官方!巴黎宣布主帅图赫尔下课 执教两年法甲连冠

时间:2021-01-13 来源: 足球巨星

北京时间12月29日,巴黎圣日耳曼在其官网宣布,图赫尔不再担任球队主教练一职。

现年47岁的图赫尔于2018年开始执教巴黎,带领球队获得过包括两座法甲冠军在内的6座奖杯,并且在上赛季带领巴黎在队史上首次闯入欧冠决赛,最终0-1不敌拜仁获得亚军。

本赛季至今,巴黎在联赛中取得11胜2平4负的成绩,暂时落后里昂和里尔1分,位列法甲第三。

频道热点
  1. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  2. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  3. 今年已经47岁的图赫尔于2018年逐渐任教巴黎,带领足球队得到过包含二座法甲冠军以内的6座奖牌,而且在赛季带领巴黎在队史上初次闯进欧冠决赛,最后0-1败给拜仁慕尼黑得到季军。中国北京时间12月29日,巴黎巴黎圣日尔曼在其官方网站公布,图赫尔辞去足球队教练一职。
  4. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  5. 依据最近发布的数据,曼联实行副书记伍德沃德是全部英超联赛收入最大的高管。2019-20賽季,列维的收入降低到296万,一部分缘故是应对肺炎疫情,列维自己减薪百分之二十,以协助热刺俱乐部队摆脱困境。据调查,截止2020年6月30日,伍德沃德和曼联高管的本年度总收入做到680万。
  6. 6日当日AC米兰俱乐部队发布消息称,工作人员德森·雷比奇和拉德·克鲁尼奇在与尤文图斯的比赛前新冠病毒检验結果中呈阳性。两位足球运动员现阶段早已在家里防护并开展了第二次新冠病毒检验,被诊断为无症病毒感染者,另外俱乐部队已将情况报告米兰本地疾病预防单位。
  7. 国际米兰开局9分钟错过了入球,托斯比雷区内防御时左手边线球,主裁瓦莱里到球场上收看VAR回看后补吹界外球,罗马尼奥利间接任意球抽射左下方被奥代罗封出!国际米兰第23分鐘守门员告失,坎德雷瓦右边给出任意球,托内利后点距门9Km任意球打中巴雷拉吹拂的右手上,瓦莱里再一次到球场上收看VAR回看补吹界外球,坎德雷瓦间接任意球推射进左下方,1比0。
  8. 中国新闻网1月7日电中国北京时间7日零晨,意甲联赛第16轮一场聚焦点战中,AC米兰在上海cba安菲尔德以1:3惜败尤文图斯,公开赛27轮无败战况遭受结束。第41分鐘,公开赛引领者把握住了还击机遇,莱奥推动到禁区左边后横敲,佩斯卡拉一脚兜射在线值机盲区,AC米兰1:1尤文图斯。
  9. 国际米兰开局9分钟错过了入球,托斯比雷区内防御时左手边线球,主裁瓦莱里到球场上收看VAR回看后补吹界外球,罗马尼奥利间接任意球抽射左下方被奥代罗封出!国际米兰第23分鐘守门员告失,坎德雷瓦右边给出任意球,托内利后点距门9Km任意球打中巴雷拉吹拂的右手上,瓦莱里再一次到球场上收看VAR回看补吹界外球,坎德雷瓦间接任意球推射进左下方,1比0。
  10. 马杜罗仍在推文中说:“你(马拉多纳)将始终留到我的心里和观念中。马杜罗仍在推特账户上共享了一段2018年乌克兰世界杯赛期内他与马拉多纳举办视频会议系统的短片视频。委内瑞拉外交部部长阿雷亚萨、委文化部长比例加斯和委制宪交流会现任主席卡韦略当日也在推特个人账户上出文向马拉多纳表明哀悼,称他是委内瑞拉真正的朋友和杰出的足球运动员。
新闻排行
  1. 中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。

    中国新闻网7月21日电21日早上,中国国足留洋足球运动员高雷雷在其本人社交网络公布退役,这名以前法律效力过好几个国外联赛且在职业发展后期依然可以走上西乙比赛场的足球运动员,不可多得我国世界足坛的一位风云人物。...

  2. 曼城今年夏天的关键转会每日任务便是加固防御,以冲击性西甲冠军,她们觉得防御是阻拦足球队前行的关键阻碍。今年夏天她们早已签下了鲁斯,但仍想再次引入一名张掖,先前曼城就在同拉科鲁尼亚谈库利巴利的足球转会,但进度十分不如意。

    曼城今年夏天的关键转会每日任务便是加固防御,以冲击性西甲冠军,她们觉得防御是阻拦足球队前行的关键阻碍。今年夏天她们早已签下了鲁斯,但仍想再次引入一名张掖,先前曼城就在同拉科鲁尼亚谈库利巴利的足球转会,但进度十分不如意。...

  3. 中国北京时间10月4日22:00(意大利当地时间16:00),2020/21賽季西甲联赛第5轮一场聚焦点战在热那亚市政工程足球场进行角逐,皇马主客场对战莱万特。彼此公开赛历史时间交战28场,皇马21胜3平4负,在其中主客场10胜2平2负。

    中国北京时间10月4日22:00(意大利当地时间16:00),2020/21賽季西甲联赛第5轮一场聚焦点战在热那亚市政工程足球场进行角逐,皇马主客场对战莱万特。彼此公开赛历史时间交战28场,皇马21胜3平4负,在其中主客场10胜2平2负。...

  4. 而像“远眺中国”那样,以视频方式在互联网上开展散播的官方网机构,正愈来愈多。以往,一提到官方网机构,大家传统式的印像是趾高气昂的,发布信息基础是根据新闻媒体或是官网,措辞慎重、严肃认真,但欠缺感染力。

    而像“远眺中国”那样,以视频方式在互联网上开展散播的官方网机构,正愈来愈多。以往,一提到官方网机构,大家传统式的印像是趾高气昂的,发布信息基础是根据新闻媒体或是官网,措辞慎重、严肃认真,但欠缺感染力。...

  5. 原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。

    原题目:内地马:足球明星穆勒视频连线华天风趣聊马术、搞笑挑戰饶口令!前不久,法国知名的足球明星、世界杯赛冠军队主要托马斯火车·穆勒视频连线了中国马术大牌明星美团骑手华天,而且向华天赠予了手写签名的云达不莱梅nba球衣。...

  6. 自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。

    自6月份选拔赛至今,梅西踢了17场比赛,打进了9球,而在其中4个是点球,他依次运用点球攻克莱加内斯、马德里竞技、比利亚雷亚尔和厄瓜多尔的大门口。在克罗地亚中国国家队,他则是在巴普蒂斯塔-帕斯托雷背后踢足球,而由于双后腰没法出球,梅西迫不得已常常减仓持球。...

  7. 4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。

    4丨天津2名集中化防护的冷链物流从业者dna检测呈阳性据人民日报新闻手机客户端,新闻记者不久从天津市市疾控中心获知,11月17日中午2时40分,2名已经集中化防护密切接触期内的冷链物流从业者咽拭子样版dna检测結果为呈阳性。...

  8. 除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。

    除此之外,货币型基金规模也大幅度缩水率,截止二季度末,规模为754万亿,较一季度缩水率了635513亿人民币。权益基金“千亿元俱乐部队”进一步扩充,权益基金规模在1000亿元之上的基金管理公司从一季度末的11家升至16家,易方达基金替代华夏基金,以327733亿人民币的规模位居第一,华夏基金权益基金规模也超出3000亿元。...

  9. 殊不知主裁判经VAR手机耳机提醒后沒有判罚点球,而迅速皇家马德里就由巴斯克斯获得入球,将战况改变为3比1。西班牙教练员显而易见是在暗示着,VAR和裁判在协助皇家马德里。值得一提的是,就在比赛前,弗洛伦蒂诺还埋怨过VAR对皇家马德里不好。

    殊不知主裁判经VAR手机耳机提醒后沒有判罚点球,而迅速皇家马德里就由巴斯克斯获得入球,将战况改变为3比1。西班牙教练员显而易见是在暗示着,VAR和裁判在协助皇家马德里。值得一提的是,就在比赛前,弗洛伦蒂诺还埋怨过VAR对皇家马德里不好。...

  10. 对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”

    对于此事,密歇根州市长惠特默在星期日晚答复了阿特拉斯的作法,她接纳在接纳美国有线电视新闻网访谈时表明,她资询的是“这些真实科学研究过这种难题并在全球范畴内遭受尊重的人,而不是——已经给美国总统的叫法做宣传策划的人。”...

友情链接