英超:切尔西3:0西汉姆 终结两连败升至第五位

时间:2020-12-31 来源: 足球巨星

中国新闻网12月22日电 中国北京时间22日零晨,在英超联赛第14轮比赛中,切尔西坐阵上海cba应战西汉姆。凭着蒂亚戈-席尔瓦、施洗约翰的进球,最后切尔西3:0击败西汉姆,完毕两连败的另外升到积分排名第5位。

前半场比赛 第七分钟,西汉姆快开角球,莱斯插上小视角进球,但足球越位在优秀球失效。 第十分钟,切尔西获得领跑,芒特给出任意球,蒂亚戈-席尔瓦高高的跃出任意球头脑王者进球。

第13分鐘,若日尼奥分球给边路的芒特,后面一种狂扫门口,遗憾同伴沒有夹击及时,球滑门经过。 第21分鐘,西汉姆搞出还击,坎特不小心摔倒,阿莱持球提升,阿兹皮利奎塔立即补防解决紧急情况。

第三十分钟,鲍文接绍切克任意球做球打进一球,但进攻犯规在优秀球失效。 第41分鐘,莱斯右前卫强突阿兹皮利奎塔取得成功,道德底线处倒三角边路传被防御足球运动员救场。 前半场比赛完毕,切尔西1:0西汉姆。

后半场比赛第62分鐘,芒特给出任意球,也是蒂亚戈-席尔瓦前点点头球攻门偏出立杆。

第78分鐘,切尔西扩张战况,维亚纳雷区网上射球能量偏小,施洗约翰紧跟再摆脱门,切尔西2-0西汉姆。

第80分鐘,切尔西搞出还击,芒特左路传中,普利西奇中单夹击沒有抵到落入后点,施洗约翰小视角大力抽射再入一球,切尔西3-0西汉姆。

整场比赛完毕,切尔西3:0击败西汉姆。(完)

频道热点
  1. ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。
  2. 新华通讯社北京市12月23日电(新闻记者王优玲)新闻记者23日从住房和城乡建设部获知,住房城乡建设部、国家体委前不久公布有关全方位推动城市社区足球场地设施建设的建议,规定2035年,地市级及之上城市社区完成足球场地设施全覆盖,必备条件的城市街道社区、商街内配套一片规范足球场地设施。
  3. ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。
  4. 新华通讯社北京市12月23日电(新闻记者王优玲)新闻记者23日从住房和城乡建设部获知,住房城乡建设部、国家体委前不久公布有关全方位推动城市社区足球场地设施建设的建议,规定2035年,地市级及之上城市社区完成足球场地设施全覆盖,必备条件的城市街道社区、商街内配套一片规范足球场地设施。
  5. ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。
  6. 在巴黎对战ac米兰的比赛之后,内马尔接纳了ESPN的访谈,他表明自身想要和梅西再度同队踢球。在接纳比赛之后访谈的情况下,内马尔直言不讳地表明自身想要和梅西一起踢球:。自然2020年大家务必要做这件事情。
  7. ac米兰6-2战胜利兹联,老帅贝尔萨近28年以来初次床单场打进了6球,利兹联新赛季丢球数做到30个,英超联赛第一。贝尔萨由于瘋狂的进攻,防御不到位而遭受了许多提出质疑。比赛之后贝尔萨表明会坚持不懈进攻标准,不容易舍弃。
  8. 据了解,恒大集团公司于2010年进到足球队,在恒大俱乐部队一线队斩获中超八冠王、2次名震亚冠联赛的另外不断大格局资金投入足球教练,于2012年完工恒大足球学校并新学期开学,2014年又开设恒大意大利分校,以“转型发展中国国足塑造足球球星”为办校目地,总计资金投入超26亿。
  9. 下半时,普阿多换下来恩巴尔巴。西班牙人(4-4-2):1-奥耶尔/2-雅克隆,5-瑞卡威罗,31-普霍尔元件,17-迪达克(91'佩德罗萨)/29-霍夫雷-卡雷拉斯(65'尼科),8-梅里达,26-洛萨诺(77'巴雷),23-恩巴尔巴(46'普阿多)/22-巴尔加斯,7-武磊(77'儒雅松)
新闻排行
  1. 在皇家马德里首先惨败后,巴萨沒有把握机会,主客场一样以0-1落败,而梅西也没能摆脱自身新赛季在运动战层面的球荒。本赛季西甲联赛早已开展了6轮,巴萨踢了在其中的4场,但梅西都还没获得运动战入球。除开巴萨,梅西在克罗地亚中国国家队的两次比赛都没有获得运动战入球,只是在对战巴拉圭的比赛中罚进了点球。

    在皇家马德里首先惨败后,巴萨沒有把握机会,主客场一样以0-1落败,而梅西也没能摆脱自身新赛季在运动战层面的球荒。本赛季西甲联赛早已开展了6轮,巴萨踢了在其中的4场,但梅西都还没获得运动战入球。除开巴萨,梅西在克罗地亚中国国家队的两次比赛都没有获得运动战入球,只是在对战巴拉圭的比赛中罚进了点球。...

  2. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  3. 现阶段在欧洲冠军杯H组的积分排名上,曼联9分排行第一位,大巴黎与莱比锡同积六分排行2、3位,伊斯坦布尔积三分排行最终一位。最终一轮,曼联客战莱比锡,法国巴黎对战伊斯坦布尔。欧洲冠军杯小组出线标准,净胜球足球队先后较为:互相比赛積分,互相比赛净胜球,互相比赛入球数,互相比赛主客场入球数。

    现阶段在欧洲冠军杯H组的积分排名上,曼联9分排行第一位,大巴黎与莱比锡同积六分排行2、3位,伊斯坦布尔积三分排行最终一位。最终一轮,曼联客战莱比锡,法国巴黎对战伊斯坦布尔。欧洲冠军杯小组出线标准,净胜球足球队先后较为:互相比赛積分,互相比赛净胜球,互相比赛入球数,互相比赛主客场入球数。...

  4. 胜之不武我国足球运动员武磊因伤沒有进到大名册,西班牙人的普阿多入球被吹足球越位,巴列卡诺则凭着罗萨莱斯松在第88分钟的决杀1球小彭。第41分鐘,场中出現异议的一幕,巴列卡诺搞出相互配合边线发球到门口,卡布雷拉倒下防御,足球疑是遇到了他的胳膊,攻击足球运动员举报,可是裁判员沒有给足球让球界外球,彼此0:0完毕前半场。

    胜之不武我国足球运动员武磊因伤沒有进到大名册,西班牙人的普阿多入球被吹足球越位,巴列卡诺则凭着罗萨莱斯松在第88分钟的决杀1球小彭。第41分鐘,场中出現异议的一幕,巴列卡诺搞出相互配合边线发球到门口,卡布雷拉倒下防御,足球疑是遇到了他的胳膊,攻击足球运动员举报,可是裁判员沒有给足球让球界外球,彼此0:0完毕前半场。...

  5. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  6. 前不久升级的GoogleMaps,并沒有在运用顶端再加上小圆圈,只是在这其中引入了消息流。有必须的GoogleMaps用户,可在App的“访问”菜单栏中寻找消息流,以获取丰富多彩的新闻论坛、资询升级和相关信息。

    前不久升级的GoogleMaps,并沒有在运用顶端再加上小圆圈,只是在这其中引入了消息流。有必须的GoogleMaps用户,可在App的“访问”菜单栏中寻找消息流,以获取丰富多彩的新闻论坛、资询升级和相关信息。...

  7. 中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。

    中国新闻社北京市7月25日电(新闻记者邢翀)2020賽季中超联赛25日在大连市、苏州市二地比赛。受肺炎疫情危害,新赛季中超联赛选用赛事制比赛方式,16支球队分成2组各自在大连市、苏州市分赛区比赛。那天晚上8时左右,苏州市分赛区举办开幕会,步骤与大连市分赛区一致。...

  8. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这个以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  9. 再加先前被格拉纳达轻轻松松送被淘汰的罗马帝国,意甲联赛欧战战队基本上全军覆灭,在德甲联赛和荷甲联赛欧洲冠军杯极其强悍的情况下,亚平宁诸强看起来穷困潦倒极其。值得一提的是,它是意甲球队21年来初次闯进欧联杯总决赛——在波尔图1998/99賽季联盟杯(现欧联杯)得冠后,亚平宁足球队在这里片比赛场就无精打采,以往十年也仅有尤文图斯和拉科鲁尼亚曾闯进四强。

    再加先前被格拉纳达轻轻松松送被淘汰的罗马帝国,意甲联赛欧战战队基本上全军覆灭,在德甲联赛和荷甲联赛欧洲冠军杯极其强悍的情况下,亚平宁诸强看起来穷困潦倒极其。值得一提的是,它是意甲球队21年来初次闯进欧联杯总决赛——在波尔图1998/99賽季联盟杯(现欧联杯)得冠后,亚平宁足球队在这里片比赛场就无精打采,以往十年也仅有尤文图斯和拉科鲁尼亚曾闯进四强。...

  10. 依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。

    依据数据分析,本赛季拜仁在欧洲冠军杯中的进球数已做到39个,远超第二名的法国巴黎巴黎圣日尔曼(22个),前五别的三队分别是曼城(21个)、托特纳姆热刺(18个)和波尔图(17个)。对于射正次数,拜仁一样排第一,现有90次射正,远超曼城(65次)、皇家马德里(56次)、托特纳姆热刺(49次)和莱比锡红牛(49次)。...

友情链接