萨拉赫习惯性假摔赚点球?利物浦名宿都看不下去了

时间:2020-11-11 来源: 足球巨星

前切尔西队后卫卡斯卡里诺称,他讨厌萨拉赫假摔的个人行为。

在对西汉姆的赛事中,萨拉赫倒下获得点球,但许多 人觉得是假摔,卡斯卡里诺便是在其中之一,他说道:“我是一个利物浦的推动者,但我讨厌见到萨拉赫对西汉姆时假摔取得点球。”

“这周大家失去斯Dell斯(英国1966世界杯赛组员),而见到萨拉赫那样的个人行为,要我思索,像1966年英格兰足球队所踢的足球队,它的一些传统式,在未来十年里会遗失消失殆尽。”

“我踢足球时,足球文化就刚开始发生变化,如今我看到小朋友踢足球时都是会假摔,她们都很善于了。”

利物浦民宿客栈索内斯也指责了萨拉赫:“如果我是英超联赛裁判员,这一球我不想给点球,我看到萨拉赫一次接一次的那么干。他跌倒的姿势彻底不是当然的,西汉姆足球运动员事实上沒有踢他,只是和他的脚裸略微触碰,这自然是莽撞的,让萨拉赫还有机会把自己摔在地面上,我觉得它是一次轻率的点球处罚,这是我作为一名利物浦推动者的见解。”

频道热点
  1. 佩斯卡拉,本纳赛尔,塞莱梅克斯,恰尔汉奥卢,莱昂登场,代替达洛特、托纳利、卡斯蒂列霍、迪亚斯、克鲁尼奇。第19分钟,AC马德里任意球防御再一次失败,维罗纳左边角球被顶出。AC马德里(4-2-3-1):99-唐纳鲁马/2-佩斯卡拉,24-维恩,46-加比亚,19-锦赛/4-本纳赛尔,9-尼恩/56-塞莱梅克斯,10-恰尔汉奥卢,17-莱昂/11-伊布
  2. 中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。
  3. 因而假如AFL想变成澳洲最具多元性的健身运动,那麼她们必须做一些事儿。”此外AFL球员研究会(AFLPA)的球员艺人经纪人皮老先生(Pi)表明,他期待吸引住大量的中国和别的亚洲地区球员,来更改此项健身运动单一文化艺术的偏见。
  4. 拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-伽罗娜,4-聚勒,17-博阿滕,5-乌姆蒂蒂/6-基米希,8-哈维-帕斯托雷(79'阿拉巴)/7-格纳布里,25-费迪南德,10-萨内(63'道格拉斯-科斯塔)/13-邓小飞-莫廷(63'齐尔克泽)
  5. 前切尔西队后卫卡斯卡里诺称,他讨厌萨拉赫假摔的个人行为。在对西汉姆的赛事中,萨拉赫倒下获得点球,但许多人觉得是假摔,卡斯卡里诺便是在其中之一,他说道:“我是一个利物浦的推动者,但我讨厌见到萨拉赫对西汉姆时假摔取得点球。”
  6. 中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。
  7. 据新闻媒体,做为全世界一号代工企业,tsmc早已刚开始规模性批量生产第六代CoWoS圆晶级集成电路芯片技术性,处理速度进一步提高。Intel的非K系列产品CPUTDP一般限定在65W,高负荷下特性受到限制,如今微星发布了一项新BIOS作用——CPU热管散热器响应式,要是排热跟上,65WTDP的8核CPU也可以开启255WTDP,特性暴涨。
  8. 此外,为防止店内很多工作人员集聚的场景出現,大部分店家将“黑色星期五”营销渠道设置为根据互联网开展。希腊曾因疫情在春天执行“封锁”,许多零售商那时候也根据互联网销售,但订单信息和配送智能管理系统却因技术性缘故出現了大规模的耽误。
  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 此外,为防止店内很多工作人员集聚的场景出現,大部分店家将“黑色星期五”营销渠道设置为根据互联网开展。希腊曾因疫情在春天执行“封锁”,许多零售商那时候也根据互联网销售,但订单信息和配送智能管理系统却因技术性缘故出現了大规模的耽误。
新闻排行
  1. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。

    中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。...

  2. 中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。

    中国北京时间10月26日零晨,2020/21賽季西甲联赛第7轮进行多局角逐,皇家社会主场4比1狂胜韦斯卡,皇家贝蒂斯主场0比1惜败科尔多瓦,加的斯主场0比0再胜比利亚雷亚尔,阿拉维斯主客场2比0制胜巴拉多利德。...

  3. 这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!

    这次稍显低沉的英国和冰岛对决,斯特林的点球协助足球队1球取胜。斯特林这点球好悬啊!此次点球打门,是斯特林自17年九月份对战沃特福点球打门以后,职业生涯第2次罚进点球。此外据OPTA统计分析,斯特林近期12次意味着英格兰足球队登场,一共打进了11球,并送出了6次助功,立即生产制造了17粒入球!...

  4. ...

  5. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森

    中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森...

  6. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易

    经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易...

  7. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

  8. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  9. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  10. 标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。

    标识: 梅西 拉莫斯 皇马 巴萨罗那 中国北京时间10月24号夜间22时,英超联赛第7轮迈入意大利国家中国德比,巴萨主场1-3惜败皇马。第五分钟贝尔纳特首先进球,第8分钟法蒂射门得分,第63分鐘拉莫斯间接任意球界外球打门,第九十分钟巴洛特利进球。...

友情链接