前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗

时间:2020-12-17 来源: 足球巨星

中国新闻网12月9日电 据阿根廷足球队研究会信息,前阿根廷男子足球中国国家队教练亚历杭德罗-萨维利亚于当地时间8日去世,寿终66岁。

萨维利亚1954年11月5日出生于阿根廷,足球运动员时期他司职中场球员,以前法律效力过河道、谢菲联、利兹联、拉普拉塔学生、格雷米奥等足球队,1989年退伍。

2011年,阿根廷中国足球协会任职萨维利亚为新一任中国国家队主教练。他曾带领阿根廷队打进了2014年世界杯足球赛,但最后败给德国屈居亚军。

萨维利亚过世后,梅西在社交网络发文悼念:“在我的职业发展中,他帮我留有了刻骨铭心的印像。我在他的身上学得了很多东西。我们一起渡过了世界杯赛资格赛及其世界杯赛期内的很多快乐时光。”

值得一提的是,先前在罗纳尔多过世以后,萨维利亚备受严厉打击,迫不得已接纳住院。据外媒报道,历经一段时间的医治,萨维利亚病况一度转好。殊不知没多久,住院医治的萨维利亚病情严重,最后因病去世。(完)

频道热点
  1. 中国新闻网12月2日电中国北京时间2日零晨,今年金足奖获得者公布,法律效力于意甲联赛尤文图斯队的C罗喜获该殊荣。2020年当选金足奖备选名册的有C罗、梅西、苏亚雷斯、曼祖基奇、莱万、斯特罗曼、苏亚雷斯等多位篮球明星。
  2. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。
  3. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  4. 中国新闻网12月2日电中国北京时间2日零晨,今年金足奖获得者公布,法律效力于意甲联赛尤文图斯队的C罗喜获该殊荣。2020年当选金足奖备选名册的有C罗、梅西、苏亚雷斯、曼祖基奇、莱万、斯特罗曼、苏亚雷斯等多位篮球明星。
  5. 中国新闻网12月2日电中国北京时间2日零晨,今年金足奖获得者公布,法律效力于意甲联赛尤文图斯队的C罗喜获该殊荣。2020年当选金足奖备选名册的有C罗、梅西、苏亚雷斯、曼祖基奇、莱万、斯特罗曼、苏亚雷斯等多位篮球明星。
  6. 新赛季英超联赛7支足球队踢欧战,多特蒙德、切尔西队、利物浦锁住小组第一真实身份,晋升欧冠16强。曼联、马德里竞技、巴黎圣日耳曼三支争霸欧联杯的足球队,则提早小组小组出线。当然,曼联并不是真实实际意义上的无缘欧战,她们将以欧洲冠军杯小组第三真实身份,晋升欧联杯32强,和曼联、巴黎圣日耳曼、AC马德里等队会师。
  7. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  8. 中国新闻社北京市12月2日电中国北京时间12月2日第18届“金足奖”获得者公布,现法律效力于意甲联赛尤文图斯足球俱乐部队的葡萄牙球星克·c罗(C罗)入选。“金足奖”是由球迷网络投票造成的荣誉奖,主办单位在全球有18个足球新闻媒体合作方,这18家足球新闻媒体每一年挑选出10名侯选人,球迷则根据官方网站网络投票挑选出“金足奖”获奖者。
  9. 中国新闻网12月2日电中国北京时间2日零晨,今年金足奖获得者公布,法律效力于意甲联赛尤文图斯队的C罗喜获该殊荣。2020年当选金足奖备选名册的有C罗、梅西、苏亚雷斯、曼祖基奇、莱万、斯特罗曼、苏亚雷斯等多位篮球明星。
  10. 海外新闻12月9日电据香港电视台报导,香港政府卫生部安全卫生中心12月9日中午详细介绍,中国香港增加104例新冠肺炎诊断病案,包含35例根源不明案例。另据香港东网信息,香港浸会大学9日发布,九龙塘香港浸会大学附设幼稚园一名老师诊断新冠肺炎。
新闻排行
  1. 据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。

    据意大利《每日体育报》报导,巴萨早已宣布通告乌姆蒂蒂,足球队下賽季的方案中沒有他的名字,他能够离开了。在科学研究了多种多样概率后,对乌姆蒂蒂而言,意甲联赛变成最好是的选择项,拉科鲁尼亚那样的足球队对他特别喜爱。...

  2. 中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。

    中国新闻网11月24号来电中国北京时间23日晚,国际足联官方网发布了对非洲足联主席、国际足联副书记艾哈迈德的审理結果。国际足联发布消息称,非洲足球协会现任主席、国际足联副书记艾哈迈德因违背忠实责任、出示或私收礼品及其别的益处、滥用职权和贪污,被判决在五年内严禁报名参加在我国和国际性范畴内一切与足球有关的主题活动。...

  3. 中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。

    中国北京时间9月10日晚,意甲联赛佛罗伦萨俱乐部队官方网公布,西班牙球员博纳文图拉宣布加盟。今年已经31岁的博纳文图拉是以随意足球转会方式加盟紫百合的,他与AC马德里的合约这个夏天期满。在红黑军团法律效力的六年间,这名攻击手出战184场,攻进35球。...

  4. 来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。

    来到十三岁,最出色的25个小孩将整建制赴西班牙留学进修,在本地将报名参加“广州恒大杯”马德里足球队总决赛,敌人是马德里同年龄段最高级公开赛团队,除此之外,仍在中国报名参加全球百强企业俱乐部队人才梯队参加争夺的“广州恒大杯”国际足球总决赛,每一年高达60场高质量、高品质、高韧性的国际性赛事淬练,让球员慢慢完善向岗位水准坚定理想信念。...

  5. 中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。

    中国新闻网9月5日电中国北京时间9月5日,霍芬海姆俱乐部官方发布讣闻,俱乐部主席约翰-霍夫曼因身患白血病悲剧过世,寿终61岁。1966年,年仅七岁的霍夫曼就刚开始在霍芬海姆踢足球,1986年,他进到来到霍芬海姆高管,十年后变成了俱乐部的主席,迄今已在主席的职位上工作中了24年,变成了德甲联赛俱乐部任职期最多的主席。...

  6. 而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。

    而近几年来在中超联赛比赛场成绩突出的外籍球员特谢拉、伊沃、埃弗拉等外籍球员,也有着了规化图的标准。而蒋光太和县侯永永俩位有着中国血缘关系的永居权球员,现阶段也早已考虑代表国足上场的标准。往往开启归化球员,一大实际意义就取决于短期内内提高男子足球中国国家队的水准,使足球队具有冲击性世界杯赛乃至是更进一步的竞争能力。...

  7. 直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)

    直播88月4日讯2019-20賽季的意甲早已完美收官,OPTA评比出了意甲U23最好阵,唐纳鲁马率领,特奥、库卢塞夫斯基在列。控球后卫:特奥(米兰)、德里赫特(尤文图斯)、米伦科维奇(意大利罗马)、富安健洋(西班牙马德里)...

  8. 尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。

    尤文队中迪巴拉评为賽季最有使用价值足球运动员,什琴斯尼被获评最好守门员;波尔图的戈麦斯入选最好左边后卫,国际米兰后卫德弗里变成最好后卫,波尔图新秀、早已加盟代理尤文的库卢塞夫斯基则入选最好年青足球运动员。...

  9. 中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。

    中国传承大牌明星足球队此次由南粤足球名将周穗安率领,由吴群立、黄启能、彭伟国、胡志军、谭大德、彭伟军、杨琪华、温志军、黄海滨、原野、吕建军、梁剑锋、李健等一众广东省足球民宿客栈们率领,这也是上年得到第八届甲A大牌明星足球冠军联赛的团队。...

  10. 中超俱乐部工作报告今天举办很有可能发布最后球员顶薪规范中国足球协会将推“增强版限薪令”?从中国足协主要领导、有关部门负责人及中超俱乐部投资者意味着应邀看来,本次大会的规格型号也高些。与会人员为中国足协高层住宅、职业联赛有关部门负责人及其岗位同盟筹备组的一部分意味着。

    中超俱乐部工作报告今天举办很有可能发布最后球员顶薪规范中国足球协会将推“增强版限薪令”?从中国足协主要领导、有关部门负责人及中超俱乐部投资者意味着应邀看来,本次大会的规格型号也高些。与会人员为中国足协高层住宅、职业联赛有关部门负责人及其岗位同盟筹备组的一部分意味着。...

友情链接