意甲:尤文赢下焦点战 AC米兰27场不败金身告破

时间:2021-01-12 来源: 足球巨星

中新网1月7日电 北京时间7日凌晨,意甲第16轮一场焦点战中,AC米兰在主场圣西罗以1:3负于尤文图斯,联赛27轮不败战绩遭到终结。

比赛开始,主场作战的AC米兰率先获得机会,但他们都没能把握住。浪费机会的红黑军团马上受到了惩罚。第15分钟,尤文球员小基耶萨禁区内射门不幸击中立柱弹出。仅3分钟后,他又在门前接迪巴拉助攻将球打进,为尤文取得领先。

第41分钟,联赛领头羊抓住了反击机会,莱奥推进到禁区左侧后横敲,卡拉布里亚一脚兜射直挂死角,AC米兰1:1尤文图斯。

易边再战,米兰率先展开攻势,但他们依旧是得势不得分。反倒又是红黑军团最先抓住机会,第61分钟,迪巴拉转移到右路,小基耶萨禁区前突然起脚,皮球直入网窝,AC米兰1:2尤文图斯。

第75分钟,库卢塞夫斯基右路强行突破后横传,麦肯尼门前劲为尤文图斯将比分扩大。最终全场比赛结束,尤文图斯3:1击败对手,打破了AC米兰跨赛季的27场不败金身。

赛后,本场比赛打入两粒进球的小基耶萨将胜利归功于团队:“有迪巴拉和C罗这样的队友,他们能够看到其他人所看不到的东西,一切变得更容易。作为一支团队,这个结果对我们来说很美妙。”(完)

频道热点
  1. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  2. 热刺民宿客栈霍德尔觉得,阿里应当去找穆里尼奥挑明谈一谈,以决策自身的将来。霍德尔觉得,阿里不可以那样耽搁下来了,应当确立和穆帅谈一谈,假如打不了主要,就该寻找离队。“穆里尼奥的管理体系玩法,阿里并不宜,我想他最后会走的,但什么时候走是未知量。
  3. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  4. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  5. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  6. 泰国卫生部疾病控制厅局长奥帕当日在卫生部常规新品发布会上说,为合理操纵新冠疫情并减少死亡率,泰国的疫苗接种将分成三个环节。新华通讯社泰国曼谷1月7日电(任芊)泰国卫生部7日说,泰国新冠疫苗接种分三个环节,第一批200万剂预苗的打疫苗将于2月逐渐在疫情最比较严重的中间5府开展。
  7. 彼此前半场互零分,易边决战,武磊任意球打进小鹦鹉战队新春浦和红宝石,接着小球员斯文森锁住连胜。最后整场比赛完毕,西班牙人主客场2:0布尔戈斯,挺入巴萨对皇马第三轮。第74分鐘,阿莱士•马尔卡宁和乔弗雷•卡雷拉斯出场,换下来梅拉梅德和梅里达。
  8. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
  9. 彼此前半场互零分,易边决战,武磊任意球打进小鹦鹉战队新春浦和红宝石,接着小球员斯文森锁住连胜。最后整场比赛完毕,西班牙人主客场2:0布尔戈斯,挺入巴萨对皇马第三轮。第74分鐘,阿莱士•马尔卡宁和乔弗雷•卡雷拉斯出场,换下来梅拉梅德和梅里达。
  10. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
新闻排行
  1. 在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。

    在意甲联赛和西甲联赛的比赛中,被称作“绝代双骄”的C罗、梅西均获得入球,C罗五大联赛总进球数抵达450粒,排行历史时间第一,而梅西则达到持续17个賽季西甲联赛破门的成就。这样一来他在欧州五大联赛的总进球数做到了450粒,C罗是在历史上第一位开启该成就的足球运动员。...

  2. 更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。

    更关键的是,这一份大纲征求意见稿中,明确指出将来中国足球青训将紧紧围绕国家队的赛事核心理念,以进攻足球队为核心,追求完美攻防均衡,尊崇更有攻击性、协调能力的战略设计风格,勇于控球技术并积极主动造就机遇,塑造出可以为国增光且与“足球队资本主义国家”相提并论的当地球员和教练,各个国家级人才梯队所有入选全球范畴最高级比赛。...

  3. 在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。

    在亲眼看到了拜仁德国慕尼黑狂扫里斯本打进欧洲杯决赛后,意大利《马卡报》发文称,拜仁假如赶到西甲,能够 轻轻松松得冠。该文还称,“拜仁的攻击主要表现,应当变成足球队讨论课的教学资料,队友都会参加生产制造威协。...

  4. 4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。

    4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。...

  5. 在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。

    在山呼海啸的热情呼唤声中,中外国籍漂亮美女足球宝贝写真们手执青岛啤酒王子海藻苏打水走进场中,吸引住了现场观众们的目光。据了解,这一款以藻类为口味,加上3倍汽泡的激爽苏打水,凭着0糖低卡的身心健康特性,在众多健身运动发烧友中口耳相传,深受五星好评,变成身心健康补水保湿的新拍挡。...

  6. 利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。

    利物浦队长亨德森当选FWA(足球队记者研究会)评比的英超联赛本年度最好足球运动员。亨德森战胜了包含同伴范戴克和马内、利物浦的德布劳内、ac米兰的拉什福德等竞争者,以超出总投票数1/4的得票当选。该荣誉奖是由新闻媒体圈记者网络投票挑选出,亨德森变成了在历史上第12位当选的利物浦球员,上一次是两年前的苏亚雷斯。...

  7. 中国新闻网手机客户端10月1日电中国北京时间2日,国际滑联官方网站发布消息,决策延迟或撤销做为北京冬奥检测赛的花滑挑战赛决赛和短道速滑世界杯赛北京站等比赛。国际滑联表明,充分考虑肺炎疫情发展趋势及其对比赛策划者、参加者的危害考虑到,决策延迟预计于十二月10日至13日北京举办的花样轮滑挑战赛总决赛、12月11日至13日开展的短道速滑世界杯赛首尔站及其12月18日至21日开展的短道速滑世界杯赛北京站。

    中国新闻网手机客户端10月1日电中国北京时间2日,国际滑联官方网站发布消息,决策延迟或撤销做为北京冬奥检测赛的花滑挑战赛决赛和短道速滑世界杯赛北京站等比赛。国际滑联表明,充分考虑肺炎疫情发展趋势及其对比赛策划者、参加者的危害考虑到,决策延迟预计于十二月10日至13日北京举办的花样轮滑挑战赛总决赛、12月11日至13日开展的短道速滑世界杯赛首尔站及其12月18日至21日开展的短道速滑世界杯赛北京站。...

  8. 1丨外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护cctv新闻信息,据路透社报导,美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护。仁东控股:大股东以及一致行动人拟被动减持不超6%股权广州落户门坎或将大幅度减少华为公司将于下周三公布nova8等新产品国家卫健委高官郑忠伟:正搞好新冠病毒疫苗大规模生产提前准备外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护

    1丨外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护cctv新闻信息,据路透社报导,美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护。仁东控股:大股东以及一致行动人拟被动减持不超6%股权广州落户门坎或将大幅度减少华为公司将于下周三公布nova8等新产品国家卫健委高官郑忠伟:正搞好新冠病毒疫苗大规模生产提前准备外国媒体:美国国务卿蓬佩奥在触碰新冠病毒感染者后开展防护...

  9. 融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。

    融创中国实行首席战略官融创文旅集团公司首席总裁路鹏在致词中表明,“融创文旅出示了高品质旅游城市的线下推广快乐场景板图,以网上会员管理系统跨域融合,提升遨游界限”,融创文旅俱乐部借助于融创文旅全龄、全天、全季和全业态优点,为vip会员出示独家代理、抢鲜、特惠的专享商品及服务项目,产生全新升级生活习惯感受。...

  10. 今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。

    今年已经二十一岁的姆巴佩法律效力于巴黎圣日尔曼球队。基本汇报称他是没有症状的感染者。巴黎圣日尔曼足球队先前通告,该俱乐部队6名足球运动员当日诊断感柒新冠病毒。法国新闻媒体已确定感染者中包含著名球星苏亚雷斯。...

友情链接