安徽阜阳确诊一例上海关联新冠肺炎病例,同为浦东机场搬运工

时间:2020-11-15 来源: 足球巨星

阜阳市卫健委最新通报,11月10日,我市颍上县确诊一例新冠肺炎病例,患者兰某系11月9日上海市通报的新冠肺炎确诊病例王某某密切接触者。11月10日零时,经专家会诊后转运至阜阳市第二人民医院隔离治疗。经县级核酸检测,省市复核,11月10日8时17分兰某被确诊为新冠肺炎病例。

病例兰某,男,50岁,户籍所在地颍上县慎城镇张洋社区,长期在上海某公司务工,返回颍上前同王某某一起在上海浦东机场从事机场货物搬运工作,在工作场所一直佩戴口罩,每次进入工作场所均测量体温。

流行病学调查显示,兰某于11月5日16时从上海川沙乘坐皖K58699客车返回颍上后,乘坐皖K5098J面包车回到张洋小区家中。11月7日,兰某和儿媳带孙子到颍上县人民医院就诊,期间全程佩戴口罩,其他时间未外出。该病例居住地及所到场所已落实防控措施。

截至11月10日11时,已排查该病例34名密切接触者。目前完成首次核酸采样17人,检测结果为阴性16 人,1人结果待出,在外地的密切接触者17人已发协查通报,其余正在排查中。请未排查到的同车人员及其他密切接触者主动同当地疾控中心联系。

目前,省市相关专家组已进驻颍上,指导开展核酸采样、流行病学调查、社区管控等相关工作。

阜阳市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

频道热点
  1. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。
  2. 对战维罗纳的比赛,AC米兰取得一场惊险刺激的平手,伊布的任意球绝平让AC米兰取得重要的一分,可是伊布本次比赛再度遭受晦气,点球又丟了。比赛第70分鐘,伊布将尼恩生产制造的点球一脚踢飞,错过绝平机遇。它是伊布新赛季间接任意球的第五个点球,他踢丟了在其中的3个。
  3. 新华通讯社北京市11月2日互联网媒体专电据美国《科学日报》网址10月26日报导,纽约市和长岛县的新冠疫情爆发比以前觉得的刚开始得要早,很多人感柒的全是来源于欧州的病毒毒株。一项新的剖析还说明,大部分散播是小区内开展的,而不是来源于曾去旅游的人。
  4. 对战维罗纳的比赛,AC米兰取得一场惊险刺激的平手,伊布的任意球绝平让AC米兰取得重要的一分,可是伊布本次比赛再度遭受晦气,点球又丟了。比赛第70分鐘,伊布将尼恩生产制造的点球一脚踢飞,错过绝平机遇。它是伊布新赛季间接任意球的第五个点球,他踢丟了在其中的3个。
  5. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。
  6. 阜阳市卫健委全新通告,十一月10日,我区颍上县诊断一例新冠肺炎病例,病人兰某系11月9日上海通告的新冠肺炎诊断病例陈某某密切接触者。十一月10日零时,经专家坐诊后装运至阜阳市第二老百姓医院隔离医治。现阶段进行初次核苷酸取样17人,检验結果为呈阴性16人,1人結果待出,在异地的密切接触者17人已发协查通报,其他已经清查中。
  7. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
  8. 因而假如AFL想变成澳洲最具多元性的健身运动,那麼她们必须做一些事儿。”此外AFL球员研究会(AFLPA)的球员艺人经纪人皮老先生(Pi)表明,他期待吸引住大量的中国和别的亚洲地区球员,来更改此项健身运动单一文化艺术的偏见。
  9. 第11分鐘,巴黎首先打门,雷恩中前场传接球出错,迪马利亚界外球捅给基恩,基恩提升至重心点周边远射打门,巴黎1-0领跑雷恩!第83分鐘,迪马利亚传回,拉菲尼亚禁区外边路远射,守门员戈米舍身界外球射失道德底线。
  10. 中国北京时间6月21日晚,据AC米兰官网信息,足球队后卫伊布拉希莫维奇新冠病毒检验結果呈阳性。自肺炎疫情爆发至今,已陆续有苏亚雷斯、格列兹曼、拉卡泽特、阿圭罗等多名足球球星感柒新冠。在场上叱诧风云风云录的篮球明星们,即使有着极好的体质,但应对新冠病毒并沒有“豁免权”,只有提升安全防护观念才可以降低有没有中招的概率。
新闻排行
  1. 胜之不武我国足球运动员武磊因伤沒有进到大名册,西班牙人的普阿多入球被吹足球越位,巴列卡诺则凭着罗萨莱斯松在第88分钟的决杀1球小彭。第41分鐘,场中出現异议的一幕,巴列卡诺搞出相互配合边线发球到门口,卡布雷拉倒下防御,足球疑是遇到了他的胳膊,攻击足球运动员举报,可是裁判员沒有给足球让球界外球,彼此0:0完毕前半场。

    胜之不武我国足球运动员武磊因伤沒有进到大名册,西班牙人的普阿多入球被吹足球越位,巴列卡诺则凭着罗萨莱斯松在第88分钟的决杀1球小彭。第41分鐘,场中出現异议的一幕,巴列卡诺搞出相互配合边线发球到门口,卡布雷拉倒下防御,足球疑是遇到了他的胳膊,攻击足球运动员举报,可是裁判员沒有给足球让球界外球,彼此0:0完毕前半场。...

  2. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  3. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  4. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  5. 国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。

    国际米兰主教练孔蒂与大队长汉达诺维奇参加了欧罗巴联赛比赛前记者招待会。“我觉得足球队取得了需有成绩,虽然我讲过,在公开赛中你很有可能栽种非常少,获得许多,相反也是。赫塔费最终10轮西甲联赛只获胜1场,近6轮也是2平4负,但孔蒂觉得皇家贝蒂斯很有延展性,“大家对她们开展了科学研究。...

  6. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

  7. 球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”

    球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”...

  8. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  9. 中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。

    中国新闻网上海市8月28日电(新闻记者缪璐)德甲联赛门兴格拉德莫扎特足球队(下称“门兴”)与埃贝·桑德足球队学院28日公布将上海市区携手并肩创立“门兴学院上海市”,不断助推中国国足的发展趋势。埃贝·桑德足球队学院之前荷兰足球明星埃贝·桑德的姓名取名,过去的八年里,埃贝·桑德足球队学院一直适用上海市5至18岁的少年儿童和青少年儿童在个性化、社交媒体和体质方面的发展趋势。...

  10. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。

    自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。...

友情链接