34岁阿根廷名将宣布退役 曾助皇马两夺西甲冠军

时间:2020-11-21 来源: 足球巨星

北京时间11月11日消息,阿根廷中场名将加戈宣布退役,他将在12月正式结束自己的球员生涯。

加戈在接受采访时表示:“我累了,不再像以前那样享受足球,我要告诉你们,我得退役了。”目前加戈效力于萨斯菲尔德,他表示自己将为萨斯菲尔德踢到12月。伤病成为加戈退役的重要原因之一。

加戈出生于1986年4月10日,身高1米78,司职中场,刚刚出道加戈就得到了新雷东多的美誉。他在博卡青年开始自己的职业生涯,2006年11月,皇马宣布签下加戈。在皇马期间,他一共出场121次打进1球,夺得2个西甲冠军、1个国王杯冠军和1个西班牙超级杯冠军,他还效力过罗马、瓦伦西亚等球队,2013年加戈重返博卡,2019-20赛季开始前,他加盟萨斯菲尔德并效力至今。

作为一名阿根廷国脚,加戈出场过61次,随阿根廷夺得1次世界杯亚军和2次美洲杯亚军。他也是2008年北京奥运会男足冠军成员,2005年还夺得过U20世界杯的冠军。

频道热点
  1. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  2. 现阶段加戈效力于萨斯菲尔德,他表明自身将为萨斯菲尔德踢到十二月。在皇家马德里期内,他一共登场121次打进去1球,夺得两个西甲联赛冠军、一个巴萨对皇马冠军和一个意大利亚冠联赛冠军,他还效力过罗马帝国、热那亚等足球队,二零一三年加戈重回博卡,2019-20賽季刚开始前,他加盟代理萨斯菲尔德并效力迄今。
  3. 日内瓦大学细胞生物学专家教授徳尔米扎基斯表明,虽然希腊早已执行全国封锁对策,但因为封锁時间较短,现阶段仍没法看得出实际效果。徳尔米扎基斯注重,现阶段没法获知封锁将不断多久,权威专家和政府将观查半个月的肺炎疫情迈向,进而决策解封什么行业。
  4. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”
  5. 现阶段加戈效力于萨斯菲尔德,他表明自身将为萨斯菲尔德踢到十二月。在皇家马德里期内,他一共登场121次打进去1球,夺得两个西甲联赛冠军、一个巴萨对皇马冠军和一个意大利亚冠联赛冠军,他还效力过罗马帝国、热那亚等足球队,二零一三年加戈重回博卡,2019-20賽季刚开始前,他加盟代理萨斯菲尔德并效力迄今。
  6. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”
  7. 默滕斯间接任意球任意球立即攻门,足球划到一道弧线绕开防守犯规后直窜网球网,皮克福德舍身灭火无果。第77分鐘,基米希中路分球,默滕斯左边肋属下底位再将球倒三角敲回中路,基米希跟踪抬脚打门,足球被皮克福德封挡。
  8. 现阶段加戈效力于萨斯菲尔德,他表明自身将为萨斯菲尔德踢到十二月。在皇家马德里期内,他一共登场121次打进去1球,夺得两个西甲联赛冠军、一个巴萨对皇马冠军和一个意大利亚冠联赛冠军,他还效力过罗马帝国、热那亚等足球队,二零一三年加戈重回博卡,2019-20賽季刚开始前,他加盟代理萨斯菲尔德并效力迄今。
  9. 现阶段加戈效力于萨斯菲尔德,他表明自身将为萨斯菲尔德踢到十二月。在皇家马德里期内,他一共登场121次打进去1球,夺得两个西甲联赛冠军、一个巴萨对皇马冠军和一个意大利亚冠联赛冠军,他还效力过罗马帝国、热那亚等足球队,二零一三年加戈重回博卡,2019-20賽季刚开始前,他加盟代理萨斯菲尔德并效力迄今。
  10. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”
新闻排行
  1. “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。

    “这个夏天我曾经对曼联抱有很高期待,但再一次,她们在夏季转会上的实际操作要我迷惑不解,”克劳奇说,“她们看上去要买更好足球运动员,例如范德贝克,但她们好像欠缺对策。英国往日高佬克劳奇对曼联的夏天转会提出异议,觉得买范德贝克目地未知,而该买的人都没买回来。...

  2. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,二零一四年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  3. 中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。

    中国北京时间6月21日,荷兰中国足球协会官方网公布,法国巴黎足球运动员迪马利亚因比赛中往对手吐口水,遭受禁赛4场的惩罚。法国巴黎在公开赛第三轮对战里斯本的比赛中,迪马利亚被直播商拍下朝对手控球后卫阿尔瓦罗吐口水的界面,随后荷甲联赛同盟对这事进行了调研,最后迪马利亚被禁赛4场。...

  4. 标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间10月18日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第六轮再次开展。在阿方索-斯蒂法诺足球场,巴萨罗那主客场0-1败给皇家贝蒂斯,遭受賽季败绩。海梅-拉帕杜拉打进德容送上的界外球,梅西击中一次门框,马尔基西奥踢丢一次阵式。

    标识:西甲联赛巴萨罗那梅西中国北京时间10月18日凌晨3点,20/21賽季英超联赛第六轮再次开展。在阿方索-斯蒂法诺足球场,巴萨罗那主客场0-1败给皇家贝蒂斯,遭受賽季败绩。海梅-拉帕杜拉打进德容送上的界外球,梅西击中一次门框,马尔基西奥踢丢一次阵式。...

  5. 中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。

    中国新闻网北京市10月10号来电(新闻记者张素)“爱由信生”本身免疫性疾病患者援助新项目暨“科谱健康中国”自免行业科研课题10日北京起动。北京协和风湿免疫科负责人曾小峰在大会上表明,本身免疫性疾病通常给患者产生长期性的痛疼甚至生理学崎变,还存有副反应、诊疗花销高特性,因此尤其必须社会发展给与关心。...

  6. 意大利总统马塔雷拉则表明,在新冠病毒大流行的情况下,政府部门务必提升对民众身心健康的维护,逐步完善办公环境和公共场合的防疫安全性保障体系,尤其要提升抵抗疫一线医务人员和医务工作者的健康安全维护。他强调,在第一波肺炎疫情爆发期内,全国各地医务人员和医务工作者用极大的放弃,换得了西班牙分阶段的抗疫成效。

    意大利总统马塔雷拉则表明,在新冠病毒大流行的情况下,政府部门务必提升对民众身心健康的维护,逐步完善办公环境和公共场合的防疫安全性保障体系,尤其要提升抵抗疫一线医务人员和医务工作者的健康安全维护。他强调,在第一波肺炎疫情爆发期内,全国各地医务人员和医务工作者用极大的放弃,换得了西班牙分阶段的抗疫成效。...

  7. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  8. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  9. 中国新闻网手机客户端10月3日电国际泳联官方网站比赛日程表显示信息,本应当2020年在东京举行的跳水世界杯赛已被延迟至2021年4月18日至23日举办。截屏来自于国际泳联官方网站但是由于新冠肺炎肺炎疫情危害,三月中下旬国际泳联曾公布,经与奥委会和日本东京奥委会商议后决策,跳水世界杯暨奥运资格赛将推迟到2020年6月举行,具体时间和地址未确定。

    中国新闻网手机客户端10月3日电国际泳联官方网站比赛日程表显示信息,本应当2020年在东京举行的跳水世界杯赛已被延迟至2021年4月18日至23日举办。截屏来自于国际泳联官方网站但是由于新冠肺炎肺炎疫情危害,三月中下旬国际泳联曾公布,经与奥委会和日本东京奥委会商议后决策,跳水世界杯暨奥运资格赛将推迟到2020年6月举行,具体时间和地址未确定。...

  10. 欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。

    欧冠四强问世了,巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、里昂、南安普敦携手并肩会师总决赛。从二零一四年到今年,欧冠总冠军、欧联杯冠军、欧冠总决赛总冠军都被西甲和英超足球队斩获,压根沒有别的公开赛啥事,但现如今,英超和西甲却团体翻车了。...

友情链接