法甲-姆巴佩助攻+点射 纳瓦斯扑点 巴黎3-0斩7连胜

时间:2020-11-04 来源: 足球巨星

北京时间11月1日4:00(法国当地时间21:00),2020/21赛季法甲第9轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战南特。姆巴佩助攻埃雷拉首开纪录,随后姆巴佩造点并自己主罚命中,萨拉维亚锁定胜局,纳瓦斯扑出对方点球,巴黎客场3-0完胜。

巴黎最近6次对阵南特取得5胜1负,上赛季巴黎双杀南特。内马尔因伤缺阵,姆巴佩、基恩和萨拉维亚组成锋线,纳瓦斯把守球门。

第12分钟,巴黎险些破门,角球开出达尼洛头球攻门,萨拉维亚跟进补射击中立柱。第15分钟南特也错过破门良机,穆阿尼右路下底传中,西蒙面对空门竟然踢疵。

第26分钟,格耶禁区右路传中,姆巴佩低射偏出左侧门柱。第35分钟,穆阿尼禁区内推射打偏。上半时巴黎和南特互交白卷。

下半时双方易边再战,刚刚开场巴黎就打破僵局,姆巴佩禁区左路倒三角回传,埃雷拉中路推射破门,巴黎1-0领先南特!第54分钟,姆巴佩突入禁区推射被门将拉丰挡出。第57分钟,巴黎开出角球,南特解围不远,埃雷拉迎球远射打高。

第62分钟,姆巴佩突入禁区被放倒,主裁判吹罚点球,姆巴佩亲自主罚命中,巴黎2-0领先南特!第68分钟,达巴铲倒科科,主裁判再次吹罚点球,班巴主罚打左路被纳瓦斯扑出。

第89分钟巴黎锁定胜局,洛萨禁区内回传失误,萨拉维亚断球后挑射破门,巴黎3-0领先南特!最终巴黎3-0击败对手,完胜联赛7连胜。

频道热点
  1. 经持续搜救,目前为止,现场工作的9人群中,有五人身亡,1人失踪,三人受伤已经全力以赴救治中。做为项目运营方,国家管网集团公司将全力以赴机构救治,并搞好善后处理。国家管网集团公司已规定现场承包商终止一切工作,全力以赴机构对1名失踪工作人员开展搜救,并规定集团公司全部公司认真落实燃气管路储运设备安全性安全隐患排查和整治,进一步加强承包商安全工作,保证建设中的项目安全施工和燃气管路储运设备稳定运作。
  2. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  3. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  4. 中国新闻网10月25号来电中国北京时间昨晚今天早晨,德甲联赛第5轮开演多局聚焦点战,巴黎圣日耳曼上海cba3:0完胜勒沃库森,拜仁上海cba5:0完胜佛罗伦萨,莱万开演进球,造就德甲联赛前5轮入球记录。
  5. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  6. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  7. 曼联和英格兰热血传奇篮球明星斯泰尔斯当地时间10月30日,曼联热血传奇篮球明星、英格兰1966年世界杯冠军荣誉组员诺比-斯泰尔斯过世,寿终78岁。斯泰尔斯源于曼联青训营,也是历史上唯一一位另外获得过欧洲冠军杯和世界杯冠军的墨尔本人。
  8. 中国新闻网广州市10月26号来电(唐贵江岳体轩)新闻记者26日从广东体局获知,石榴籽”杯青少年足球比赛是广东省援疆正前方总指挥部自17年刚开始第八批援疆工作中至今,在受援地疏附县用心打造出的一项青少年足球比赛。
  9. 当地时间8月31日,西班牙中国足球协会联合会召开工作会议根据了2020一2021賽季各类全国足球比赛时间,在其中意甲公开赛定为9月19日至2020年5月23日中间举行,实际赛程将于本周三发布。西班牙足协主席坦斯维那会议后表明,本赛季的足球场对外开放难题将由民事诉讼维护部解决新冠肺炎疫情技术性联合会决策。
  10. 姆巴佩助功埃雷拉首开纪录,接着姆巴佩造点并自身间接任意球击中,萨拉维亚锁住连胜,特尔施特根扑出另一方界外球,巴黎主客场3-0完爆。苏亚雷斯因伤伤退,姆巴佩、基恩和萨拉维亚构成后卫,特尔施特根镇守守门员。
新闻排行
  1. 依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。

    依据此项协议书,曼城将在协作期限内在抖音平台公布大量独家代理小视频內容,包含球队足球运动员花絮、比赛精粹、官方网纪实片等。曼城足球队隶属的大城市足球队集团公司中国区CEOScottMunn表明:“俱乐部队在2018十二月设立了抖音官方网汉语账户,现阶段它早已变成我们在中国粉絲提高更快的社交媒体账户。...

  2. 依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。

    依据《每日体育报》获得的信息,下賽季西甲将会在9月13日(周六)开战,但是不清除有某一场比赛在这一天以前的周五开展。日程表也要求,报名参加欧洲联赛的西甲足球队能够晚一些比赛。下賽季西甲预估会在5月23日完美收官,即下賽季欧洲杯决赛(预估在5月29日)以前一周,欧罗巴联赛的总决赛则预估在5月27日举办。...

  3. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  4. 据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。

    据了解,陕西旅游集团公司国外贸易有限责任公司抓牢国际性组织协作資源、上中下游供应商資源、电子商务平台資源等优点,看准直播带货产业链未来发展趋势,协同日本大韩贸易项目投资转型发展工社,打造出“中国韩国直播基地”。...

  5. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  6. 据新闻媒体,做为全世界一号代工企业,tsmc早已刚开始规模性批量生产第六代CoWoS圆晶级集成电路芯片技术性,处理速度进一步提高。Intel的非K系列产品CPUTDP一般限定在65W,高负荷下特性受到限制,如今微星发布了一项新BIOS作用——CPU热管散热器响应式,要是排热跟上,65WTDP的8核CPU也可以开启255WTDP,特性暴涨。

    据新闻媒体,做为全世界一号代工企业,tsmc早已刚开始规模性批量生产第六代CoWoS圆晶级集成电路芯片技术性,处理速度进一步提高。Intel的非K系列产品CPUTDP一般限定在65W,高负荷下特性受到限制,如今微星发布了一项新BIOS作用——CPU热管散热器响应式,要是排热跟上,65WTDP的8核CPU也可以开启255WTDP,特性暴涨。...

  7. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。

    中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。...

  8. 而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。

    而在前不久,为解决日渐不容乐观的新冠肺炎疫情,佛罗伦萨和里约热内卢的大中型体育场被改成方舱医院,在其中包含以前举办世界杯赛的佛罗伦萨帕卡恩布体育场和里约热内卢马拉卡纳体育场、曾举办2017年巴西奥运会的奥运村。...

  9. 一、请有心赴伊的中国公民高度关注中国驻伊朗大使馆每天公布的“沙特新冠肺炎疫情相关信息内容”,充足评定当今赴伊旅游很有可能产生的互相污染、就诊艰难等比较严重风险性,坚持不懈“非必要,不旅游”。进一步降低非必要出门,不前去群体聚集场地,切忌报名参加集聚性活动。

    一、请有心赴伊的中国公民高度关注中国驻伊朗大使馆每天公布的“沙特新冠肺炎疫情相关信息内容”,充足评定当今赴伊旅游很有可能产生的互相污染、就诊艰难等比较严重风险性,坚持不懈“非必要,不旅游”。进一步降低非必要出门,不前去群体聚集场地,切忌报名参加集聚性活动。...

  10. 中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。

    中国新闻网手机客户端7月28日电据外媒报道,卡塔尔有意申办2032年夏季奥运会和残运会。大家将进一步讨论大家申办的意向,及其夏季奥运会在未来将怎样促进卡塔尔的长期性发展趋势。”报导称,除开卡塔尔以外,加拿大、印尼、土尔其及其印尼都表述过申办2032年夏季奥运会的意愿。...

友情链接