德甲-穆勒点射 格纳布里罗本式进球 拜仁2-1客胜

时间:2020-11-10 来源: 足球巨星

北京时间10月31日22时30分(德国当地时间15时30分),德甲第6轮开始4场较量,拜仁客场2比1击败科隆。穆勒点球首开纪录,格纳布里扩大比分。科隆替补蒂尔曼终场前破门。

拜仁此前正式比赛6连胜,而科隆新赛季德甲未尝胜绩,上次击败拜仁要追溯到2011年2月。弗利克调整6名首发,后防线上,萨尔和博阿滕顶替阿拉巴和卢卡斯。中场方面,马丁内斯、格纳布里、萨内出场,取代戈雷茨卡、托利索、科曼。舒波-莫廷轮换莱万打中锋。

拜仁开场13分钟首开纪录,萨内挑传禁区左侧,格纳布里头球摆渡击中沃尔夫肋部和右肘,主裁判维伦博格吹罚点球,穆勒操刀推进右下角,1比0。

穆勒左路传中,舒波-莫廷前点距门11米处头球被蒂莫-霍恩封出,萨内准备不足腿部撞射被蒂莫-霍恩得到。

拜仁上半时补时阶段扩大优势!基米希后场铲断发起反击,格纳布里右路切入禁区距门12米处左脚推射入远角,2比0。

上半时科隆0射正。下半时,穆勒左路传中,格纳布里后点距门7米处头球被蒂莫-霍恩单手封出。

齐尔克泽、道格拉斯-科斯塔、阿拉巴出场,换下舒波-莫廷、萨内、哈维-马丁内斯。科隆第82分钟追回一球!雅各布斯左路传中,德雷克斯勒回做,蒂尔曼禁区前沿低射碰德雷克斯勒变线入网,VAR认定没有越位,1比2。

科隆(4-1-4-1):1-蒂莫-霍恩/31-沃尔夫,33-博尔瑙,5-齐肖斯,23-扬内斯-霍恩(59'卡特巴赫)/28-斯希里(59'德雷克斯勒)/15-利姆尼奥斯(59'蒂尔曼),18-杜达,21-厄兹詹,8-雅各布斯/9-安德松(79'阿罗科达雷)

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-萨尔,4-聚勒,17-博阿滕,5-帕瓦尔/6-基米希,8-哈维-马丁内斯(79'阿拉巴)/7-格纳布里,25-穆勒,10-萨内(63'道格拉斯-科斯塔)/13-舒波-莫廷(63'齐尔克泽)

频道热点
  1. 这轮英超,埃弗顿1-2败给纽卡斯尔,ac米兰0-1败给曼联,利物浦2-1获胜西汉姆,热刺2-1胜伯恩茅斯。一直领先的埃弗顿,伴随着惨败,排名掉来到第三名,而利物浦排在英超第一名的部位。热刺最令人出现意外,她们这次比赛前还排到英超第9名,但获胜伯恩茅斯以后,热刺一跃居至英超第二名,排名疯涨,间距第一名利物浦只差两个積分。
  2. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  4. 据新闻媒体,做为全世界一号代工企业,tsmc早已刚开始规模性批量生产第六代CoWoS圆晶级集成电路芯片技术性,处理速度进一步提高。Intel的非K系列产品CPUTDP一般限定在65W,高负荷下特性受到限制,如今微星发布了一项新BIOS作用——CPU热管散热器响应式,要是排热跟上,65WTDP的8核CPU也可以开启255WTDP,特性暴涨。
  5. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  6. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  7. 拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-伽罗娜,4-聚勒,17-博阿滕,5-乌姆蒂蒂/6-基米希,8-哈维-帕斯托雷(79'阿拉巴)/7-格纳布里,25-费迪南德,10-萨内(63'道格拉斯-科斯塔)/13-邓小飞-莫廷(63'齐尔克泽)
  8. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  9. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。
  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
新闻排行
  1. ...

  2. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  3. 意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。

    意甲联赛本赛季将于9月19日开幕,现阶段现有都灵、拉科鲁尼亚、卡利亚里、乌迪内斯等队最少9名球员检验呈阳性,但这9平均没有症状的。都灵官方网申明称:“在修复迎战前开展的检测中,两位球员新冠病毒检验呈阳性。...

  4. 这轮英超,埃弗顿1-2败给纽卡斯尔,ac米兰0-1败给曼联,利物浦2-1获胜西汉姆,热刺2-1胜伯恩茅斯。一直领先的埃弗顿,伴随着惨败,排名掉来到第三名,而利物浦排在英超第一名的部位。热刺最令人出现意外,她们这次比赛前还排到英超第9名,但获胜伯恩茅斯以后,热刺一跃居至英超第二名,排名疯涨,间距第一名利物浦只差两个積分。

    这轮英超,埃弗顿1-2败给纽卡斯尔,ac米兰0-1败给曼联,利物浦2-1获胜西汉姆,热刺2-1胜伯恩茅斯。一直领先的埃弗顿,伴随着惨败,排名掉来到第三名,而利物浦排在英超第一名的部位。热刺最令人出现意外,她们这次比赛前还排到英超第9名,但获胜伯恩茅斯以后,热刺一跃居至英超第二名,排名疯涨,间距第一名利物浦只差两个積分。...

  5. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。

    标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。...

  6. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。

    中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。...

  7. 中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。

    中国新闻网北京市7月23日电(新闻记者孙自法)我国科学院自主创新发展趋势管理中心(北京市院区)23日表露,该管理中心今年主题风格为“科学照亮日常生活云上探寻秘密”第三届科学传播月主题活动,受肺炎疫情危害,于5月18日至6月18日以网上方式举行,根据全网直播的科普网上內容吸引住超出2280人次参加。...

  8. 此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。

    此次大赛主题风格为“奋斗的青春年少最漂亮”,比赛行为主体为全省行政机关机关事业单位中,23岁至三十五岁间的岗位青年人。从编程设计到信贷业务,从大比武主题活动到英语专业技能,大赛设8大赛区,9个比赛,包含了青年人专业能力的各个方面。...

  9. 今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经20岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断出感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  10. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

友情链接