空场进行?国际奥委会重申东京奥运没有替代方案

时间:2021-01-31 来源: 足球巨星

中新网客户端1月22日电 国际奥委会主席托马斯-巴赫21日在接受日本共同社采访时表示,东京奥运会没有替代方案,否认了东京奥运会取消或再次延迟的可能性。

巴赫说:“目前,我们没有任何理由相信东京奥运不会在7月开幕,所以没有B计划。”报道称,由于新冠疫情在日本尚未结束,民众对于东京奥运会的悲观情绪也越来越多。对此,巴赫强调:“我们对举办东京奥运的决心和自信与去年11月访日时相同。与去年被迫延期不同,所有运动员正在盼着东京奥运的到来。”

除此之外,巴赫也对接种疫苗在内的防疫措施表现出自信,他表示:“就把运动员安全问题放在首位这点而言,没有禁忌。”报道认为,这为给在空场或限制观众人数的条件下举办东京奥运会留下了余地。

与此同时,巴赫有意在5月配合圣火传递活动访问日本广岛。(完)

频道热点
  1. 除此之外在斯诺克台球德国公开赛中,丁俊晖将再一次对战“一生之敌”特鲁姆普。这也代表着本礼拜天毕尔巴鄂竞技与巴列卡诺的公开赛,将是他迈进留学第三个年分后的第一场比赛。这一礼拜天,湖人队、nba勇士、快艇、篮网等人气值颇高的足球队均有比赛每日任务,勒布朗詹姆斯、詹姆斯、杜兰特等篮球明星的主要表现也深受足球迷关心。
  2. 中国新闻网手机客户端1月22日电 奥委会现任主席托马斯火车-巴赫21日在接纳共同社访谈时表明,东京奥运会沒有取代计划方案,否定了东京奥运会撤消或再度延迟时间的概率。对于此事,巴赫注重:“大家对举行东京奥运的信心和信心与上年11月访日时同样。
  3. “我不愿意斥责足球运动员们不足勤奋,由于这不仅就是你奔波是多少的难题,这还关联着你的想像力和入球高效率,今日的比赛大家踢得很艰辛,它是不能接纳的。”巴萨的点球高效率令人担忧,近期12次主罚,5次罚丢,除开梅西以外沒有可靠的点球手。
  4. 另一方面,锦绣村与原产地政府部门协同打造出的直接供应同盟动能尽展,直播房间提交订单、原产地水果现摘现发,也已经变为消费者的普遍选购方法。锦绣村致力于应用线上与线下多方面连动的方式,连接全国各地100好几个县、遮盖原产地一万多种水果农产品,从单一零散的对口支援变成全方位综合的消費助农,在最大限度确保果企和种植户权益的另外,也让消费者以最贴近原产地的价钱购到产品。
  5. 另一方面,锦绣村与原产地政府部门协同打造出的直接供应同盟动能尽展,直播房间提交订单、原产地水果现摘现发,也已经变为消费者的普遍选购方法。锦绣村致力于应用线上与线下多方面连动的方式,连接全国各地100好几个县、遮盖原产地一万多种水果农产品,从单一零散的对口支援变成全方位综合的消費助农,在最大限度确保果企和种植户权益的另外,也让消费者以最贴近原产地的价钱购到产品。
  6. “南粤杯”由恒大足球院校举行,是新春的第一项比赛,致力于提升各比赛企业中间的沟通交流与互动交流,推动华南区甚至中国国足的足球教练发展趋势。U12组比赛中恒大足校U12莱切斯特城五连胜抬得冠军。U13组比赛中恒大足校U13一队,在打进去20球且不丢1球的状况下,以大胜的战况完爆广州恒大、河北华夏幸福幸福快乐、兆佳业等六支团队得冠。
  7. 2020年上半年度年度报告表明,农业银行的数字化大数据营销成效显著。高鹏师从于中科院院士工程院院士潘云鹤,有着五项国家级别专利发明,另外還是摸象浙江大学金融业智能化协同试验室负责人,有着丰富多彩的从事工作经验和坚硬的技术性情况。
  8. “我不愿意斥责足球运动员们不足勤奋,由于这不仅就是你奔波是多少的难题,这还关联着你的想像力和入球高效率,今日的比赛大家踢得很艰辛,它是不能接纳的。”巴萨的点球高效率令人担忧,近期12次主罚,5次罚丢,除开梅西以外沒有可靠的点球手。
  9. 中国新闻网手机客户端1月22日电 奥委会现任主席托马斯火车-巴赫21日在接纳共同社访谈时表明,东京奥运会沒有取代计划方案,否定了东京奥运会撤消或再度延迟时间的概率。对于此事,巴赫注重:“大家对举行东京奥运的信心和信心与上年11月访日时同样。
  10. “我不愿意斥责足球运动员们不足勤奋,由于这不仅就是你奔波是多少的难题,这还关联着你的想像力和入球高效率,今日的比赛大家踢得很艰辛,它是不能接纳的。”巴萨的点球高效率令人担忧,近期12次主罚,5次罚丢,除开梅西以外沒有可靠的点球手。
新闻排行
  1. 德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。

    德甲联赛官方网偕云达不莱梅、巴黎圣日耳曼、佛罗伦萨、沙尔克04与勒沃库森五家德甲俱乐部队团体现身,拜仁慕尼黑也是展览赛季“三冠王”奖牌。值得一提的是,云达不莱梅将赛季的三冠奖牌巡回展放进了现场,与足球迷相互共享冠军荣誉。...

  2. 在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。

    在威尔士1-0德国的欧国联比赛上,贝尔出场踢了45分钟,它是他阔别71天之后第一次能上场踢足球。在马德里的大家怎么讲压根不容易危害我,我已经习惯,当我来为威尔士而战,我也很有驱动力。”比赛之后,贝尔在社交网络上连射两根动态性,恭贺守门员亨尼西摆脱了威尔士中国国家队的零封记录,并庆贺足球队获得胜利。...

  3. 针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。

    针对足球迷而言,有足球队比赛的生活便是传统节日。因为我更为了解,为什么博卡青年与河道这对近百年夙敌足球队间的足球迷,会由于马拉多纳离逝痛哭流涕,成千上万阿根廷人在北京首都布宜诺斯艾利斯街边自发性哀悼。...

  4. 在赶走了一批又一批挑战者以后,她们二人依然坐着世界足坛的皇座上。尤文在主客场3:0击败巴萨罗那,C罗界外球梅开二度,梅西卡弹,最后尤文以工作组榜首小组出线。由于肺炎疫情,欧洲冠军杯取消了挥手阶段,但在比赛前,梅西和C罗還是刻意找到另一方。

    在赶走了一批又一批挑战者以后,她们二人依然坐着世界足坛的皇座上。尤文在主客场3:0击败巴萨罗那,C罗界外球梅开二度,梅西卡弹,最后尤文以工作组榜首小组出线。由于肺炎疫情,欧洲冠军杯取消了挥手阶段,但在比赛前,梅西和C罗還是刻意找到另一方。...

  5. 近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。

    近期,福建晋江市泉港区激励管辖区各中小学校、幼稚园以“欢乐足球”为推动,有目地、有方案地把足球健身运动和趣味性足球纳入体育课程课程内容,让足球原素从儿童刚开始渗入,持续激起小朋友们对足球体育竞赛的快乐。...

  6. 热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif

    热刺主教练穆里尼奥对于此事反映明显,现如今利物浦主帅西蒙尼也讲话全力支持。在热刺1-1纽卡的比赛中,Dell在最后一刻的一次单刀球中判刑足球,纽卡用点球绝平热刺。热刺伤停补时判刑点丢球穆里尼奥气疯提早离场|gif...

  7. 中消协表明,以次充好就是指在大型活动中经营人运用广告宣传或别的方式对产品或是服务项目散播与具体內容不相符合的虚假信息,造成消费者误会的个人行为。互联网直播销售中的以次充好关键包含二种个人行为:一是文图不符合,强烈推荐商品与商品不一致;

    中消协表明,以次充好就是指在大型活动中经营人运用广告宣传或别的方式对产品或是服务项目散播与具体內容不相符合的虚假信息,造成消费者误会的个人行为。互联网直播销售中的以次充好关键包含二种个人行为:一是文图不符合,强烈推荐商品与商品不一致;...

  8. 英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。

    英超联赛第二轮聚焦点战,切尔西败给了多特蒙德,整编74师门将凯帕再度移出槽糕主要表现。有民宿客栈坦言,凯帕必须去看心理医生了。前切尔西控球后卫钱伯夫表明:“凯帕不可以再踢足球了,他的脑壳仍在另一个星体上呢。...

  9. 肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。

    肺炎疫情「灰天鹅突击」,全部家电行业进到不景气情况,终端设备销售市场、安裝主题活动受到限制、终端设备消费市场变弱,造成格力电器中央空调业务流程营业收入大缩水率,零售销售业绩近乎腰折。以线下推广店面业务流程为主导的格力电器,在格力董明珠的执任下,创建了完善的线下推广经销商管理体系。...

  10. 古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”

    古特别说:“明日便是大家足球队上场的生活,希望球员们能全心全意全力以赴去比赛,在场上享有久违了的比赛,充分发挥出自身的水准、工作能力。足球队也是为球迷而踢的,不计其数的球迷花式关心这次比赛,期待球员的主要表现能放前疫情时期让球迷在家里觉得开心。”...

友情链接