密歇根州发布新冠疫情限制措施 却遭白宫卫生顾问批评

时间:2020-11-20 来源: 足球巨星

当地时间15日,为防止新冠疫情的扩大,密歇根州州长惠特默宣布推出新的限制措施,要求密歇根州开始“为期三周的暂停活动,主要针对室内社交聚会和其他群体活动”,其中包括:高中和大学停止现场授课,关闭餐馆,禁止室内用餐,暂停体育队活动等,以减缓新冠病毒蔓延。但密歇根州的这一举措却遭到白宫新冠病毒工作组成员阿特拉斯的批评,他甚至敦促人们“站起来”反对新的公共卫生措施。阿特拉斯在社交媒体上发文称:“唯一能阻止这种情况发生的办法就是人们起来反抗。你不反抗就得接受。#自由可贵 # 。”

对此,密歇根州州长惠特默在周日晚回应了阿特拉斯的做法,她接受在接受美国有线电视新闻网采访时表示,她咨询的是“那些真正研究过这些问题并在世界范围内受到尊敬的人,而不是——正在给总统的说法做宣传的人。”

密歇根州总检察长内塞尔也在社交媒体上做出表态,称阿特拉斯的做法“令人失望、不负责任,是美国在新冠疫情问题上陷入如此绝望境地的原因。”

阿特拉斯是一位神经放射学家,今年8月加入了白宫新型冠状病毒工作组,不过他的言论与福奇等人的主流科学意见相反,引发巨大争议。(央视记者 许弢)

频道热点
  1. 法夫尔则有3处调节,胡梅尔斯、斯图里奇、布林德重归,达胡德、布兰特、小阿扎尔改打替补队员。巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-比尔基/24-默尼耶,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,13-帕文/28-维特塞尔,6-德莱尼(60'贝林厄姆)/7-布林德(69'布兰特),11-斯图里奇,32-巴斯科(69'小阿扎尔)/9-哈兰德
  2. 前不久,我国消费者研究会(下称“中消协”)公布了《网络直播侵害消费者权益类型化研究》汇报,整理了7种损害消费者利益的个人行为,在其中包含:以次充好、退换难、市场销售违规产品、运用“专拍连接”欺诈消费者、诱发场外交易、乱用淘宝极限词和直播内容违反规定。
  3. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  4. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
  5. 前不久,我国消费者研究会(下称“中消协”)公布了《网络直播侵害消费者权益类型化研究》汇报,整理了7种损害消费者利益的个人行为,在其中包含:以次充好、退换难、市场销售违规产品、运用“专拍连接”欺诈消费者、诱发场外交易、乱用淘宝极限词和直播内容违反规定。
  6. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”
  7. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”
  8. 法夫尔则有3处调节,胡梅尔斯、斯图里奇、布林德重归,达胡德、布兰特、小阿扎尔改打替补队员。巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-比尔基/24-默尼耶,16-阿坎吉,15-胡梅尔斯,13-帕文/28-维特塞尔,6-德莱尼(60'贝林厄姆)/7-布林德(69'布兰特),11-斯图里奇,32-巴斯科(69'小阿扎尔)/9-哈兰德
  9. 最后,这次聚焦点战在猛烈交战中落下帷幕,拜仁主客场3:2反转战胜巴黎圣日耳曼。第44分钟,布林德右前卫分球,帕文跟踪倒三角传接球,斯图里奇下底传中抽射近角破门。帕文左腿下底传中过顶,哈兰德卸球趟过诺伊尔,左边大禁区上面左腿开枪入急门。
  10. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”
新闻排行
  1. 中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。

    中国新闻社厦门市9月16日电(新闻记者闫晓虹)新闻记者于中国商业服务联合会(通称:中国商联)第六次会员代表大会暨六届一次理事会获知,中国商联五年来属地管理201项国家行业标准、162项国家标准,担负ISO/TC34/SC6(国际海事组织/食品类规范化技术性联合会/肉禽蛋鱼以及产品分技术性联合会)学术部岗位职责,明确提出8项国家标准。...

  2. 4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。

    4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。...

  3. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  4. 今年“大峡谷上品·漂亮怒江”名特优产品推广展销会启动式10号在广州市举办,促进大量扶贫商品走入粤港澳大湾区销售市场。怒江名特优产品推广展销会在广州市举办赵博摄在其中,珠海市农牧业项目投资投资控股公司菜篮企业充分发挥连接与服务项目功效,确保农业产品的产品质量,提高怒江商品在粤港澳大湾区的名气和竞争能力。

    今年“大峡谷上品·漂亮怒江”名特优产品推广展销会启动式10号在广州市举办,促进大量扶贫商品走入粤港澳大湾区销售市场。怒江名特优产品推广展销会在广州市举办赵博摄在其中,珠海市农牧业项目投资投资控股公司菜篮企业充分发挥连接与服务项目功效,确保农业产品的产品质量,提高怒江商品在粤港澳大湾区的名气和竞争能力。...

  5. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  6. 西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”

    西甲联赛比利亚雷亚尔俱乐部队官方网公布,任职埃梅里为足球队教练,合同书历时三年。埃梅里上年十一月被阿森纳辞退,告一段落一年半的火枪手主教练职业生涯,社会舆论广泛认为,他在阿森纳的任教是不成功的。比利亚雷亚尔在官推上去公布了埃梅里的照片,并写到“埃梅里,他是淡黄色的了。”...

  7. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。

    “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。...

  8. 中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。

    中国新闻社纽约7月20日电(新闻记者彭大伟)继拜仁慕尼黑前不久与抖音达到官方网合作合同后,另一德甲联赛豪門多特蒙德21日公布在阿里巴巴网主打产品电子商务平台上设立官方网天猫店,并为此为突破口打开其这个夏天的“亚洲地区线上行”。...

  9. 二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。

    二只创业板股票股票注册制战略配售基金未果“阳光基”】八月新基发行关注度不降,爆品基金频出,但也是有许多基金无法当日售完。昨天,在“亚太阿尔法先发热销500亿”的信息霸屏时,二只同一天发行的创业板股票股票注册制战略配售基金却看起来分外不张扬。...

  10. 在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。

    在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。在更稍早,育碧在接纳访谈时表明《渡神纪》可能以一个全新升级的姓名现身。而前不久,台湾近期发布了对于《Immortals:FenyxRising(芬尼克斯传说)》的定级結果,该名字疑是是《渡神纪》的全新升级名字。...

友情链接