科隆第82分钟讨回一球!雅各布斯左路传中,德雷克斯勒回做

时间:2020-11-14 来源: 足球巨星

中国北京时间10月31日22时30分(法国当地时间15时30分),德甲联赛第六轮刚开始4场交锋,拜仁慕尼黑主客场2比1战胜科隆。费迪南德界外球首开纪录,格纳布里扩张战况。科隆替补队员蒂尔曼终场前打门。

拜仁慕尼黑先前宣布赛事6连赢,而科隆本赛季德甲联赛未曾胜绩,之前战胜拜仁慕尼黑要上溯二零一一年二月。弗利克调节6名先发,后防线上,伽罗娜和博阿滕代替阿拉巴和卢卡斯。中场球员层面,帕斯托雷、格纳布里、萨内登场,替代戈雷茨卡、皮什切克、深迈。邓小飞-莫廷交替莱万打后卫。

拜仁慕尼黑开局13分鐘首开纪录,萨内下底传中雷区左边,格纳布里任意球渡船打中沃尔夫肋部和左肘,主裁维伦博格打手犯规界外球,费迪南德担纲推动右下方,1比0。

费迪南德左路传中,邓小飞-莫廷前点距门11Km任意球被蒂莫-霍恩封出,萨内提前准备不够脚部撞射被蒂莫-霍恩获得。

拜仁慕尼黑上半时伤停补时环节扩张优点!基米希中前场铲断进行还击,格纳布里边路选择雷区离门12Km左腿推射进弧顶,2比0。

上半时科隆0射正。下半时,费迪南德左路传中,格纳布里后点距门7Km任意球被蒂莫-霍恩一只手封出。

齐尔克泽、道格拉斯-科斯塔、阿拉巴登场,换下来邓小飞-莫廷、萨内、哈维-帕斯托雷。科隆第82分鐘讨回一球!雅各布斯左路传中,德雷克斯勒回做,蒂尔曼雷区最前沿低射碰德雷克斯勒变线入网许可证,VAR评定沒有足球越位,1比2。

科隆(4-1-4-1):1-蒂莫-霍恩/31-沃尔夫,33-泊尔瑙,5-齐肖斯,23-扬科维奇-霍恩(59'卡持莫扎特)/28-斯希里(59'德雷克斯勒)/15-利姆尼奥斯(59'蒂尔曼),18-杜达,21-厄兹詹,8-雅各布斯/9-西恩松(79'辛格科达雷)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-伽罗娜,4-聚勒,17-博阿滕,5-乌姆蒂蒂/6-基米希,8-哈维-帕斯托雷(79'阿拉巴)/7-格纳布里,25-费迪南德,10-萨内(63'道格拉斯-科斯塔)/13-邓小飞-莫廷(63'齐尔克泽)

频道热点
  1. 中国世界足坛层面,足协杯鸣锣宣战,与往日賽季不一样,2020年中超联赛16队将在第一轮进行捉对拼杀。多特蒙德公开赛第一轮差点儿在英冠联赛利兹联的身上失分,但是她们的优点取决于主力阵容的一致性。19日02:30德甲联赛第一轮(中国男足比赛)云达不莱梅:勒沃库森
  2. 前不久,头条发布《科学家请回答2020》系列产品视频试着回应这一难题。除开“网络红人老师”严伯钧、“三一博士研究生”薛恒潇,也有甜瓜视频独家代理写作人“科技袁人”袁岚峰和“李永乐老师”。据了解,该系列产品视频总共6期。
  3. 皇马与瓦伦西亚的比赛,皇马的防御团体掉链子,送点球的送点球,乌龙茶的乌龙茶,确实是不忍直视。三球大败,也是场均三双了克洛泽任教期内的悲催落败。克洛泽也是第二次被敌人场均打进去4球,上一次是赛季巴萨对皇马,皇马3-4败给毕尔巴鄂竞技,遭遇被淘汰。
  4. 皇马与瓦伦西亚的比赛,皇马的防御团体掉链子,送点球的送点球,乌龙茶的乌龙茶,确实是不忍直视。三球大败,也是场均三双了克洛泽任教期内的悲催落败。克洛泽也是第二次被敌人场均打进去4球,上一次是赛季巴萨对皇马,皇马3-4败给毕尔巴鄂竞技,遭遇被淘汰。
  5. 巴拉圭《最新时刻报》报导,巴拉圭我国民用航空局飞机场服务部负责人道格拉斯·库比拉表明,所述决策是在巴拉圭公共性国家卫生部、我国国家旅游局和香港移民质监总局责任人相互商议后做出的,从11月15日刚开始,从巴拉圭西尔维奥•佩蒂罗西国际机场和瓜拉尼国际机场入境的旅客不用再接纳强制隔离,但入境旅客仍须凭飞机航班起飞前三天内新冠病毒检测阴性結果证实办理托运,此外,还将对于巴拉圭该国公民和具备长期性工作资质的国外公民撤消在入境前选购新冠肺炎国际性医保的限定标准。
  6. 皇马与瓦伦西亚的比赛,皇马的防御团体掉链子,送点球的送点球,乌龙茶的乌龙茶,确实是不忍直视。三球大败,也是场均三双了克洛泽任教期内的悲催落败。克洛泽也是第二次被敌人场均打进去4球,上一次是赛季巴萨对皇马,皇马3-4败给毕尔巴鄂竞技,遭遇被淘汰。
  7. 拜仁慕尼黑(4-2-3-1):1-诺伊尔/20-伽罗娜,4-聚勒,17-博阿滕,5-乌姆蒂蒂/6-基米希,8-哈维-帕斯托雷(79'阿拉巴)/7-格纳布里,25-费迪南德,10-萨内(63'道格拉斯-科斯塔)/13-邓小飞-莫廷(63'齐尔克泽)
新闻排行
  1. 肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。

    肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。...

  2. 中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。

    中国新闻网重庆市9月28日电(韩璐李绿桐)28日,重庆当代力帆足球队公布该队外援阿德里安·梅泽耶夫斯基租借北京国安。重庆当代队在官方网申明中表明,阿德里安自2019賽季加盟代理重庆市至今,慢慢变成球队后卫线关键组员,他平稳的主要表现和摆正的心态获得了众多足球迷的钟爱与信任。...

  3. 中国新闻社昆明市8月18日电(新闻记者胡启航)云南省公安厅新闻报道公司办公室18日通告称,由6艘执法艇和中老缅泰四国执法工作人员构成的联合巡逻执法红警快捷键当天各自从我国关累,缅甸孟莫、班相果,越南相腊等地考虑,相互进行第96次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行動。

    中国新闻社昆明市8月18日电(新闻记者胡启航)云南省公安厅新闻报道公司办公室18日通告称,由6艘执法艇和中老缅泰四国执法工作人员构成的联合巡逻执法红警快捷键当天各自从我国关累,缅甸孟莫、班相果,越南相腊等地考虑,相互进行第96次中老缅泰湄公河联合巡逻执法行動。...

  4. 前不久,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院新的《研究生奖学金评定办法》发布后引强烈反响。对于此事,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院有关负责人10月30日答复红星新闻称,具体情况并不是这样,“不是说做到1万就可以评上。

    前不久,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院新的《研究生奖学金评定办法》发布后引强烈反响。对于此事,南京师范大学当代工程项目与应用科学学院有关负责人10月30日答复红星新闻称,具体情况并不是这样,“不是说做到1万就可以评上。...

  5. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  6. 李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。

    李铁收看了这次对决,他在比赛完毕后评价道:“刚看了一场英超比赛,庆贺我之前的Boss莫耶斯领着里斯本竞技造就了一个小惊喜!李铁曾在埃弗顿和莫耶斯协作过哪个賽季算作李铁全部留学职业生涯最取得成功的賽季,他以肯定主要真实身份賽季登场29次,埃弗顿一度杀进英超前4,最后位居第7。...

  7. 在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。

    在转会及其破格提拔球员层面,巴萨早已刚开始为将来做考虑到。安苏-法蒂是巴萨这一让人一些心寒的賽季的闪光点,十七岁的他在巴萨一队上场早已做到了三十次,打进了7球,此外还助功1次。在转会层面,去年夏天引入的德容主要表现比较满意,这名西班牙左边后卫将是巴萨将来好多年的主要。...

  8. 2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。

    2018年刚开始,恒大足校执行“全精英、免费”塑造体制,就读学员训、赛、学、吃、穿、住等花费全免费,校本部生均资金投入25万,意大利校区生均资金投入五十万,目前为止恒大青训已总计资金投入超28亿人民币。...

  9. 中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。

    中国新闻网北京市11月5日电恒大足校两位02年龄层足球运动员吕世豪和卢其,中国北京时间4日宣布根据西班牙莱里达体育文化足球队青年人A队青训。新闻记者从恒大足校掌握到,卢其二0一二年10月进到恒大足校,是办校最开始的一批学生,并在二零一六年当选广州恒大西班牙校区,场中司职控球后卫,技术性全方位、飞奔工作能力强、全局观念好,是足球队一道防御天然屏障。...

  10. 跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。

    跨过五个公开赛,收获17个冠军,在其中收获欧州三大顶尖公开赛的冠军,达尼洛称之为是人生大赢家。两个欧洲冠军杯、1个南美解放者杯、七个联赛冠军这些,达尼洛职业发展收获满满的。2010/11賽季,达尼洛在科林蒂安的第一个賽季,就收获两大冠军,各自拿到圣保罗州联赛冠军及其南美解放者杯冠军,以后追随巴西U20获得U20世界杯赛冠军。...

友情链接