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。

    最后荷甲联赛是以每一个足球队的场均得分成排列规范,在积分排名上少赛一场仍领跑第二名高达12分的法国巴黎巴黎圣日尔曼被授于冠军联赛称号。法国杯决赛将于7月21日在法国巴黎巴黎圣日尔曼和圣埃蒂安中间开展,而联赛杯决赛将于7月31日在巴黎圣日耳曼与里昂队中间进行。...

  4. 二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。

    二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。...

  5. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  6. 球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”

    球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”...

  7. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  8. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  9. 在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。

    在因莫比莱的火力点援助下,本赛季比利亚雷亚尔一度变成意甲总冠军的强有力竞争对手,在公开赛因肺炎疫情中止前自始至终与尤文等队積分咬紧。殊不知第30、31和32轮,比利亚雷亚尔遭受3连输,一瞬间被领跑集团公司打开分数,立即撤出了总冠军角逐。...

  10. 英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅

    英超联赛豪門曼联及其德甲云达不莱梅两只足球队官方网公布,曼联华籍小球员钟塔西本赛季以租界的方法租借加盟代理不莱梅,租赁期为20/21全部賽季,他将身穿22号nba球衣代表不莱梅争霸。钟塔西租借加盟代理不莱梅...

友情链接