女乒世界杯四强出炉:陈梦遇韩莹,孙颖莎战伊藤美诚

时间:2020-11-12 来源: 足球巨星

中新网客户端11月10日电 北京时间9日晚,2020女子乒乓球世界杯1/4决赛战罢,最终伊藤美诚、孙颖莎、陈梦和韩莹成功晋级四强。

四分之一决赛首场由伊藤美诚对阵陈思羽。前三局由伊藤接连拿下,第四局陈思羽扳回一局,但无法逆转比赛,最终伊藤美诚4:1获胜,成为首位晋级四强的选手。五局比分为:11:6,11:6,11:7,6:11,11:5。

随后的两场四分之一决赛,中国选手接连出场。孙颖莎4:0石川佳纯,陈梦4:0张安,双双晋级四强。

孙颖莎和石川佳纯去年有多次交手,本次比赛前三局孙颖莎牢牢掌握比赛节奏,一直很好地压制对手,很快取得3:0领先,第四局孙颖莎面临1:5落后,但她及时调整,让自己紧凑起来,将比分逐渐扳回,最终直落四局战胜石川佳纯。孙颖莎半决赛将对阵伊藤美诚。

孙颖莎在赛后采访中表示:“自己赛前准备比较充分,一上来调动比较积极,自己和石川打过很多次,互相之间很熟悉,我觉得在赛前准备做得不错。”面对半决赛,孙颖莎表示比赛会非常困难但一定会全力以赴。

陈梦4:0战胜张安晋级半决赛。第一局两人纠缠到8平后,陈梦率先发力11:8;第二局陈梦开局1:3落后,但很快被她主动扭转并一直领先,11:6再胜一局。第三局张安的信心明显被陈梦动摇,比分形成一边倒,陈梦很快以11:3拿下第三局。第四局张安再重新振作士气,不放弃的她将比分纠缠到9平,但陈梦实力更加厚实,11:9获得第四局胜利。从而4比0战胜张安晋级四强。

赛后陈梦表示:“虽然比分是4:0,但每一局并不轻松,过程中有一些起伏,但我在场上能及时去调整,做得不错。”评价起对手张安,陈梦觉得她进步非常大,“今天我在准备这场和她的比赛时我做足了困难准备。”

最后一场四分之一决赛中,德国的韩莹以4:2战胜四号种子郑怡静晋级四强。半决赛中,孙颖莎将战伊藤美诚,陈梦将战韩莹。(完)

频道热点
  1. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  2. 皇马与瓦伦西亚的比赛,皇马的防御团体掉链子,送点球的送点球,乌龙茶的乌龙茶,确实是不忍直视。三球大败,也是场均三双了克洛泽任教期内的悲催落败。克洛泽也是第二次被敌人场均打进去4球,上一次是赛季巴萨对皇马,皇马3-4败给毕尔巴鄂竞技,遭遇被淘汰。
  3. 上星期,Intel不张扬发布了11代英特尔酷睿桌面处理器(RocketLake-S)的一部分关键技术,服务承诺产生二位数的IPC增长幅度。10月30日,AMD宣布公布了根据全新升级Zen3构架的锐龙5000系列产品CPU,IPC同屏性能提高高达19%,最大加快頻率49GHz,热设计功耗彻底不会改变,更重要的是极致兼容目前的500、400系列产品电脑主板,只需升级BIOS就可以。
  4. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  5. 此外,为防止店内很多工作人员集聚的场景出現,大部分店家将“黑色星期五”营销渠道设置为根据互联网开展。希腊曾因疫情在春天执行“封锁”,许多零售商那时候也根据互联网销售,但订单信息和配送智能管理系统却因技术性缘故出現了大规模的耽误。
  6. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  7. 上星期,Intel不张扬发布了11代英特尔酷睿桌面处理器(RocketLake-S)的一部分关键技术,服务承诺产生二位数的IPC增长幅度。10月30日,AMD宣布公布了根据全新升级Zen3构架的锐龙5000系列产品CPU,IPC同屏性能提高高达19%,最大加快頻率49GHz,热设计功耗彻底不会改变,更重要的是极致兼容目前的500、400系列产品电脑主板,只需升级BIOS就可以。
  8. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
  9. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  10. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。
新闻排行
  1. 在与格拉纳达的比赛中,巴萨罗那在最终环节进行攻击,梅西跌倒在另一方禁区内,但并沒有获得界外球。而在接着的死球期内,能够见到主裁已经与VAR确定刚禁区里的状况,而历经确定后,仍然沒有做出界外球判罚。比赛之后被问起这一球时,深迈表明:“我都不明白录影,她们跟我说这是一个界外球,但VAR那时候决策不做判罚,你务必接纳。”

    在与格拉纳达的比赛中,巴萨罗那在最终环节进行攻击,梅西跌倒在另一方禁区内,但并沒有获得界外球。而在接着的死球期内,能够见到主裁已经与VAR确定刚禁区里的状况,而历经确定后,仍然沒有做出界外球判罚。比赛之后被问起这一球时,深迈表明:“我都不明白录影,她们跟我说这是一个界外球,但VAR那时候决策不做判罚,你务必接纳。”...

  2. “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。

    “考虑去宇宙”严伯钧讲座海报主办单位供图严伯钧也提及,他的科谱书籍经典作《六极物理》中,也是有非常一部分內容详细介绍了星体难题的专业知识,这种专业知识都容下在了本书的第二篇“巨大篇”中,巨大篇协助阅读者了解限度巨大的存有,这一大,除开室内空间的大,也有時间的长:宇宙无边界,宇宙存有的138亿光年发生什么事。...

  3. 多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。

    多个对策明确提出了“三减”“三加”对策,确立了对于广州市社会组织在市属国企场所租金、企业“五险一金”及税金交纳等层面的减负增效现行政策,并要求了社会组织在享有金融支持、学生就业稳岗及其增加政府购买服务项目引导层面的鼓励对策。...

  4. 新华通讯社堪培拉8月31日信息,华为加拿大子公司当天公布声明称,该企业缺憾公布,当今的澳我国篮球公开赛(NRL)2020賽季,将是华为做为堪培拉奇袭队主广告商的最后一个賽季。华为加拿大子公司事务管理负责人杰里米・拉塞尔在声明中说:“我们在近十年時间内一直做为奇袭队的关键广告商,这也是加拿大中国体育明星最取得成功的合作关系之一,大家为它将要完毕而觉得伤心。”

    新华通讯社堪培拉8月31日信息,华为加拿大子公司当天公布声明称,该企业缺憾公布,当今的澳我国篮球公开赛(NRL)2020賽季,将是华为做为堪培拉奇袭队主广告商的最后一个賽季。华为加拿大子公司事务管理负责人杰里米・拉塞尔在声明中说:“我们在近十年時间内一直做为奇袭队的关键广告商,这也是加拿大中国体育明星最取得成功的合作关系之一,大家为它将要完毕而觉得伤心。”...

  5. 拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。

    拉莫斯没有,瓦拉内应当变成皇马中前场的领导者,但他又一次未能站出去。赛季欧冠杯,皇马与利物浦的次连击交战,拉莫斯由于休赛缺阵,瓦拉内与米利唐的防御令人心寒,在其中瓦拉内中前场2次出错,断送了皇马晋升的期待。...

  6. 十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。

    十一国庆前夜,河北隆化县汤底沟镇何三屋村小学五年级学生刘翔宇接到一个“爱心包囊”,里边更是前不久他许过的“微心愿”:一套水彩笔。河北承德市隆化县曾是我省10个深层特困县之一。而隆化县地区,就会有滦河、伊马吐河、伊逊河、小鹦鹉河四条江河,地表径流10万立方米,为承德市土层水流量的二分之一,维护好饮用水源地实际意义重特大。...

  7. 中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。

    中国新闻网7月29日电综合性报导,前不久,美国密苏里州一家医疗中心Baystate爆发团体感柒,最少有13名患者和23名员工新冠病毒检验呈阳性。据报道,该组织执政官柯洛克(MarkKeroack)说,这种病案与一名员工相关,这名员工曾去美国的一处疫情“网络热点”地域度假旅游。...

  8. 此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。

    此次直播间是百信银行集团旗下银行信贷服务项目知名品牌好要花的初次宣布现身,将以“高兴就需要好会花”为主题风格,打造出一场“双花搭档”的喜剧直播间。除此之外,现场直播还将重磅消息先发开心麻花助推百信银行打造出的好会花知名品牌短剧剧本《好生活,好会花》,神秘嘉宾挑大梁男主,以喜剧角度阐释真正日常生活,营造颠复你想像的全新升级品牌形象。...

  9. 【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】

    【快讯|人寿保险业务流程难做污蔑同行业状况冒头遭管控追究责任】最近,一则《关于对发生同业诋毁事件的保险公司采取监管措施的通报》在广东银行保险业内传出。【快讯|银保监会将不断对车险乱相维持管控高压态势】...

  10. 经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易

    经纪人评价英超今年夏天最差交易英超2020年的夏天转会十分繁华,TheAthletic也了解了18名经纪人,让她们评比出心中中的今年夏天英超最好转会和最差转会。经纪人评价英超夏窗最好交易经纪人评价英超夏窗最好交易...

友情链接