2020“金足奖”揭晓 C罗力压梅西、内马尔获奖

时间:2020-12-05 来源: 足球巨星

中国新闻社北京市12月2日电 中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。

“金足奖”开创于二零零三年,是由摩纳哥王室冠名赞助、蒙特卡洛“世界大赛俱乐部队”举办的足球诺贝尔物理奖,致力于嘉奖在足球行业获得突显造就的选手。

“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。

在2020年的“金足奖”备选10人员名单中,还包含梅西c罗、苏亚雷斯、阿圭罗、曼祖基奇等。主办方在官在网上表明,综合性统计分析来源于全球全国各地的球迷选举票,尤文图斯俱乐部队和西班牙中国国家队的生命角色C罗在10名侯选人中得到 选举票最多。

值得一提的是,“金足奖”获奖者能够在斯图加特的“总冠军大路”上留有自身的足印,且一名足球运动员职业发展中只有得到 一次“金足奖”。

先前c罗、罗纳尔迪尼奥、布冯等著名篮球明星都曾得到 该项殊荣,今年该荣誉奖获得者为巴洛特利。

此外,2020年初次发布了“金足威望奖”,由尤文图斯现任主席阿涅利得到 。(完)

频道热点
  1. 彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!
  2. 彭康儿乌龙茶,内马尔和基恩连得两个球追上,替补队员出场的阿德利为波尔多扳平战况,巴黎上海cba2-2战平波尔多。第9分钟,波尔多获得领跑,本-阿尔法给出左边任意球,彭康儿任意球救场不小心捣入自己守门员,波尔多1-0领跑巴黎!
  3. 中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
  4. 中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
  5. 以往三场比赛,皇马一共赠给对手5粒点球,这也是皇马新赛季赠给对手的点球数,并排巴拉多利德,变成西甲送点之首。皇马在近三场西甲比赛被揍进5粒点球,而先前她们在52场西甲比赛,才被对手打进去5粒点球。以往三场比赛,皇马一共丟了7球,在其中5粒是点球,另加一粒乌龙球,也有一球则是库尔图瓦的出错。
  6. 布鲁诺-帕特里西奥梅开二度,比赛之后这名葡萄牙球星接纳了新闻媒体的访谈,他谈到了为何把界外球交给拉什福德。但是,上一轮西甲联赛以后,我也曾告知过拉什福德,你能来间接任意球下一粒界外球。拉什福德在欧洲冠军杯中进球许多,是积分榜前端的ADC,针对他而言,他获得自信心也是十分关键的。
  7. 中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。
  8. 以往三场比赛,皇马一共赠给对手5粒点球,这也是皇马新赛季赠给对手的点球数,并排巴拉多利德,变成西甲送点之首。皇马在近三场西甲比赛被揍进5粒点球,而先前她们在52场西甲比赛,才被对手打进去5粒点球。以往三场比赛,皇马一共丟了7球,在其中5粒是点球,另加一粒乌龙球,也有一球则是库尔图瓦的出错。
  9. 中消协表明,以次充好就是指在大型活动中经营人运用广告宣传或别的方式对产品或是服务项目散播与具体內容不相符合的虚假信息,造成消费者误会的个人行为。互联网直播销售中的以次充好关键包含二种个人行为:一是文图不符合,强烈推荐商品与商品不一致;
  10. 往日在英超,要是拥有欧盟护照,球员就不用劳工证就可以踢英超,而英超将执行名叫足球队监督机构批准(GBE)的最新政策,该要求上月向英国政府递交,现阶段获得了英国内政部的准许。二零二一年前,英超俱乐部签订海外球员将受限制,GBE将采用积分管理系统,依据下列三个层面对球员开展得分:
新闻排行
  1. 中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。

    中国新闻社中国香港8月5日电香港政府食材及卫生部门(食卫局)8月5日从医疗卫生研究股票基金再批出合共5900万余元(港币,相同)的拨款,适用当地高校开展对于新冠肺炎的研究,它是继四月二十七日批出111亿人民币予二十六个申请办理后的第二批拨款。...

  2. 他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。

    他一共为切尔西登场377次,打进了34个入球,斩获了3个英超联赛冠军、3个英格兰足总杯冠军、1个联赛杯冠军、1个社区盾冠军、1个欧洲冠军杯冠军和1个欧罗巴联赛冠军。17年二月,伊万诺维奇道别切尔西加盟代理泽尼特,他在泽尼特一共登场125次打入12球,斩获两个俄超冠军和1个乌克兰亚冠联赛冠军,这个夏天,他以球员的真实身份离去泽尼特,并最后挑选和西布朗签订。...

  3. 直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。

    直播88月4日讯皇家马德里热血传奇卡西利亚斯今日公布公布退伍,他在自身的INS上公布了退伍申明,道别自身的足球队职业生涯。三十年前我打开了自身的足球队职业生涯,它是一段悠长的旅途,好似别的全部的旅程一样,期间有欢歌笑语的生活,也是有忧伤的時刻。...

  4. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。

    中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。...

  5. 中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。

    中国新闻网深圳市10月3日电由中国共产党深圳福田区委宣传部门、深圳深圳福田区文化艺术广电网度假旅游体局举办,中国网球研究会适用的2020全国各地青少年羽毛球積分排名锦标赛-YONEX“郑洁杯”青少年羽毛球比赛深圳站比赛3日在郑洁(深圳市)国际性网球俱乐部比赛,此次比赛现有来源于中国各省总共235名参赛选手比赛。...

  6. ac米兰0比0再胜切尔西队的英超比赛中,马奎尔对阿兹皮利奎塔的疑是进攻犯规姿势逃过去了惩罚,英国球迷竞相在网络上调侃,称VAR此刻好像不会有一样。“马奎尔基本上让阿兹皮利奎塔室息的姿势,居然沒有引起VAR来查看?

    ac米兰0比0再胜切尔西队的英超比赛中,马奎尔对阿兹皮利奎塔的疑是进攻犯规姿势逃过去了惩罚,英国球迷竞相在网络上调侃,称VAR此刻好像不会有一样。“马奎尔基本上让阿兹皮利奎塔室息的姿势,居然沒有引起VAR来查看?...

  7. 中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。

    中国新闻网8月5日电此前,我国足球运动员武磊法律效力的德丙俱乐部队西班牙人官方网公布,比森特-莫雷诺变成球队主教练。据西班牙人官方网信息内容,莫雷诺今年已经四十五岁,他在赫雷斯打开了任教职业生涯,并依次出任过塔拉戈纳和马略卡的主教练。...

  8. 球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”

    球遇到林德洛夫手后,主裁判打手犯规了点球,内维尔说:“那肯定不应该是点球,一百万年里也不应该。水晶宫主要表现对得起上2比0领跑,但做到这一步的方法(点球)是有什么问题的。内维尔说:“太十分可耻了。“水晶宫主要表现比曼联强多了,曼联的确没有情况,但哪个点球并不是点球,重罚也是荒诞。”...

  9. 中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。

    中国新闻网靖西市11月2日电2020“全民健身运动·魅力我国”系列产品赛事主题活动——全国各地城镇农户足球赛总决赛前不久在广西自治区靖西市完美收官,最后坐阵上海cba的靖西中国足球协会队得到冠军。比赛采用十一人制,起先在各市区州开展第一阶段比赛,根据十几天的争相争夺,靖西中国足球协会队和龙州新美国队长闯进了最后的总决赛。...

  10. 成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”

    成渝两市体育局将为此进行全方位合作,积极推进两地体育工作发展趋势。现阶段上海和北京早已在国际象棋新项目、足球队、体育民族舞蹈等层面打开了合作。“成都体育单位,早期已在国际象棋、足球队、体育民族舞蹈等体育运动上,与重庆体育系统相关企业签订合作。”...

友情链接