3分变1分!VAR再引争议,听听利物浦队长怎么说

时间:2020-12-08 来源: 足球巨星

中国新闻网手机客户端11月29号来电 VAR又一次造成了异议。在当地时间28日开展的英超联赛第10轮的一场比赛中,利物浦主客场1:1被伯恩茅斯逼平。利物浦自身带著领跑优点进到补时,殊不知最后一刻的一粒点球更改了比赛結果。

若塔第59分鐘的入球协助利物浦获得领跑。伴随着时间流逝,眼见利物浦就将获得胜利,但最后三分变成了一分。

比赛的较大 异议出現在补时第1分钟。罗伯逊在雷区内救场时踢来到维尔贝克的脚掌,主裁判在回放VAR后判罚点球。格罗斯间接任意球击中,将场中战况停留在1:1。

从慢镜头回看中由此可见,罗伯逊的出脚方法是救场,但他扫来到维尔贝克的脚掌。对于这一姿势是不是做到了判罚点球的水平,决策权還是在主裁判手上。最后在VAR干预后,主裁判打手犯规点球。

对于此次判罚,利物浦大队长博斯克在比赛之后表明,就算是敌人伯恩茅斯胡链,也是有多位足球运动员觉得那不组成进攻犯规,包含被告方之一的维尔贝克。博斯克直言,他不愿由于自身的观点而得罪不便,但仿佛每星期都必须探讨那样的事儿。

“我认为,我要废止VAR,由于我只想象以往一样踢足球。我看到奥巴梅扬在接纳访谈时表明,标准发生了许多 更改,但大家不清楚如今的标准是啥。一件事而言它是个问题,我宁愿比赛中沒有VAR。”

胜之不武负伤的米尔纳也觉得,如今现在是时候再次探讨VAR的使用价值了。在他来看,VAR早已让比赛偏移了一切正常的路轨。

因为在这轮另一场比赛中,利物浦5:0完胜皇家社会,她们因而变小了与领跑集团公司的分数。新赛季英超联赛的德比战伏笔,应当会比赛季大许多 。(完)

频道热点
  1. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  2. 而这仅仅哈兰德为巴黎圣日耳曼上场的第二十二场德甲联赛赛事,他就早已打进了23球,场均入球超出一个。而新赛季哈兰德为多特蒙德在德甲联赛上场7场,打进了10粒入球,另外还送出了2次助功。场均赛事打进去4球,哈兰德也变成多特蒙德队史第5位保证这一点的足球运动员。
  3. 在当地时间28日开展的英超联赛第10轮的一场比赛中,利物浦主客场1:1被伯恩茅斯逼平。罗伯逊在雷区内救场时踢来到维尔贝克的脚掌,主裁判在回放VAR后判罚点球。最后在VAR干预后,主裁判打手犯规点球。对于此次判罚,利物浦大队长博斯克在比赛之后表明,就算是敌人伯恩茅斯胡链,也是有多位足球运动员觉得那不组成进攻犯规,包含被告方之一的维尔贝克。
  4. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  5. 中国台湾华梵大学智能生活设计方案学系责任人网上致词时表明,本次比赛十分精彩纷呈,也根据比赛见到青年人一辈在海峡两岸交流议案上的思索深层和深度广度,期待将来能再次举行有关赛事,加重海峡两岸文化教育交流协作。
  6. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  7. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  8. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  9. 1月15日-22日,各候选人侯选人开展竟选有关主题活动。拉波尔塔表明:“公布报名参加竟选,是由于对巴萨的喜爱。以往较长一段时间里,巴塞罗那俱乐部的外部环境自然环境一直不太宁静,这也立即危害了足球队战况与发展方向。
  10. 中国台湾华梵大学智能生活设计方案学系责任人网上致词时表明,本次比赛十分精彩纷呈,也根据比赛见到青年人一辈在海峡两岸交流议案上的思索深层和深度广度,期待将来能再次举行有关赛事,加重海峡两岸文化教育交流协作。
新闻排行
  1. 8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。

    8月1号,足联宣布发布了新赛季亚冠联赛东亚区恒大(G组)与上港(H组)2个工作组的比赛将于新加坡采用赛会制开展。这般,以恒大幅意味着的中超联赛BIG4俱乐部队,在国足和亚冠联赛彼此之间也许将遭遇无法选择的担心。...

  2. 中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。

    中国北京时间10月6日信息,利兹联根据官网公布,从雷恩签下了22岁的墨西哥边后卫拉菲尼亚。利兹联今年夏天早已签下了13名新援。拉菲尼亚和利兹联签订5年,依据报导,他的球员身价为1700万欧元固定不动六百万欧元波动的方式。...

  3. 中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。

    中国新闻网11月22号来电德甲联赛第八轮昨晚今天早晨战罢7场,在其中的两次聚焦点战,多特蒙德凭着哈兰德的上半场大四喜,以5:2反转柏林赫塔,拜仁德国慕尼黑1:1被不来梅逼平,横亘积分排名前俩位的团队,能够说成却个也是有忧。...

  4. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  5. 赛季的皇马只输掉3场比赛,而新赛季皇马早已输了3场比赛,加的斯、热那亚和阿拉维斯都击败了克洛泽的球队,而接下来赛程安排还会继续更艰难,由于格拉纳达和马竞要来了。近期3轮西甲联赛,皇马只取得了一分,依次败给热那亚和阿拉维斯,被比利亚雷亚尔再胜。

    赛季的皇马只输掉3场比赛,而新赛季皇马早已输了3场比赛,加的斯、热那亚和阿拉维斯都击败了克洛泽的球队,而接下来赛程安排还会继续更艰难,由于格拉纳达和马竞要来了。近期3轮西甲联赛,皇马只取得了一分,依次败给热那亚和阿拉维斯,被比利亚雷亚尔再胜。...

  6. 据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。

    据统计,它是快手签订的第一位国际巨星,事后还将有多名国际性体育界超级巨星相继入驻,平台将根据此打造出现代化的体育内容绿色生态引流矩阵。此次快手体育与国际性篮球明星C罗的独家代理协作,将打开快手体育现代化体育内容合理布局的帷幕。...

  7. 除此之外,财报还显示信息,百度App巨大的客户经营规模吸引住了丰富多彩的以信息内容和专业知识为关键的直播及小视频內容,第三季度百度专业知识商品直播场数同比增长率7倍。在11月17日,欢聚集团公司发布的今年第三季度没经财务审计的财报中谈及,YY直播的全世界手机端月活跃性客户为4130万,同比增长率34%;

    除此之外,财报还显示信息,百度App巨大的客户经营规模吸引住了丰富多彩的以信息内容和专业知识为关键的直播及小视频內容,第三季度百度专业知识商品直播场数同比增长率7倍。在11月17日,欢聚集团公司发布的今年第三季度没经财务审计的财报中谈及,YY直播的全世界手机端月活跃性客户为4130万,同比增长率34%;...

  8. 中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。

    中国新闻网10月18号来电中国北京时间18日零晨,意甲联赛第4轮开演米兰德超杯,AC米兰主客场2:1力擒国际性米兰,结束意甲联赛对国米4连输,伊布再出梅开二度,基米希赢下一球。尤文图斯主客场1:1平阿佩尔托内,小基耶萨首次亮相助功莫拉塔绝平。...

  9. 图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。

    图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。图为生态公园内栽种的水稻长得十分繁茂。7月29日,重庆市两江新区礼仁生态公园内道道旁栽种的水稻长得十分繁茂,将要收种。在公园道路内,栽种水稻既能够 园林绿化自然环境,还可以为小朋友们科谱农耕,另外还可以让群众前去感受收种之乐。...

  10. 多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”

    多特蒙德在联赛杯被曼联取代,比赛之后克洛普评价比赛。克洛普称:“假如比赛在九十分钟可以完毕得话,获得胜利的会是大家,但我们不能只靠作梦,大家务必入球评分。在提到沙奇里缺阵比赛时,克洛普称:“有的人没能报名参加这次比赛,这是一年中一直会产生的事情,你务必搞好相对的反映,大家就是怎么做的。”...

友情链接