德甲豪门拜仁“三冠王”线上线下齐聚北京

时间:2020-11-22 来源: 足球巨星

中新网柏林11月3日电 (记者 彭大伟)记者3日从德甲官方了解到,德甲纪录冠军、五冠王拜仁慕尼黑日前将德甲冠军奖盘以及德国杯和欧冠大耳朵奖杯带到北京。这也是继上海站之后,拜仁慕尼黑三冠巡展的第二站。两天时间内,球迷们纷纷来到拜仁慕尼黑展台,和三座奖杯以及吉祥物伯尼熊合影留念。

除了奖杯,现场还有大量精彩互动内容。在VR展台,球迷们可以通过高科技手段参观拜仁博物馆,完成足球技巧挑战,并且和喜爱的球星进行互动。翻看拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定可以找到属于自己的青春回忆,年轻的球迷们则可以了解到更多关于俱乐部历史荣誉的知识。此外还有珍贵的拜仁慕尼黑签名球衣和其他纪念品的展示,以及俱乐部青训示范课等内容。

据悉,此次拜仁慕尼黑奖杯巡展也是中国德国商会“走进德国”活动的内容和亮点。来自德国驻华使馆、德国商会以及朝阳区政府的领导和代表也在开幕式结束后,迫不及待来到拜仁展台驻足留念。作为第一位在德甲踢球的中国球员,曾参与拜仁直播节目的杨晨亦出席了活动。

现场球迷还与嘉宾进行了提问互动,骆明提到了基米希按照目前的发展,甚至有可能达到将来拜仁传奇马特乌斯的高度。接受近十家媒体线上采访的时候,拜仁名宿埃尔伯则认为基米希还需要更多的时间来证明自己可以成为下一个马特乌斯,但是他的确已经让人想起了当年拉姆对于球队的领导,“唯一不同的是,相比起内敛的拉姆,基米希有不一样的领导方式,他的嗓门会更大一些。”

接下来,拜仁慕尼黑三冠巡展将来到第三站——武汉。届时,球迷将现场近距离欣赏奖杯风采,活动现场还将有惊喜嘉宾与球迷进行互动。(完)

频道热点
  1. 现阶段加戈效力于萨斯菲尔德,他表明自身将为萨斯菲尔德踢到十二月。在皇家马德里期内,他一共登场121次打进去1球,夺得两个西甲联赛冠军、一个巴萨对皇马冠军和一个意大利亚冠联赛冠军,他还效力过罗马帝国、热那亚等足球队,二零一三年加戈重回博卡,2019-20賽季刚开始前,他加盟代理萨斯菲尔德并效力迄今。
  2. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  3. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。
  4. 中国新闻网十一月10号来电据上海政府新闻报道公司办公室官博信息,十一月10日,来源于上海市疾控单位最新动态,昨天诊断的上海浦东新区祝桥镇营前村新冠肺炎病案有关清查状况以下:1、密接的密接186人,186人已贯彻落实防护观查,已取样送检186人,检测結果均阴性。
  5. “自打我还是个小孩时,就想持续提升,越来越更强,”萨拉赫在印度中国足球协会机构的一次颁奖典礼上说,“许多足球运动员都让我明白了鼓励,而在其中最重要的是克洛泽、c罗(大罗)、菲戈和托蒂。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。
  6. 从首月销破万到产销量提升10万台,长安欧尚X7迈入新的里程碑式,造就了领先领域的“长安欧尚速率”,不但代表着长安欧尚SUV大家族的兴起,另外也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。长安欧尚X七年销售量提升10万台,标志着长安欧尚知名品牌向尚的更进一步,也标志着长安欧尚知名品牌进一步获得销售市场和顾客认同。
  7. “自打我还是个小孩时,就想持续提升,越来越更强,”萨拉赫在印度中国足球协会机构的一次颁奖典礼上说,“许多足球运动员都让我明白了鼓励,而在其中最重要的是克洛泽、c罗(大罗)、菲戈和托蒂。”“我建议父母们,不必阻止小朋友们的理想,我的小秘密便是一个较大的证实。
  8. 这也是继上海虹桥站以后,拜仁慕尼黑三冠巡回展的第二站。翻阅拜仁慕尼黑的历史照片,老资格的球迷一定能够寻找归属于自身的青春年少追忆,年青的球迷们则能够掌握到大量有关俱乐部队历史时间殊荣的专业知识。据了解,本次拜仁慕尼黑奖杯巡回展也是中国德国商会“走入法国”主题活动的內容和闪光点。
  9. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是无症感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。
  10. 但在80、九零后这一代人之中,基本上有几个深爱着足球,就有几个看了《天下足球》。从2000到2020的这20年间,《天下足球》守候三代足球青少年踏过青春年少。在哪儿一期的《天下足球》为英雄人物送行。去往将来的火车一趟然后一趟,《天下足球》变成几辈记忆里相互的ps钢笔。
新闻排行
  1. 在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。

    在中国香港,沒有官方网或公共机构授予记者证,拥有某一新闻记者研究会会员证的人士就可以自称为新闻记者。据统计,创立于1968年的香港记者研究会不但向全职的宣传工作者派发会员证,不因新闻报道工作中收益为关键收益来源于的人士或学员缴纳一笔会员费后,还可以加入该研究会变成vip会员。...

  2. 这种患者被任意分成3组,各自接纳了一次8克使用量(高使用量)的抗体鸡尾酒疗法静脉输液、一次24克使用量(小剂量)的该疗法静脉输液,及其安慰剂效应。实验数据显示,接纳安慰剂效应的血细胞呈阴性患者病症缓解的中位时间为13天,接纳高使用量疗法的患者为8天,接纳小剂量疗法的患者为6天。

    这种患者被任意分成3组,各自接纳了一次8克使用量(高使用量)的抗体鸡尾酒疗法静脉输液、一次24克使用量(小剂量)的该疗法静脉输液,及其安慰剂效应。实验数据显示,接纳安慰剂效应的血细胞呈阴性患者病症缓解的中位时间为13天,接纳高使用量疗法的患者为8天,接纳小剂量疗法的患者为6天。...

  3. 中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。

    中国新闻网5月27日电中国北京时间五日零晨开展的意甲第三轮,尤文按照计划将在客场应战那不勒斯,但那不勒斯队友因肺炎疫情沒有抵达足球场,尤文图斯等候45分钟后被判3:0获胜。新闻媒体,先前那不勒斯足球运动员杰林斯基和埃尔马斯dna检测呈阳性,本地卫生行政部门严禁了那不勒斯交通出行,因而俱乐部队层面申请办理这次比赛可以延迟。...

  4. 中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。

    中国新闻网乌鲁木齐8月24日电(新闻记者孙亭文赵雅敏)乌鲁木齐市疾控中心负责人芮宝玲24日回应新闻记者有关“群众在做了核酸检测后,怎样能见到或是取得本人的检测汇报”提出问题还称,在全力以赴搞好检测工作中的另外,乌鲁木齐市充足依靠信息化管理方式方法,将检测目标的数据采集入录并将提交至微信公众号“智慧健康乌鲁木齐”核酸检测大数据平台,被检测者可根据该系统软件查寻检测結果。...

  5. 当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。

    当地时间4月7日,巴西退伍球员罗纳尔迪尼奥付款了160万美金的担保金刑满释放,到达亚松森的一家酒店餐厅,开展监视居住。今年已经四十岁的巴西篮球明星罗纳尔迪尼奥曾得到过二零零二年欧洲杯冠军、二零零五年世界足球先生,依次法律效力于法国巴黎巴黎圣日尔曼、巴萨罗那、AC马德里等欧州豪門。...

  6. 本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。

    本次比赛热刺迈入梦幻开局,前半场就以3:0领跑。可比赛最终十分钟风云变幻,西汉姆队连扳3球,最后两支球队3:3一笑泯恩仇。比赛开场仅45秒,杰拉德便助功孙兴民破门。前半场比赛完毕,热刺3:0领跑西汉姆联。...

  7. ...

  8. 据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。

    据了解,恒大集团公司于二零一零年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于二0一二年完工恒大足球学校并新学期开学,2017年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球明星”为办校目地,总计资金投入超26亿。...

  9. 全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。

    全球足球视线里,没有过考级成材,也没有过应试足球催产人才队伍,孩子必须的是充足的踢足球時间和“随意生长发育”的支配权。足球考级的拥护者,素来喜爱将此与电子琴、工艺美术等考级相联络。估且不说足球考级是否具有电子琴、工艺美术考级那般的吸引力,单就其途径来讲,功利性的总体目标必定导致功利性的幼儿足球。...

  10. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

友情链接